Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Читаю себе Арчи, почитываю, по хронологическому гайду, которым со мной поделился Квитрон, и в ужасе словить спойлеров, захожу в эту тему поделиться особо ярким впечатлением. В 46 выпуске Соник бьет Джеффри, тот перегруппировывается, отстреливается. Как с гуся вода. Потом скунс получает от Антуана, огребая нехиленький такой нокдаун. Антуан жжот. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 марта, 2011 Пппацаны, вы все по-прежнему клюете на офффигенные обложки?) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) На офигенные - Да. А на такие: Привью - Sonic #226 Неееееее XD А вобще я правильно понял с 226 идет перезапуск или как? Соник опять не красивый ретро, Генезис... Или это будет очередной телепорт во времени? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 марта, 2011 Да какой еще перезапуск, вы чо 0_o Не богохульствуйте. Какая-нить очередная лажа на пару номеров с возвращением Краб-Мита или Мартышки-с-Лампочкой в роли главных мобов, пришедших ММММММЫСТИИИИИИИТЬ! :) Ибо, уже убедившись в любви мистера Флинна оживлять очень старые идеи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 марта, 2011 Эта Мартышка-с-Лампочкой, называет себя Коконатс. И ещё - на Кикс-Асе, данные стёрлись. Сейчас идёт восстановление. Но нового выпуска нам ждать наверно ещё долго. И тем кто ещё собирается скачать старые выпуски, рекомендую заходить на EmuParadice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 марта, 2011 Данные не стерлись как таковые, просто у них проблемы с жестким диском, но все файлы хранились в другом месте, и сейчас они работают над кодом сайта, что бы все разделы и файлы снова заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 марта, 2011 Ну я и это имел в виду. И согласись если не упеют вовремя, новый выпуск ждать придётся ещё дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Недавно раздобыла выпуск №166(или 167?).Может кому-то надо?Могу попробовать выложить Изменено 6 марта, 2011 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Прочитал 222, и вот что я могу сказать: Номер конечно обычный, ничего интересного, Character Development блаблабла, СонЭми фаны плачут, СонСали торжествуют. Но Эми, просто однимрол дж свои появлением Поразила: - Sonic'll be mine one day. Until then... I just whant him to be happy. Эми... Просто пробила сердце, а это сделать крайне тяжело. +100500 и медаль уважения. Даже если Соник поженится на Салли, то Мы всегда будем на твоей стороне. Там было еще что-то по сюжету, но мне уже было не до того. Дополнительный комикс Second Impression содержит Множество прикольных мордашек наклза. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 7 марта, 2011 А ты его выложил? Вот он! Время Рок-н-Хога! И Любови-моркови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Если Соник поженится на Салли, я снесу Флинну бошку! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2011 Спойлер:Уже женился, в будущем через 25 лет они король и королева Мобиуса. :) За это кстати не Флинна благодарите. ) И вообще, не вижу смысла злиться - Арчи комиксы неканоничны к играм и Иксу, а значит на ваших любимых персонажей и миры не влияют. Относитесть к персонажам из Арчи как к не связанным с персами из Икса. Легче жить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2011 Спасибо, Molly, в этом посте, а тем более - в картинке, было ОЧЕНЬ много смысла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Спойлер:Уже женился, в будущем через 25 лет они король и королева Мобиуса. =) За это кстати не Флинна благодарите. ) Будушее изменчиво. Некст Ген это доказал. А старого сценариста за это прибить хочется за эту голиматью. И скажите, есть ли другой способ пообщаться с Флинном? А то такое ощущение, что он игонорирует фанатов СонЭми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 марта, 2011 А старого сценариста за это прибить хочется за эту голиматью. Галиматья - это по-твоему. Если не нравится - лучше просто игнорируй и радуйся, что в СоникХ Сонику нравится Эми (Там просто больше нет подходящих баб, а в Арчи - и Эми есть и Салли). А то ты говоришь так, словно те, кто не разделяют твоего мнения, вовсе заблудились в жизни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Если Соник женится на Эми, событий M25YL не будет. Я надеюсь, что Флинн поймёт, что СонЭми фанов больше даже в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2011 Мне вас успокоить? Развели тут черт знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Если Соник женится на Эми, событий M25YL не будет. Я надеюсь, что Флинн поймёт, что СонЭми фанов больше даже в Америке. Не хочется вас огорчать, но все-таки в США СонСалли фанов больше. Об этом говорит один случай: близко в 50-ому выпуску в плане было убить Салли, но из-за давления фанатов это преобразили в сказку о спящей красавице и Салли осталась жива. Теперь поздно что-либо менять (да и всегда было поздно поскольку этому посвящено, кажется, 6 выпусков арчи(не считая отдельных окон в будущее) и арка в Соник Юниверс), иначе Флинна действительно съедят. Он этого хочет? Полагаю нет. Знаете, я тоже СонЭми фан, но против СонСалли я ничего не имею, как и многие на этом сайте. К тому же есть настоящее зло под названием - Фан-офф пары =) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Не такое уж это и зло. Есть случаи, где наоборот хорошие идеи. Например, Маник и Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 Не такое уж это и зло. Есть случаи, где наоборот хорошие идеи. Например, Маник и Салли. Оффтоп: Я имею ввиду союз фан-персонажа(никакого отношения не имеющего к вселенным Соник Тим или Арчи) и персонажа оффициального, а не совмещение фанатами различных официальных персонажей (Хотя меня от этого временами коробит. Как-то видел ШэдКрим фана =) ). Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Про ШедКрим - согласна, что это бред. А то, о чём ты говоришь - зло, если это фанперс из другой вселенной. А если сониковский фанперс и офф, в этом нет ничего плохого. Допустим, Майти и фанперс, Соня(из Андеграунда) и фанперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Посмотрел выпуск. Очень круто вышел, Батлер стал немного лучше рисовать (наверно после того как его часами били ремнями по жопе). Романтичный очень выпуск. Даже шокировало, что и Эми тоже радует пара СонСалли, как и БаннАнтуан. Неверится что после стольких выпусков, она так просто отдала своего единственого своему начальнику. И мне показалась пара прекрасной. Кажется я понял почему, по началу не нравлась СонСалли, когда я о ней узнал в то время они растались. Гармония сплошная! И если вы заметели, ещё в ресторане Мина надела тоже китайское платие, что и 120 выпускке (и в 144 если память не лжёт). И ещё что, один из рестараторов похож на Скрэча. Не хватало там БаннАнтуана. И вторая история с Наксом и Димой тоже интриговала и их 2-летняя вражда в ней кончилась. Да и забавные у Наки были рожи (Нак показал себя как и в Иксе угрюмым). И прикольным очень был Офф-панэл. Жду следующего выпуска с началом боя Соника и Науги и как Эгг с апгрэйдом Ли-Энды собирается собрать изумруд хаоса, и где ещё Бэйтс. Но одно событие будщего, в настоящем отменилось. В первом Мобиус: 25 лет спустя, говорилось что папа Накса дожил и умер в 143 выпуске. Но в настоящем папочка Наки умер, отдав себя в жертвы Мастер Изумруду, чтобы остановить сыночка который стал Энерджаком. А пара - Соня и Майти сойдёт? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 Посмотрел выпуск. Очень круто вышел, Батлер стал немного лучше рисовать (наверно после того как его часами били ремнями по жопе). Романтичный очень выпуск. Даже шокировало, что и Эми тоже радует пара СонСалли, как и БаннАнтуан. Неверится что после стольких выпусков, она так просто отдала своего единственого своему начальнику. И мне показалась пара прекрасной. Кажется я понял почему, по началу не нравлась СонСалли, когда я о ней узнал в то время они растались. Гармония сплошная! И если вы заметели, ещё в ресторане Мина надела тоже китайское платие, что и 120 выпускке (и в 144 если память не лжёт). И ещё что, один из рестараторов похож на Скрэча. Не хватало там БаннАнтуана. И вторая история с Наксом и Димой тоже интриговала и их 2-летняя вражда в ней кончилась. Да и забавные у Наки были рожи (Нак показал себя как и в Иксе угрюмым). И прикольным очень был Офф-панэл. Жду следующего выпуска с началом боя Соника и Науги и как Эгг с апгрэйдом Ли-Энды собирается собрать изумруд хаоса, и где ещё Бэйтс. Но одно событие будщего, в настоящем отменилось. В первом Мобиус: 25 лет спустя, говорилось что папа Накса дожил и умер в 143 выпуске. Но в настоящем папочка Наки умер, отдав себя в жертвы Мастер Изумруду, чтобы остановить сыночка который стал Энерджаком. А пара - Соня и Майти сойдёт? Это уже грех, Гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Это уже грех, Гор. Какой грех? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 Какой грех? Ой, прости. Случайно прочитал как Соня и Маник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ой, прости. Случайно прочитал как Соня и Маник =) Да ладно прощаю, а кандидатура как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 Да ладно прощаю, а кандидатура как? На этот разговор есть лучшая пара, но насчет кандидатуры... там есть Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2011 Мне всем напомнить про наказание за оффтопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 марта, 2011 Эта Мартышка-с-Лампочкой, называет себя Коконатс. Это был сарказм ^_^ Впрочем, это существо еще после моих с ним проблем в С2 лишилась право на имя. Таки что, Кикасс приказал долго жить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2011 Раздел комиксов уже восстановили, так что все ок. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение