Перейти к содержимому
Aliana

Snake-2. Rattle`n`Roll

Рекомендуемые сообщения

У меня была любимая игра на Денди и Сеге, про двух змеек, которые бегают по такой как-бы трёхмерной местности и едят шарики. У них хвост отрастает, после чего они взвешиваются и забираются в норку. Классная игра! Очень яркая, весёлая и захватывающая. Там столько опасностей подстерегало. Чего только стоит жуткая рыба, которая приплывает как только ты падаешь в воду! И ещё змейка так кричит печально, когда со скалы падает - так её жаль становится. В общем, у меня об этой игре остались только самые приятные воспоминания. Жаль, что я так и не смогла пройти последнего босса. :rolleyes: Интересно, кому-нибудь ещё нравится эта игра?

post-3157-1164750880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помню-помню. У меня на денди была. Правда сначала в 3Д было тяжело ориентироваться, но потом привык

Поделиться сообщением

Разве на Денди эта игра портирована? :rolleyes:

ЗЫ Играл на Сеге, средненько, ничего сногсшибательного...

Поделиться сообщением

Мда...играл в неё на денди... столько она мне нервов попортила :rolleyes: то-ли на 6-м,то-ли на 8-м уровне застрял ;D

Поделиться сообщением

Прикольная игра,мне оч нрав,особенно заставка после уровня...как змейка у которой больше очков,взрывает другую -_-

Поделиться сообщением

О да! Раттл энд Ролл - на сеге это было нечто - зарубывался с друзьями дням напролет! И на двоих и на одного! Доходили до главного босса и по по-дному и вдвоем - но его кажется так и не забили! Последние уровни - это не-ечто - адреналин буквально из ушей выплескивается, несмотря на кажущуюся незатейливость игра довольно сложная! А межуровневые ролики - стеб полнейший, да и когда нога давит змейку в уровне звук раздается ну просто шикарный! Сердечно рекомендую! Особенно - бонусы на двоих - такие баталии за еду не разворачиваются больше нигде!

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Я дошел до последнего босса (на эмуляторе ессно) и НИКАК не смог его забить.

А так, игра супер!

Поделиться сообщением

Felik: Когда-то, я помню, читал в книге советов по сеговским играм, что надо встать в определенном месте и мочить эту ногу, где не достанут ледяные катящиеся глыбы, но где точно не помню...

Поделиться сообщением

Да... В эту игру я играл долго, но прошёл. Играл, естестно на Сеге. :)

Поделиться сообщением

Змейки...Как же я давно в них играл...Но как сейчас помню,игра временами сложной становилась до непроходимости. Например в горах где снег лежит,где по обрывам прыгать надо было я так и не прошел...

Поделиться сообщением

Игра была неплохая, но очень раздражало ограниченное время.

Поделиться сообщением

Долго я её искал, но найдя - играли всем двором тогда ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу