Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Ну Рэймэн в представлении не нуждается... Скоро выходит новая игра про него (завтра версия для PS2). Сам я с моими скоростями смогу погамать в него только послезавтра... :victory: Что вы думаете по поводу самой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Реккламные ролики-чудо :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Да, ролики это нечто... "...Зато они умеют танцевать!.." :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хуже третьего будет (чудо - а не игра). Всего лишь сборник мини-игр с кроликами, а не полноценный платформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хуже третьего будет (чудо - а не игра). Всего лишь сборник мини-игр с кроликами, а не полноценный платформер В случае для Вии - да, а для остальных платформ - скорее нет. Кстати я хочу взять Rayman 3 для PS2. Вопрос - там субтитры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Просто уморные видеоролики :victory: . Особенно породия на Metal Gear Solid. Я Играл в 3 Rayman на PC и остался вполне доволен игрой (даже сейчас иногда захожу поиграть=)). Надеюсь следующая часть тоже будет хорошей ^_^ . Тем не менее я согласен с Dragol полноценной игры наверное не будет. Хотя вот выдет игра тогда и можно будет сказать точно, не так ли =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Просто уморные видеоролики . Особенно породия на Metal Gear Solid. Это, где кроли хотят пролезть на Games Convention? Мой самый любимый - видеодневник Мишеля Анселя. Хотя вот выдет игра тогда и можно будет сказать точно, не так ли ... Я как только игруля закачается, поиграю и опишу версию для PS2 (побыстрее-бы среда :victory: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Это, где кроли хотят пролезть на Games Convention?Мой самый любимый - видеодневник Мишеля Анселя. Я как только игруля закачается, поиграю и опишу версию для PS2 (побыстрее-бы среда ^_^ ) Да этот тоже смешной :victory: . Я даже родителей умудрился этими приколами заинтересовать. И как разработчики до такого прикола додумались =) . Эх, я даже не знаю когда удастся вы эту игру поиграть PS2 у меня нет да и подобных консолей тоже. =) Буду ждать выхода на PC. Вроде бы на оффициальном сайте было написанно что такое будет :sos: . Изменено 4 декабря, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 декабря, 2006 На PC Rayman выйдет 100%! Одна проблема - выход для PC, PS3 и XBOX 360 в феврале 2007 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 декабря, 2006 О! Спасибо... Как раз мне наверное к этому времени новый блок купят и он должен будет пойти. Зайцы хотят захватить мир!!! Не позволим им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А на камп он выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Аналогично, февраль. Прикольнул ролик с "Кролики не умеют пугать людей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 А на камп он выйдет? Одна проблема - выход для PC, PS3 и XBOX 360 в феврале 2007 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) 28 декабря в прилавках магазинов лицензионный перевод от "Буки" - "Rayman Raving Rabbids" на "PC", "1 DVD". Официальная инфа! Проверить можно по адресу http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl Спасибо можно не говорить (Всё равно никто не скажет 100%! :) )... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Народ, у меня закачался Рэймен, через пару часиков отпишусь об игре! Игра шикарна! :) В ней полно юмора и рэймоновского стиля. Правда пока я не врубаюсь в сюжет... Ах да Dragol был прав кое в чем.. Пока игруля больше похожа на сборник мини-игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Я играл в третьего Рэймана, и мне игра очень понравилась! Даже больше чем последнии игры про Соника! А вот про эту игру ничего сказать не могу, но насчет кроликов у меня плохое предчуствие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А вот про эту игру ничего сказать не могу, но насчет кроликов у меня плохое предчуствие! Не боись... :) С кроликами все только веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Злумы лучше. Мне все еще вспоминается Стеклянная Башня и открытое пространство перед входом в Сердце Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Кто-нибуть знает: когда игра выйдет на PS2? И ещё: на PC игра выйдет на скольки(х) дисках? :) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 28 декабря на одном ДВД лицензия от "буки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Я играл когда то в старую двухмерную игру под дос и у мне интересно, он из чего сделан? Там было показано что он сделан из каких то колобков с вертушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Играла я в Rayman 2, 3. Незнаю, нравится мне мирок реймана, мультяшный такой, сказочный... вот насчет этих кролиГов, они меня пугают. куплю её когда выйдет на PC , насколько знаю её обещали выпустить на все платформы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Кто-нибуть знает: когда игра выйдет на PS2?И ещё: на PC игра выйдет на скольки(х) дисках? :) Версия для PS2 уже вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Пока игруля больше похожа на сборник мини-игр... Игруля и есть сборник мини-игр. Предназначена она для Wii, а всё остальное - это просто наваривание на геймерах разных платформ. Полное удовольствие от игры можно получить лишь поиграв в неё на Wii. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Комбо откуда ты это взял? В рекламных роликах показывали только геймплей для приставки от Нинтендо, на компе и приставках все подругому! Даже на Wii есть экшн моменты! Там есть момент когда надо отбиваться от напирающих на тебя толп зомби кроликов, путям разбрасывания их в стороны кидания цепных перчаток и другого. Крутая экшн месиловка и совсеи не мини игра, просто один из первых лвлов...(его в конце первого лвла схватят и в тюрьму у кроликов посадят, т. к. его кол-вом задавили..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Комбо откуда ты это взял?В рекламных роликах показывали только геймплей для приставки от Нинтендо, на компе и приставках все подругому! Даже на Wii есть экшн моменты! Там есть момент когда надо отбиваться от напирающих на тебя толп зомби кроликов, путям разбрасывания их в стороны кидания цепных перчаток и другого. Крутая экшн месиловка и совсеи не мини игра, просто один из первых лвлов...(его в конце первого лвла схватят и в тюрьму у кроликов посадят, т. к. его кол-вом задавили..) К сожалению версии для всех платформ одинаковы! Вся игра - набор мини-игр ( правда веселых). Даже из старых персонажей - один Рэймен. И еще сюжет никакой... ;) Сам я игру уже прошел, слегка разачарован... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Эххх... Ну не знаю что сказать... Может это потому что у тебя нелицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Играл в Рейвинг Реббитс.. угарная игра..с зайцами..хм...непохожа на предыдущие серии игр Изменено 13 декабря, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я конечно подозревал что издавтельство над кроликами удовольствие....но не подозревал что такое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я конечно подозревал что издавтельство над кроликами удовольствие....но не подозревал что такое! :? Да это Удовольствие, только сама игра больше не Rayman :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение