$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Кто 50 а кто 70 считает... Типа 60 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 46 - 50+ Это по источникам. ИМХО: 45-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Кто 50 а кто 70 считает... Типа 60 :D ИМХО за тебя. Ему правдо дет-там 60 (или 600) лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 На сайте Eggman Empire было написано, что ему 40 лет. Но это про Эггмана из старых Сеговских игр. А сколько лет ему в комиксах, мультах и новых играх не знает никто, кроме дяди Юдзи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Настоящий возраст Эггмана никто не знает... Но если ему... около 30, то представить, каким он будет к 60 и то трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У него очень эмоциональный характер, и из-за этого он выглядит старше. Даю пример: Путин, на самом начале управления страной был такой мужчина, среднего возраста, подтянутый, а сейчас? Он за 4 года постарел внешне лет на 8!!! Вот и эггман может также стареет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Считая сколько он пережил ему должно быть за сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Считая сколько он пережил ему должно быть за сотню. А по моему он маленькая заноза в пятой точке у всего Sonic team, которой нет и недели ^_^ ^^* :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 ИМХО 45- 56 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 В Wikipedi'i пишут, сколько кому лет в точности, Эггменский возраст не известен, но ему дают по сорок, по пятьдесят лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 На Википедии ему дают 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 марта, 2007 Где-то я читал, что ему в районе 40-50. Не меньше уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Оно и видно. Я бы ему дала лет 57-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне кажется от 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 мое мнение 50-60.. скорее 60... вед он уже полыел.. сейчас я вам дам фотку Эгга, где ему по ему действительно видно, что ему 30-40 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Согласна с Shadow lord. А вот идея, что 60-70... Нееее... Он бы тогда уже не ходил и не бегал(в Соник-Райдерс чистый пример бегающего Эггмана!). Тем более, он был бы уже седой... :) Ты что! Моей бабушке уже 80, так она ьегает похлеще Эгга) А другой моей бабушке 66 и она еще не седая.. может у меня родственники исключение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2007 Мне кажется Эггману где-то 50-60 лет - выглядит так. ИМХО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Лет 40-45 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 мая, 2007 Ну думаю ему лет 40-50.По крайней мере он не совсем старик если хочет завоевать мир. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Люди! бУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НО...ЕМУ 32 ГОДА!в АНКЕТЕ ПРОЧЛА... :-* ;) -_- :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 А на вид примерно 55 давайте рассуждать логически. он молод.активный голова нормально сообажает. и он хочет завоевать мир. зачем ему это когда ему(по вашим утверждениям) 50 60 лет? он же скончается скоро. живёт неправильно.отравой дышит всякой.а его Соник рано или позно прикончит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение