Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Какие там соболезнования. Эти люди страстно оправдывали полезность кибернетического дуализма Банни против любой фантастической возможности ее восстановить =)

Поделиться сообщением

Но над комиксом работают уже не те люди и это может всё таки изменится, в даже более идеальную сторону (не знаю как но чувствую). И раз там заговарили о Банне, мысль одна: после бы победы полной над Эгги, Салл воссоздала каким-то образом Кольцо Акорн, Банни загадала желание чтобы востановилась и так Бання стала прежней крольчихой. А то что у детей в будущем наверно побочный эфект востановления (об этом говорил и здесь). Ну раз это кольцо смогло превратить Эми из маленькой девочки в красавицу-тинейджера, то может и Банню востановить.

П.С.: Если Кер вмешается, то прости Epodemus, ты виновен.

Поделиться сообщением

Но над комиксом работают уже не те люди и это может всё таки изменится, в даже более идеальную сторону (не знаю как но чувствую). И раз там заговарили о Банне, мысль одна: после бы победы полной над Эгги, Салл воссоздала каким-то образом Кольцо Акорн, Банни загадала желание чтобы востановилась и так Бання стала прежней крольчихой. А то что у детей в будущем наверно побочный эфект востановления (об этом говорил и здесь). Ну раз это кольцо смогло превратить Эми из маленькой девочки в красавицу-тинейджера, то может и Банню востановить.

П.С.: Если Кер вмешается, то прости Epodemus, ты виновен.

МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!))))

Я ужас летящий на крыльях ночи! Я ваш форумчанин который логически обламывает ваши мечты! Я Ker the Tiger! :) ch8D ch8D

Теперь по теме.

Кольцо Акорнов можно будет восстановить только ЧУДОМ! Если появиться еще один такой гений как Нэт Морган, чтобы создать еще одну такую штуку, да и по моему это - невозможно! Иначе почему кольцо было только одно? Но даже если и найдется, то по законам жанра, только в тот момент когда кто-нибудь будет умирать. К тому же есть желания и поважнее - вновь сделать отца Соника живым(не в смысле просто дероботизировать, а в смысле дероботизировать и восстановить тело), очистить Мобиус от всего что натворил Роботник и т.д.

+ к тому если бы его удалось восстановить, то они наверняка бы уже давно избавились от Шэдоу который захватил власть!

ПС - Жаль. Не совсем то для сообщения 666.

ППС - А в чем Epodemus виновен?

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

А в чем Epodemus виновен?

Наверное, в том, что помянул Банни...

Скоро из-за Банни кого-нибудь заБаннят... :)

Поделиться сообщением

Наверное, в том, что помянул Банни...

Скоро из-за Банни кого-нибудь заБаннят... ch8D

В десятку.

Ты мне угрожаешь? :)

Поделиться сообщением

*многозначительно прокашлялся* ведите себя нормально.

Поделиться сообщением

Итак о недавнем выпуске, в очередной раз мастерская работа художника, ещё Специальная Зона в стиле СзХ 2 порадовала, радует что показали Скрэча и Коконатса (и жаль что нет Граундера), а во второй истории Ярдли порадовал в своё свободное время от Юниверса. А то что решила Минка на счёт новой песни, потверждает что 221 выпуске будут под эту музыку зажигать, а забаво ещё то что эта панда для Команды тьмы в Саге Шэдоу устроила испытание в стиле СзХ 1, здесь в стиле СзХ 2, что дальше в испытание в стиле СзХ 3 и Н. В общем жду продолжение..

Поделиться сообщением

Добрался, Купил, почитал 219 выпуск...

Ну, по крайней мере у меня есть Оффициальные причины перенести Мину в список "Персонажи которые меня раздрожают"

В остальном... Сам выпуск так себе "Соника ПРЕДАЛИ????? Опять??? Да сколько можно!!!"

Порадовал Комикс про Колорсов. Вот пожалуй и все, что я могу по нему сказать.

Нет, не все! В этом комиксе была Самая Эпичная Строка, из-за которой Мина не Возглавила список "Персонажи которые меня раздрожают", а только "попала" в него. Цитирую: "Ash? Babe? Please, SHUT UP." - ЭПИК 3ebf1411.gif

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Мда, мне и Минка и Джефф никогда не нравились, хотя меня интересует почему имено на ней женился Тейлз. А на счёт очередного предательства, скажу что задолбали меня, (хотя предателььство Фионы больше подходит (она в роли плохишки хороша)) и надеюсь что после этого сюжета предательств (кроме тех которые в пользу героев) не будет по крайне мере на выпусков 10-15.
Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Вот и превью 220 выпуска!

Обложка.

1

2

3

4

5

Поделиться сообщением

Вот и превью 220 выпуска!

Обложка.

1

2

3

4

5

Wow :butcher:! Выглядит Эпично, очень порадовали страницы.

Поделиться сообщением

Вот и обложка 223 выпуска-

Sth223_650.jpg

Вот синопсис

"Chaos and the Crown" Part One .

The vile wizard Ixis Naugus finally makes his bold move, and the Republic of Acorn will never be the same!

"Special Zone House Call."

As Sonic races to bring the villain down, Dr. Eggman makes the final preparations for his newest scheme

Ну Эгг и придумал, готов спорить что после этой истории в 225 выпуске будет что-то крутое!

П.С.: Печальная новость, с этой ссылки стёрлись все сониковские комиксы и мульты. Но более важное арчи. Поможем им? пришлём им мульты из нащего сайта, а комиксы из Тейлз.Кик.Ас.

Поделиться сообщением

И оба сайта прикроют за пиратство. ТейлзКик точно :notooth:

Поделиться сообщением

Вот и обложка 223 выпуска-

Sth223_650.jpg

Вот синопсис

Из-за этой эпичной обложки, у меня появляеться большое желание просмотреть (ну и прочитать) этот выпуск комикса, ну радуют меня такие эпичные моменты.

P. S. - боже, до чего я зациклен на этом слове 0_о.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но обложка вызвала стойкую ассоциацию с Марвелом, а не с Соником O_O

Поделиться сообщением

Товарищи, зацените это! Подумайте, если это и вправду чудесное средство, то можно вернуть в прежние состояние Джули-Су, Барона Раббота и даже востановить Банни (если Флинн такое сделает, я его просто рассцелю). Наконец Эгги повёл себя как настоящий доктор, а не как псих мечтающий захватить мир. Но он сказал что это часть какой-то игры. Весь сюжет нового выпуска здесь.

Поделиться сообщением

Картинка зачётная O_O Удивительно, но раньше я ненавидел Комиссара, а теперь наоборот один из любимых персов.

Сюжет не стал читать - скоро уже выпуск должен быть.

Поделиться сообщением

Товарищи, зацените это! Подумайте, если это и вправду чудесное средство, то можно вернуть в прежние состояние Джули-Су, Барона Раббота и даже востановить Банни (если Флинн такое сделает, я его просто рассцелю). Наконец Эгги повёл себя как настоящий доктор, а не как псих мечтающий захватить мир. Но он сказал что это часть какой-то игры. Весь сюжет нового выпуска здесь.

Пардон, а кто сказал что он ее восстановил? Он сказал что теперь в ней больше кибернетики чем раньше и благодаря чему-то там никто разницы не заметит.

Облом!

Поделиться сообщением

Но всё равно чудесное средство, которое надеюсь что сделают тоже самое и с Банни и Джули-Су. Нашей модмазль ДКоллет на Год Кролика был бы подарок, учитывая что было с ней в прошлом Году Кролика (1999).

Поделиться сообщением

Но всё равно чудесное средство, которое надеюсь что сделают тоже самое и с Банни и Джули-Су. Нашей модмазль ДКоллет на Год Кролика был бы подарок, учитывая что было с ней в прошлом Году Кролика (1999).

На данный момент так делать глупо. Мы с тобой уже об этом говорили. Пока идет война и пока не настанет полный покой - Банни останется киборгом.

Я даже сомневаюсь что она вообще восстановится в будущем.

А если она и восстановлена, то единственным возможным путем - клонированием конечностей(опять же было - Ротор в будущем спрашивал Наклза - Почему наш ехидна не поменяет свой кибер протез на клонированный)

Поделиться сообщением

Да что за тупая это война, пусть прекратится и Эгги из Арчи понизят до уровня Эгги из Икса.

Банни всё таки живое создание, а не живое оружие, которое хочет всего лишь полного счастья.

Ладно, самые последние мысли: Что если стволовые клетки Банни накачать энергией хаоса и под таким давлением вырастут конечности? Или если старые конечности где-то хранятся, почему бы не убрать из них все признаки угрозы жизни, дероботизировать и соединить к телу?

Ну ладно, почему ты считаешь что Бання не станет прежней, потому что ты не веришь или не хочешь?

Ладно, лучше на счёт этой темы постараемся дружно заткнутся (хотя бы на месяц) и ждём Банню в выпусках про будущие (которым может быть что-то из Саги Сильвера).

П.С.: А не могут они там изобрести какой-нибудь регенератор, к примеру как в Пятом Элементе?

Поделиться сообщением

О, боги, что с порисовкой? <о.О> Пропадать без вести ненадолго, очевидно, вредно для сердца...

Поделиться сообщением

Да что за тупая это война, пусть прекратится и Эгги из Арчи понизят до уровня Эгги из Икса.

Банни всё таки живое создание, а не живое оружие, которое хочет всего лишь полного счастья.

Ладно, самые последние мысли: Что если стволовые клетки Банни накачать энергией хаоса и под таким давлением вырастут конечности? Или если старые конечности где-то хранятся, почему бы не убрать из них все признаки угрозы жизни, дероботизировать и соединить к телу?

Ну ладно, почему ты считаешь что Бання не станет прежней, потому что ты не веришь или не хочешь?

Ладно, лучше на счёт этой темы постараемся дружно заткнутся (хотя бы на месяц) и ждём Банню в выпусках про будущие (которым может быть что-то из Саги Сильвера).

П.С.: А не могут они там изобрести какой-нибудь регенератор, к примеру как в Пятом Элементе?

1) Не много ли ты хочешь?

2) Оно наполовину живое создание.

3) Невозможно. Такое мог сделать только Наклз когда получил силу Энерджека.

4) Если бы было можно это сделать, то они бы сделали это давным давно.

5) Я просто нахожу логические опровержения твоих теорий.

6)Согласен, лучше подождать Саги Сильвера.

П.С. - Про регенератор тоже уже говорили. Решил пойти по второму кругу?

Поделиться сообщением

Ну наконец, а я думал они ушли на зимнию спячку. Вот 220 выпуск. Качайте пока не поздно.

Немного арчивского офтопа. Первый выпуск Мега Мена выйдет в Апреле. Интересно что Арчи из видеоигр переведёт в комиксы. Может быть белку Зеро и Крэша Бандикута? Помню как Арчи пыталась адаптировать в 1998 другую знаменитую игру от СЕГИ - Nights into dreams. Выпустили мини-серию, думали с ней сладят как и с Сони, но серия провалилась и комиксы прекратились. Думаю двум супер-звёздам от СЕГИ не место в одном издательстве. И думаю звёздам разных игр всегда хватит места.

Поделиться сообщением

Nights into dreams. Выпустили мини-серию, думали с ней сладят как и с Сони, но серия провалилась и комиксы прекратились. Думаю двум супер-звёздам от СЕГИ не место в одном издательстве. И думаю звёздам разных игр всегда хватит места.
При чем тут это вообще? Просто у Найтс всегда было слишком маленькая фанбаза, что бы комикс стал популярным. Мегамэн сверх популярная серия, поэтому и комикс будут разбирать как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Да я делал небольшую ретроспективу. И кстати и то верно

Музыку. Вот ещё обложка Ежегодника 2011. Думаю что в следующем будет режисёрская версия выпусков 175-177.

Вот синопсис:

Join the excitement with an ALL NEW ”Free Comic Book Day” battle royal! Sonic goes to pay his respects for a fallen friend in the Southern Tundra and stumbles upon Ixis Naugus! How has the evil wizard managed to return? How can Sonic beat this magical master of the elements? All this plus exclusive new data files to tell you just who’s who!

Поделиться сообщением

Пластическая хирургия от Эггмана, чем он только не занимался. А зачем ему нужно было спасать Лин-Ду, она же его предала. И ещё хочу заметить что у Лин-Ды отлетели ресницы и она стала походить на Наклза или же просто авторы забыли нарисовать.

Поделиться сообщением

Ну, а тепеь моё впечатления от выпуска. В очередной раз - ЭПИК ВИН! Джеф наверно впервые в жизни, жалеет что исполбзовал свою слодейскую сторону. Да и можно заметить что Энт с Эми поражены этой новостью, ведь они славно сработались в 210 выпуске. И кажется что Флинн делает Соника абсалютно всегда занимаюшим себя и всех поражющих героем комиксов, даже с Фэйстом вышло. А Наугус вероятно изоброжает из себя Дэйви Джонса. и Джеф даже вернулся к своему оригинальному стилю (было бы вообще круто если бы такое и Банни так бы сделала, это можно обсудить здесь (а причёску оствят, не в косичке)). А вот то что во второй истории, Эггг решил вылечить и опгрэйдить Лиэн-Ду, потому что решил видимо к предательствам других относится, как с предательствами Снивли. и рисунок здесь бледный вышел. И меня интересует один вопрос - Почему в Арчи там ноги с пальцами, когда в играх пальцев в ногах нету?И мини-история порадовала конечно же. Ну ещё, конечно жду следующего выпуска где будет музон, рок-банды Мины (где там другие участники группы это вырезаные персы для саундтеста СзХ1) и где у Эспио дело с НИКОЛЬ. Да и жду подробностей что это за новый комикс Sonic: Gennesis! Надеюсь будет очень крутое.

Поделиться сообщением

Вот и обложка 224 выпуска!

Issue_224.jpg

Вот синопсис:

Sonic is the knight of the wind as he faces off against the sinister Ixis Naugus! The Council of Acorn is in turmoil, and the title of king hangs in the balance! Meanwhile Dr. Eggman launches his latest plan with no one to stop him!

Соник с Мечом Света против Наугуса с его украденым Изумрудом Хаоса! Сал против Джеффа! Эгги, Снив и Лиэн-да со своим Изумрудом строят свой злобный план. Эпично и устрашающе! I Watin!!! t:>_>

Поделиться сообщением

"his latest plan with no one to stop him!" - Как я понимаю, всех шинда? t:>_>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу