Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Читаю себе Арчи, почитываю, по хронологическому гайду, которым со мной поделился Квитрон, и в ужасе словить спойлеров, захожу в эту тему поделиться особо ярким впечатлением. В 46 выпуске Соник бьет Джеффри, тот перегруппировывается, отстреливается. Как с гуся вода. Потом скунс получает от Антуана, огребая нехиленький такой нокдаун.

Антуан жжот.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Пппацаны, вы все по-прежнему клюете на офффигенные обложки?) :)

Поделиться сообщением

На офигенные - Да.

А на такие:

Привью - Sonic #226

Неееееее XD

А вобще я правильно понял с 226 идет перезапуск или как? Соник опять не красивый ретро, Генезис... Или это будет очередной телепорт во времени?

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да какой еще перезапуск, вы чо 0_o Не богохульствуйте. Какая-нить очередная лажа на пару номеров с возвращением Краб-Мита или Мартышки-с-Лампочкой в роли главных мобов, пришедших ММММММЫСТИИИИИИИТЬ! :) Ибо, уже убедившись в любви мистера Флинна оживлять очень старые идеи...)

Поделиться сообщением

Эта Мартышка-с-Лампочкой, называет себя Коконатс.

И ещё - на Кикс-Асе, данные стёрлись. Сейчас идёт восстановление. Но нового выпуска нам ждать наверно ещё долго. И тем кто ещё собирается скачать старые выпуски, рекомендую заходить на EmuParadice.

Поделиться сообщением

Данные не стерлись как таковые, просто у них проблемы с жестким диском, но все файлы хранились в другом месте, и сейчас они работают над кодом сайта, что бы все разделы и файлы снова заработали.

Поделиться сообщением

Ну я и это имел в виду. И согласись если не упеют вовремя, новый выпуск ждать придётся ещё дольше.

Поделиться сообщением

Недавно раздобыла выпуск №166(или 167?).Может кому-то надо?Могу попробовать выложить

Изменено пользователем Elien the Echidna

Поделиться сообщением

Прочитал 222, и вот что я могу сказать:

Номер конечно обычный, ничего интересного, Character Development блаблабла, СонЭми фаны плачут, СонСали торжествуют. Но Эми, просто однимрол дж свои появлением Поразила:

- Sonic'll be mine one day. Until then... I just whant him to be happy.

m07L8.png

Эми... Просто пробила сердце, а это сделать крайне тяжело. +100500 и медаль уважения. Даже если Соник поженится на Салли, то Мы всегда будем на твоей стороне.

Там было еще что-то по сюжету, но мне уже было не до того.

Дополнительный комикс Second Impression содержит Множество прикольных мордашек наклза.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

А ты его выложил? Вот он! Время Рок-н-Хога! И Любови-моркови!

Поделиться сообщением

Если Соник поженится на Салли, я снесу Флинну бошку!

043knuckles.jpg

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

Спойлер:Уже женился, в будущем через 25 лет они король и королева Мобиуса. :) За это кстати не Флинна благодарите. )

И вообще, не вижу смысла злиться - Арчи комиксы неканоничны к играм и Иксу, а значит на ваших любимых персонажей и миры не влияют. Относитесть к персонажам из Арчи как к не связанным с персами из Икса. Легче жить будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, Molly, в этом посте, а тем более - в картинке, было ОЧЕНЬ много смысла. :)

Поделиться сообщением

Спойлер:Уже женился, в будущем через 25 лет они король и королева Мобиуса. =) За это кстати не Флинна благодарите. )

Будушее изменчиво. Некст Ген это доказал. А старого сценариста за это прибить хочется за эту голиматью. И скажите, есть ли другой способ пообщаться с Флинном? А то такое ощущение, что он игонорирует фанатов СонЭми.

Поделиться сообщением

А старого сценариста за это прибить хочется за эту голиматью.

Галиматья - это по-твоему. Если не нравится - лучше просто игнорируй и радуйся, что в СоникХ Сонику нравится Эми (Там просто больше нет подходящих баб, а в Арчи - и Эми есть и Салли). А то ты говоришь так, словно те, кто не разделяют твоего мнения, вовсе заблудились в жизни. =)

Поделиться сообщением

Если Соник женится на Эми, событий M25YL не будет. Я надеюсь, что Флинн поймёт, что СонЭми фанов больше даже в Америке.

Поделиться сообщением

Мне вас успокоить? Развели тут черт знает что.

Поделиться сообщением

Если Соник женится на Эми, событий M25YL не будет. Я надеюсь, что Флинн поймёт, что СонЭми фанов больше даже в Америке.

Не хочется вас огорчать, но все-таки в США СонСалли фанов больше.

Об этом говорит один случай: близко в 50-ому выпуску в плане было убить Салли, но из-за давления фанатов это преобразили в сказку о спящей красавице и Салли осталась жива. Теперь поздно что-либо менять (да и всегда было поздно поскольку этому посвящено, кажется, 6 выпусков арчи(не считая отдельных окон в будущее) и арка в Соник Юниверс), иначе Флинна действительно съедят. Он этого хочет? Полагаю нет.

Знаете, я тоже СонЭми фан, но против СонСалли я ничего не имею, как и многие на этом сайте. К тому же есть настоящее зло под названием - Фан-офф пары =)

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Не такое уж это и зло. Есть случаи, где наоборот хорошие идеи. Например, Маник и Салли.

Поделиться сообщением

Не такое уж это и зло. Есть случаи, где наоборот хорошие идеи. Например, Маник и Салли.

Оффтоп:

Я имею ввиду союз фан-персонажа(никакого отношения не имеющего к вселенным Соник Тим или Арчи) и персонажа оффициального, а не совмещение фанатами различных официальных персонажей (Хотя меня от этого временами коробит. Как-то видел ШэдКрим фана =) ).

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Про ШедКрим - согласна, что это бред. А то, о чём ты говоришь - зло, если это фанперс из другой вселенной. А если сониковский фанперс и офф, в этом нет ничего плохого. Допустим, Майти и фанперс, Соня(из Андеграунда) и фанперс

Поделиться сообщением

Посмотрел выпуск. Очень круто вышел, Батлер стал немного лучше рисовать (наверно после того как его часами били ремнями по жопе). Романтичный очень выпуск. Даже шокировало, что и Эми тоже радует пара СонСалли, как и БаннАнтуан. Неверится что после стольких выпусков, она так просто отдала своего единственого своему начальнику. И мне показалась пара прекрасной. Кажется я понял почему, по началу не нравлась СонСалли, когда я о ней узнал в то время они растались. Гармония сплошная! И если вы заметели, ещё в ресторане Мина надела тоже китайское платие, что и 120 выпускке (и в 144 если память не лжёт). И ещё что, один из рестараторов похож на Скрэча. Не хватало там БаннАнтуана. И вторая история с Наксом и Димой тоже интриговала и их 2-летняя вражда в ней кончилась. Да и забавные у Наки были рожи (Нак показал себя как и в Иксе угрюмым). И прикольным очень был Офф-панэл. Жду следующего выпуска с началом боя Соника и Науги и как Эгг с апгрэйдом Ли-Энды собирается собрать изумруд хаоса, и где ещё Бэйтс.

Но одно событие будщего, в настоящем отменилось. В первом Мобиус: 25 лет спустя, говорилось что папа Накса дожил и умер в 143 выпуске. Но в настоящем папочка Наки умер, отдав себя в жертвы Мастер Изумруду, чтобы остановить сыночка который стал Энерджаком.
А пара - Соня и Майти сойдёт? Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Посмотрел выпуск. Очень круто вышел, Батлер стал немного лучше рисовать (наверно после того как его часами били ремнями по жопе). Романтичный очень выпуск. Даже шокировало, что и Эми тоже радует пара СонСалли, как и БаннАнтуан. Неверится что после стольких выпусков, она так просто отдала своего единственого своему начальнику. И мне показалась пара прекрасной. Кажется я понял почему, по началу не нравлась СонСалли, когда я о ней узнал в то время они растались. Гармония сплошная! И если вы заметели, ещё в ресторане Мина надела тоже китайское платие, что и 120 выпускке (и в 144 если память не лжёт). И ещё что, один из рестараторов похож на Скрэча. Не хватало там БаннАнтуана. И вторая история с Наксом и Димой тоже интриговала и их 2-летняя вражда в ней кончилась. Да и забавные у Наки были рожи (Нак показал себя как и в Иксе угрюмым). И прикольным очень был Офф-панэл. Жду следующего выпуска с началом боя Соника и Науги и как Эгг с апгрэйдом Ли-Энды собирается собрать изумруд хаоса, и где ещё Бэйтс.

Но одно событие будщего, в настоящем отменилось. В первом Мобиус: 25 лет спустя, говорилось что папа Накса дожил и умер в 143 выпуске. Но в настоящем папочка Наки умер, отдав себя в жертвы Мастер Изумруду, чтобы остановить сыночка который стал Энерджаком.

А пара - Соня и Майти сойдёт?

Это уже грех, Гор.

Поделиться сообщением

Это уже грех, Гор.

Какой грех?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Какой грех?

Ой, прости. Случайно прочитал как Соня и Маник =)

Поделиться сообщением

Ой, прости. Случайно прочитал как Соня и Маник =)

Да ладно прощаю, а кандидатура как?

Поделиться сообщением

Да ладно прощаю, а кандидатура как?

На этот разговор есть лучшая пара, но насчет кандидатуры... там есть Наклз.

Поделиться сообщением

Мне всем напомнить про наказание за оффтопик?

Поделиться сообщением

Эта Мартышка-с-Лампочкой, называет себя Коконатс.

Это был сарказм ^_^ Впрочем, это существо еще после моих с ним проблем в С2 лишилась право на имя.

Таки что, Кикасс приказал долго жить? =)

Поделиться сообщением

Раздел комиксов уже восстановили, так что все ок. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу