Rici 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 А прикольно ведь) Все так аккуратненько, чистенько, мне нравится ^^ Может еще что нибудь на подобие этого сделаешь? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) А прикольно ведь)Все так аккуратненько, чистенько, мне нравится ^^ Может еще что нибудь на подобие этого сделаешь? (: В принципе, могу, но есть несколько нюансов: 1. Я уже несколько лет всерьёз ничего не рисовал, ибо разочаровался в своем творчестве как художника (и это при том, что я занял 6 лет назад 3-е место на городском конкурсе рисунка на тему "Щедрый подарок природы - вода" за свой не самый красивый, но философски направленный рисунок; у меня по ИЗО всегда было крепкое "отлично" + в школе я был одним из тех, кто принимал участие в рисовании плакатов). 2. Я не умею пользоваться графическими редакторами (и даже если бы умел, все равно ничего хорошего из этого не вышло бы, так как я не умею делать нормальные тени и придавать рисунку объем + у меня никогда не получались "кавайные", как вы сейчас любите выражаться, картинки. У меня более-менее неплохо получается срисовывать, но рисовать что-то свое - нет). Да и вообще, всем сейчас нужны только профессиональные рисунки (и то некоторые умудряются их грязью полить) - чтобы достичь такого уровня, мне потребуются годы... но одно дело - начинать тренироваться в детстве, совсем другое - в почти 20-летнем возрасте. Тут уж придется выбирать: или рисунки, или учеба и научная карьера... Я выбираю второе. 3. Из меня прозаик и поэт лучше, чем художник, да и то: из меня профессиональный писатель такой же, как из вас - огородная тяпка... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 15 марта, 2011 Немного на СатАМовского Эгга похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 марта, 2011 Немного на СатАМовского Эгга похож. Как раз это и есть Сатамовский/Андерграундовский Роботник^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha the Bat 0 Опубликовано: 21 марта, 2011 вот моя работка))мне просто скучно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimatheCat 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Голова Эгга на теле девушки? приколько вышло. :) но мне нравятся больше рисунки, сделанные своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha the Bat 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Спасиб)))я както пыталась рисовать большие рисунки но у меня терпения не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 26 марта, 2011 Наташа улыбнуло, теперь не Эггман, а Баба Эга. Достала из старых, но они мне очень нравятся. Бесславный конец, славных героев Полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Люсси, улыбнуло =) Особенно понравилось, где Тейлс вспомнил, что он - лиса, а ежи - это его завтрак, обед и ужин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 марта, 2011 Достала из старых, но они мне очень нравятся.Бесславный конец, славных героев Полнолуние Это вин =) Я знала, что чавики не такие уж и простые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 марта, 2011 вот моя работка))мне просто скучно было) Ыщывлзйцолуофызлвокпйцуыявкцвап О май год! Меня щас увезут в реанимацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 14 апреля, 2011 В общем, мне просто было нечем заняться и я, вооружившись GMod'oм и фотошопом состряпал ЭТО: Сама идея пришла мне в голову довольно давно, но делать картинку мне было лень, а сейчас, после этого шума с Sonig Generations этот "мини-комикс" выглядит немного не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 апреля, 2011 В общем, мне просто было нечем заняться и я, вооружившись GMod'oм и фотошопом состряпал ЭТО: Сама идея пришла мне в голову довольно давно, но делать картинку мне было лень, а сейчас, после этого шума с Sonig Generations этот "мини-комикс" выглядит немного не в тему. И все же прикольно, Оуу Шит да он на СД диске, игра будет еще хуже первой t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 апреля, 2011 В общем, мне просто было нечем заняться и я, вооружившись GMod'oм и фотошопом состряпал ЭТО: Сама идея пришла мне в голову довольно давно, но делать картинку мне было лень, а сейчас, после этого шума с Sonig Generations этот "мини-комикс" выглядит немного не в тему. Прикольный комикс! Как я понимаю Соника! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Когда-то давно нарисовал этого "Бэтмена", года 3 назад (внимание, рисунок с видеокамеры перенесен на комп - никакого сканера и никаких обработок в графических редакторах). Сейчас уже ничего не рисую (я об этом уже говорил) - только отыскиваю старые работы, перенесенные когда-то еще на старый комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Когда-то давно нарисовал этого "Бэтмена", года 3 назад (внимание, рисунок с видеокамеры перенесен на комп - никакого сканера и никаких обработок в графических редакторах). Сейчас уже ничего не рисую (я об этом уже говорил) - только отыскиваю старые работы, перенесенные когда-то еще на старый комп. Интересный, милый, но на хаха не пробило, даже не улыбнуло. Так просто неплохой рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Интересный, милый, но на хаха не пробило, даже не улыбнуло. Так просто неплохой рисунок. Нет, рисунок, если сравнивать со многими остальными, плохой. Поэтому я и забросил рисование (хотя по ИЗО получал одни пятерки в школе), потому что: 1. не хватает таланта в этом деле, 2. Сейчас пошла мода на обработку в графических редакторах - а это для меня "темный лес", 3. Я не люблю особо рисовать, поэтому не ходил ни в какие художественные школы, да и вообще: когда у тебя от волнения руки немного дрожат и потеют ладони, хорошего рисунка не получится. А аватарку мне делал совершенно другой человек. Я просто подробно описал то, как должен выглядеть мой перс/"я сам" (перс - это и есть я, рисунок делался на основе моей реальной фотографии), а художница мне все сделала. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Нет, рисунок, если сравнивать со многими остальными, плохой. Поэтому я и забросил рисование (хотя по ИЗО получал одни пятерки в школе), потому что: 1. не хватает таланта в этом деле, 2. Сейчас пошла мода на обработку в графических редакторах - а это для меня "темный лес", 3. Я не люблю особо рисовать, поэтому не ходил ни в какие художественные школы, да и вообще: когда у тебя от волнения руки немного дрожат и потеют ладони, хорошего рисунка не получится. А аватарку мне делал совершенно другой человек. Я просто подробно описал то, как должен выглядеть мой перс/"я сам" (перс - это и есть я, рисунок делался на основе моей реальной фотографии), а художница мне все сделала. Я рисую карандашами, доработка в ФШ только чтоб улучшить качество, у меня телефонная фотокамера 1.3. Я тоже ни в какие школы не ходила, и никогда не пойду. Конечно дело ваше, но научиться можно всему если приложить старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я рисую карандашами, доработка в ФШ только чтоб улучшить качество, у меня телефонная фотокамера 1.3. Я тоже ни в какие школы не ходила, и никогда не пойду. Конечно дело ваше, но научиться можно всему если приложить старание. В принципе, да, но... пробовал я рисовать "по инструктажу"... в целом, получалось неплохо, но... тени, объем и пропорции - это, конечно, было для меня сущим ужасом... к тому же у меня сейчас несколько иная цель в жизни - окончить универ с красным дипломом, поступить в аспирантуру, написать кандидатскую работу и стать кандидатом исторических наук (доцентом)... поэтому учиться рисовать мне пока некогда... Да и относительно поздно уже... одно дело начинать с детства, совсем другое - почти в 20 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Я в шоке! Захожу в 319 кабинет, открываю заднюю часть доски - и что я вижу! Мой рисунок двухлетней давности все еще на месте. Нарисовал его (для справки - это Спаркстер) еще на 1 курсе. Уже 3 курс, а он на месте. Хотя, конечно, другие студенты, что случайно обнаружили его, приписали кучу бреда (зато засчет этого он стал "Смешным артом") - но, тем не менее, сам рисунок в целости и сохранности! Правда, на другой створке я рисовал Тейлза - он тоже сохранился, но, увы, над ним хорошенько поиздевались. Сделали из него какого-то грязного вампира с бутылкой водки. Если хотите, могу потом и его сфотографировать. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Понравилась надпись : "Не стирать, злобина !" хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 июня, 2011 Всем, павшим в неравном бою с колючками и сорняками, всем кто отважно взялся помочь несчастным и опделенным культурам. Всем кто стер руки в кровь, и изжарился на солнце, всем кто знает что это такое, посвящаеться... Сверхсекретное спецзадание часть 1 Супер секретное спецзадание часть 2 Супер секретное спецзадание Эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 11 июля, 2011 :) вот пазырьте мой шедевр уася... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 11 июля, 2011 Мне этого не понять... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 12 июля, 2011 O_O вот пазырьте мой шедевр уася... Не смешно, нет смысла. И вдобавок, хватит себя вести как крутой, это хорошим не кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 12 июля, 2011 O_O вот пазырьте мой шедевр уася... Тупой и не смешной рисунок! :) К тому же с матерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 20 июля, 2011 В общем, мне просто было нечем заняться и я, вооружившись GMod'oм и фотошопом состряпал ЭТО: Сама идея пришла мне в голову довольно давно, но делать картинку мне было лень, а сейчас, после этого шума с Sonig Generations этот "мини-комикс" выглядит немного не в тему. Улыбнуло. Но ты пока про Генерейшенс-то не делай, вдруг он нормальным выйдет (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 14 августа, 2011 Вторжение Рисовала, чтоб поднять себе настроение. Не заню, как вам, поднимет ли? Если честно, мне тоже очень, очень жаль Соника, и Шедоу. Но что ж делать, так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 14 августа, 2011 ВторжениеРисовала, чтоб поднять себе настроение. Не заню, как вам, поднимет ли? Если честно, мне тоже очень, очень жаль Соника, и Шедоу. Но что ж делать, так бывает. Неужели правда бывает? О боже... Думаю, Эггман бы обрадовался, если бы ЭТО случилось. В теме "Мы рисуем" я тож отписалась. *опять захихикала...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 15 августа, 2011 Спасибо, вот так одинм ударом двух ежей, Шедоу в ауте, и Соник в блине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение