Valter 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 1.пользуюсь быстрой формой. ИМХО удобнее 2.писать сам стараюсь грамотно,но у меня браузер всё проверяет 3.а про смайлы,то когда как...иногда сам пишу,иногда открываю полный режим и ищу нужный мне смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Воть: 1.Да, я пользуюсь быстрой формой 2.А Я И ТАК ПЕШУ ГРАМАТНА! 3.Да, я всё пишу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 А я пишу так: Пользуясь быстрой формой я пишу как можно быстрее, но стараюсь не насажать ошибок, при этом смайлы прописываю вручную, но все же иногда приходится обращаться к форуму... не все помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 января, 2007 Пользуюсь клавиатурой. ЗЫ: 1a 2b 3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Всегда пишу через полную форму. У меня стоит программа (собственная) для проверки орфографии. И всегда нажимаю на смайлики/теги,что бы их использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Пользуюсь быстрой формой.. иногда^^ Т.к. у меня страницы долго грузятся) Стараюсь писать грамотно сама. А смайлы.. Ну, улыбку я и сама могу поставить, а вот более сложные уже ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Всегда пишу через полную форму, никакие проверки орфографии не использую, смайлики вообще терпеть не могу, стараюсь, чтобы показывались графические 0_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Я пользуюсь Быстрой формой. Так, имхо, удобнее, не приходится новую страницу грузить... Редакторами не пользуюсь, так как, во-первых, тратится время, а во-вторых, я в большинстве случаев пишу правильно (да и редакторы не все ошибки находят). Смайликами я почти не пользуюсь, а код во многих случаях ввожу сама - мне так удобнее. Благо, я его более-менее знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Быстрый ввод. Пользовалась пришитым к фф плагином. Потом фф сдох.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Я пользуюсь полной формой.На исправление ошибок особенного времени не трачу :pont:.Смайлики я обычно сам не пишу, но когда пишу сообщение меня всёвремя преодоливает желание улыбнуться :).Вот прямо как сейчас -_-.Остольные смайлы я ставлю щёлкая на картинки=). Изменено 10 января, 2007 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) 1) быстро 2) йа и таг пешу оч граматна)) 3) по разному Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 6 февраля, 2007 С тех пор, как перешли на новую версию, полной формой почти не пользуюсь. Да и вообще, зачем она нужна? Неужели нельзя было обойтись одной полнофункциональной версией быстрого ответа. Проверкой орфографии не пользуюсь и не буду пока будут те, кто голосовал за вариант 2.3, да и вообще, пока есть интернет-лексикон. Все-таки глупо смотрится книжный стиль между ИХМО ЛОЛ ака пуфыстый превед и ЗЫ. А еще я люблю "Авторские знаки". Неужели есть те, кому не лень переключать раскладку и набирать [quote][/quote], и тому подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Солидарен ЫЫ Пишу "быстрым ответом", все бб-коды (квоты, ж, к, п, з, ;), ;D) вбиваю вручную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 1. Пишу через полную форму 2. На смайлики нажимаю 3. ВВ коды вручную ввожу 4. Написанное не проверяю, полагаюсь на свою грамотность ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 февраля, 2007 быстрая форма.. время всё дороже и дороже становится.. пишу правильно, но иногда FireFox'a заставляю проверять.. времени не хватаетъ.. всё сам, да сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 4 апреля, 2008 1) Да, я пользуюсь быстрой формой. Удобно ;D 2) Никогда не использовал. Я и так грамотно пишу. Врождённая грамотность+собственный ум лучше любых редакторов =) 3) Смайлы я юзаю стандартные - :) и =). Самые используемые =) Прописываю вручную. А теги вручную не прописываю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 апреля, 2008 1. В основном пишу через полную форму - так чувствуется своя значимость =) 2. Я и сама умею граммотно писать (ну, обычно :/ ) 3. Пользуюсь только готовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 1. Раньше писала только через полную. Сейчас в основном только через быструю. 2. Обычно стараюсь писать грамотно, но люблю иногда и папрекалывацца! 3. Несколько смайлов, которые наиболее часто использую в обиходе, уже давно научиолась вручную вводить. В остальных пока просто необходимости не возникало!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 11 апреля, 2008 1) Чаще всего пользуюсь быстрой формой, полную использую реже, если нужно что-нибудь загрузить 2) Сам пишу (по крайней мере стараюсь) правильно, ошибки допускаются только для шутки, либо в случаи смертной усталости. 3) Когда как, иногда вставляю готовые смайлы, иногда сам прописываю. ЗЫ Использована быстрая форма, смайл напечатан вручную ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Пишу в Быстром режиме,так мне удобнее.Смайлы забиваю вручную.Полным режимом пользуюсь редко,хоть это и функциональнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 апреля, 2008 1) За редким исключением быстрой формой. 2) Мне огнелис редактирует t^_^ 3) ББкод смотря какой, и когда как. Смайлы раньше забивал вручную, но с новыми пока привыкаю. Хотя Салли запомнил всю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение