asarana 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Вот начал переводить 179 выпуск: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Ты в механическом переводчике переводил? :rolleyes: Если честно то не очень. Вторая страница более-менее. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Раш, спасибо. Мне понравился 180 номер, особенно появление Энерджарка. Скурж принимает участие в событиях - это хорошо. Только я вот чего не понял, почему у Эспио рог на лбу? Изменено 3 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 октября, 2007 Новый стиль рисования, почти все персонажи стали по формам уже походить на официальных. Эспио ниасилили переделать наверно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 Ещё в предыдуших номерах у него рог так был расположен, но я не обратил на это внимания. Когда художник снова сменится, все персы внешне тоже немного изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) ы! вот и 180 арчи :nyam:свежий, нечитанный даже :) 11.58 мб качаем! http://sonic.ifolder.ru/3559849 У мя комикс битый -------------------------- Скачала заного работает и все страницы там Изменено 7 октября, 2007 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Кстати, а что там с 24 номером sonic x сори, ошибся. Изменено 7 октября, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Кстати, а что там с 23 номером sonic x Ничего, кроме того, что он висит на Телс кик ессе. - http://tails.kicks-ass.net/index.php?area=comics&comic=3 Изменено 7 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 У мя комикс битый-------------------------- Скачала заного работает и все страницы там На tails.kicks-ass.net'е уже есть 180й (не битый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) А так же 24-ый выпуск Соник Икс. *бежит качать* Эггман снова повысился в глазах, что даже не хочется его Яйцеманом называть. Он создал робота который является воплощением Соника, Тэйлз, Наклза и Эми, как по способностям так и по характерам. Момент про Попкорн улыбнул. Но вот с образом Боккуна в комиксах перегнули, он беспрерывно что-то жрет. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 октября, 2007 http://sonic.ifolder.ru/3799602 25 номер Sonic X от Арчи. Прикольный выпуск, там кстате, есть классический соник внутри :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 октября, 2007 простите за даблпост, но стал доступен first-look 181 номера Арчи! http://www.comicscontinuum.com/stories/0710/18/firsts.htm там обложка и 3 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я тут белая ворона! Я знаю несколбко саитов с этими комиксами, но там обрывками...дать? ( Хотя мне кажется что их уже дали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я тут белая ворона! Я знаю несколбко саитов с этими комиксами, но там обрывками...дать? ( Хотя мне кажется что их уже дали...) Да толку, кажется, легче завсегдатаям сидеть на трекере и выслеживать новинки, затем просто давать ссылки другим на скачку. И кстати, комиксы на soniconthe.net и на tails.kicks-ass.net различаются, их сканят обычно разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Ну эт то понятно...сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 октября, 2007 Постепенно сходил с ума, читая вторую часть седьмого выпуска) Особенно сносило то, что Снивли назвал себя Снерли... Или это шестой выпуск?) Кстати вопрос к знатокам: в каком номере появляется впервые Снивли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Кстати вопрос к знатокам: в каком номере появляется впервые Снивли? Вроде в восьмом. У меня вот другой вопрос: почему родители у Наклза расстались? Я либо недочитал, либо невнимательно читал. Хотя может там и не говорится. Вопрос №2: я надеюсь, что в №18 Наклза, Крагок не сгинул с концами? Он ведь вернётся? Утеште меня, скажите, что вернётся. И, кстати, спасибо за генеалогическое древо Наклза. Я долго пытался составить его самостоятельно, но не сделал и половины. Up: На первый вопрос я уже вроде нашел ответ. Они расстались из-за будущего Наклза? Лара-Ли не хотела что бы он стал стражником? Или как? Изменено 22 октября, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Тэйлз - задопинатель.нет -_- Он не работает у мя (может сломался), где ещё можно найти комиксы, а то я только 1-ый выпуск успел скачать. :) :) x) =) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 октября, 2007 ЗДЕСЬ. Эта ссылка почти на каждой странице этой темы. Там нужна регистрация. Качай лучше не с первого выпуска, а где-нибудь с 20-го. Там намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Спасибо, там была ссылка неправельная taiks вместо tails, а я не заметил. И ещё. x) На сайте кроме самих комиксов STH много других они интересные? (Если есть то названия плиз) =) И там же искать спешилы и остальное? (Если там то названия плиз) :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Shadow_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 октября, 2007 Там и спешалы и серия Knukles the ehidna. Там всё есть. И они интересные. Серия Наклза даже интересней, чем основная идущая паралельно. А вообще читай основную серию, там говорят когда надо читать спешл или минисерию или серию Наклза. Все сюжеты идут не паралельно, а пересекаясь. Поэтому лучше читать основную серию и когда надо побочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) А я лично вообще не понимаю, как можно считать оффициальным источник данных, созданый не СоникТимом. =) Сониковский бренд пренадлежит Сеге ведь! Так что, кто угодно может намутить сериал, или комиксы, но оффициальным источником они никогда не станут. ;D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Ага, но почему на каждом комиксе оффициальная метка Сеги???Ты,что, думаешь что они без разрешения Сеги комиксы делают? И ещё: эти комиксы делаются до сих пор, или...Archie dead??? НАдеюсь, Арчи будет ещё очень долго! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 Сониковский бренд пренадлежит Сеге ведь! Так что, кто угодно может намутить сериал, или комиксы, но оффициальным источником они никогда не станут. Видишь ли, авторские права - и просто фан арт, это разные вещи. У Арчи, есть оффицальное разрешение на выпуск комиксов!!! Это уже, что-то да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) У Арчи, есть оффицальное разрешение на выпуск комиксов!!! Это уже, что-то да значит! Да уж, утешил! ;D Отжог по полной, молодец! =) Хоть не мутят плагиат и копирайт не нарушают - уже хорошо! ;D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да уж, утешил! Отжог по полной, молодец! Хоть не мутят плагиат и копирайт не нарушают - уже хорошо! Перечитал свой пост, и ни чего смешного ни увидел. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Соник давно принадлжети не только Сеге, но и определённому количеству дочерних и внучатых компаний Сеги. Равно, как и часть прав была выкуплена у Сеги. Так что, Соник - не единоличное достояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 26 октября, 2007 У Арчи есть просто лицензия на героев (точнее, на их внешность и имя), а адаптировать сюжет или нет - решать уже авторам, что пишут сценарий. Ведь в хаотиксах до сих пор есть Майти, давно вышедший из-под контроля Соник Тим. и да, Арчи сейчас процветает как никогда - они стали выпускать дополнительную линейку комиксов по анимэ Соник Икс. Правда, с соседствующим мультфильму героям и даже таким же стилем - у Соника всегда видны три иголки =) 181 номер Арчи скоро будет в сети. Behold! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 октября, 2007 181 номер Арчи скоро будет в сети. Behold! Круто! Я только что сидел за компом 3 часа, закачиваю комиксы. Я прочитал более 300 страниц на английском и счастлив! У Арчи самые лучшие комиксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Вселенная Арчи оффициальна, все персонажи оффициальны и все пары в этой вселенной тоже оффициальны. Вселенная Арчи лучше проработана чем игровая и очень интересна. Если же тебе нужны сухие докозательства в оффициальности, то посмотри на обложку любого номера. Там есть значок СЕГА, и на некоторых 15лет Сонику. Вобщем так. Я эту Цитадель Зла буду ламать. Archie - не СоникТимовский проект и мне этого хватает. ;D Мало того, там ещё есть такие бреды, как женитьба Шедоу на Салли, Смерть Соника и других оффициальных персонажей. ~:-( Там оспариваются простые истины этой жизни и СоникТимовской вселенной Соника. =) Ё-моё, Наклс (или Шедоу) должен быть с Руж! :nono: Какая женитьба ещё Шедоу на Салли?! Что дальше? Теилс и Руж?! Или Соник и Космо?! ;D Вобщем, это маразм Людовика XIV и, как признал весь ВЛКСМ, бред высшей степени. Сиё - Зло! ;D Эту Цитадель Зла надо разрушить, пока все мы ещё не стали зомбированы и порабощены этой ложью. ;D Изменено 27 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение