Перейти к содержимому
Dimens

SA2 on nVidia - Проблема Решена!

Рекомендуемые сообщения

так какой эмуль лучше чанка или nVidia

Поделиться сообщением

так какой эмуль лучше чанка или nVidia

nVidia - видео-карта, а не эмулятор :) =)

Поделиться сообщением

Нет полигонов??? Три ха-ха, у меня их еще больше стало, и в главном меню глюки появились! Невезуха...

Поделиться сообщением

Скрины в студию!

Поделиться сообщением

nVidia - видео-карта, а не эмулятор x) x)

Я имел виду что этот емулятор хорошо идет под эти видюхи:/

Поделиться сообщением

Эй люди,там на офф сайте какоето объявленице-можете кто-нибудь перевести?

И кстате с первых строк " Better late than never!....." можно смело судить,что работа с эмулем не заморожена! =)

Поделиться сообщением

Посмотрел это. Плакал. Полигоны сыплются в десять раз больше чем на чанкасте, работает в два раза медленнее...

Короче пошло оно нафиг, пойду в Soul Calibur на чанкасте пошпилю. Благо мой 9600 в 5600 не превратился...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня всё как у [unix]'а,весь экран залит текстурами уровня,а скорость примерно Чанковая.М не бы понять как от текстур избавится, и с управлением разобраться и я бы на нём играл

Поделиться сообщением

БЛИН!!! Переключите видео-плагин на GPUDX !!! !!! !!!

И полигонов не будет, умнеги...

Поделиться сообщением

пожалуйста кто небуть знает где можно скачать игры про соника и ко. для этого эмуля(образы дисков)?

Поделиться сообщением

Мда, почитал тему, посмеялся немного... Вообще, эмулятор меня порадовал и подал некоторые надежды. Тормозит он конечно пока ещё достаточно сильно.

В моём понимании (возможно и неправильном), объясняется всё это кстати достаточно просто. Есть два типа эмулей. Одни очень точно эмулируют оригинальную платформу, следовательно графических ошибок в них меньше (Demul, Dolphin (эмуль GC)), другие заострены на скорости и стараются как можно большее количество инструкций сразу пихать видюхе, от чего возникает проблема несовместимости - chankast. Поэтому демуль не скоро сможет догнать чанку по скорости, имхо. Им придётся выдумывать кучу невероятных алгоритмов оптимизации, иногда жертвуя качеством и совместимостью, прежде чем они добьются скорости как у чанки. Кроме того, как уже было здесь несколько раз замечено, DirectX-плагин куда более совместим с видюхами, нежели OpenGL (хотя вообще опенгль вполне совместим со всеми видюхами. Но он старше и куда хуже). Чанка работает через опенгль...

Думаю, для владельцев Джефорсов, демуль - отличный подарок. Но лучше добудьте где-нибудь дримкаст. Я не получаю никакого удоволсьтвия от игры на эмуле с лагами. Только дримка позволяет на данный момент полноценно ощутить весь кайф от лучшей игры.

Поделиться сообщением

А Шафл на этом эмуле пойдет?Прост именно в эту игру хочется погамать..

Поделиться сообщением

Вышел эмулятор NullDC, позволяющий играть в Sonic Adventure 2 без глюков на картах nVidia!!! :nyam:

Смотреть здесь: http://www.generalemu.net - в новостях есть ссылка.

Это НЕ первоапрельская шутка (я тоже так сначала подумал), эмуль действительно есть и я его даже проверил - работает, на моем ноуте (Intel Core2 Duo @ 1.66GHz, 1024 MB RAM, GeForce 7300 128MB) летает на 60fps без тормозов, со звуком, и практически без графических глюков (иногда только некоторые текстурки мерцают на расстоянии - но это не большая проблема). На моем старом стационарном ПК (Celeron 2.4Ghz / 512MB RAM / GeForce 5800 128MB) выдает 20-30fps и звук очень заметно притормаживает, если поставить плагин звука из chankast, тогда звук тормозит меньше. :)))

Наконец-то можно насладиться! :)

Не знаю, проходима ли игра до конца, пока я дошел до шестой стадии за Hero и у мя все было в порядке, в Chao Garden тоже все ОК.

ПРИМЕЧАНИЕ: для запуска этого эмуля нужно кинуть bios в папку "data" каталога nullDC. Если Ваш bios называется dc_bios.bin, то его надо будет предварительно переименовать в dc_boot.bin.

- Agetian

Изменено пользователем Agetian

Поделиться сообщением

Весьма и весьма неплохо но....

+Запускает и сохраняетт игру

+Хорошая скорость

+Хороший звук

+Исправлены некоторые граф. неполадки.

-На большом экране "погрызыный" перс.

-Добавлены некоторые граф. неполадки.

-Не доступен режим 2ух игроков

(в сравнение брал Чанку с портала)

Ну чтож, если создатели будут его развивать, то Дримкаст наконецто переберется на РС!

Поделиться сообщением

Весьма и весьма неплохо но....

-Добавлены некоторые граф. неполадки.

-Не доступен режим 2ух игроков

(в сравнение брал Чанку с портала)

Ну да, особенно если учесть, что на Чанке при видяре от nVidia играть вообще НЕРЕАЛЬНО из-за критических графических глюков, то.... :nyam:

Вобщем, я вполне могу жить с не очень значительными глюками nullDC, зато наконец-то могу поиграть в SA2 и на компе!

Насчет режима двух игроков: да доступен он, доступен, просто надо прикрутить в плагинах на порт B контроллер :)

- Agetian

Поделиться сообщением

Понял.Блин как пройти это место за Накса, где закопан изумруд?Была б Чанка, я включил бы Вайфврейм.

Люди хотите посмотреть менюшку sonic shufle?Тогда запускайте на этом эмуле!

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Люди, добрые, помогите мне, умоляю. Имееться nолько одна игра ( Sonic Adventure 2 ) , и та постоянно виснет, в главном меню, что делать? Грешил на карту памяти, но когда убрал её из эмуля ситуация не изменилась. Картинка просто зависает и все, хотя музыка продолжает играть О_о. Помогите, пожалуйста, а то я уже все перепробовал, а ситуация не меняеться(((( Все это я стараюсь запустить на новом NUll DC

Подскажите какой биос лучше, и как его называть, ибо как я понял в католог надо кидать сразу dc_boot.bin и dc_flash.bin

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Ну почему всем все надо объяснять??????

В папке с Чанкой, котороя лежит на портале!Ищешь файл dc_bios.bin переиминовываешь в dc_boot.bin и кладешь в папку data в папке с НуллДС.Тудаже кладешь dc_flash.bin из папки с чанкой

Поделиться сообщением

Всем, спасибо. Разобрался x(

Поделиться сообщением

Тут кто-то говорил что можно плагин из Чанки перетащить в новый эмуль для небольшого улучшения звука, так где этот плагин находится что-то я его не нашёл или дайте плиз ссылочку где его можно скачать отдельно, а так всё норм если не считать кошмарного звука эмуль аж поразил честное слово!

Переставил звук.плагин в самом эмуле, звук получше стал, только текстуры всё же возникают большого размера, но у меня Радеон 9600, этот эмуль только под Нвидиа подстроен или для Радеона тоже место найдётся?

Поделиться сообщением

Управление на геймпад не настраивается....

x( Options-Maple-Port A-Config keys for player 1

Поделиться сообщением

Отличный эмуль! Держит около 30 fps(25-30)! Однако звук лагает, настраивать буду.

И всёж призрака не убить, тени так и нет. Может кто знает как настроить(если возможно)? x(

Поделиться сообщением

Переставил звук.плагин в самом эмуле, звук получше стал, только текстуры всё же возникают большого размера, но у меня Радеон 9600, этот эмуль только под Нвидиа подстроен или для Радеона тоже место найдётся?

Не знаю, я использую только видеокарты nVidia, потому не могу сказать, проблема только радеона или нет... У меня на GeForce 5800, 6600, и 7300 такого вроде нету, графика почти идеальная за исключением мелких глюков...

Ну, для радеонов вроде Чанка всегда лучшим эмулем была, так что может быть попробуй на ней поиграть...

Для тех, у кого звук лагает: звук лагает из-за того, что мощности проца не хватает, чтобы тянуть 60fps стабильно. Судя по всему, эмулю все-таки нужен довольно мощный проц для обеспечения желанных 60фпс. Во всяком случае, мобильного Intel Core2 Duo T5500 (1.66ghz) ему хватает за глаза. В таком раскладе звук и музыка практически идеальные. Если в плагинах выбрать аудиоплагин Чанки (там есть вариант, ничего скачивать дополнительно не надо), лагать будет меньше - в основном только голос дрожать будет.

- Agetian

Изменено пользователем Agetian

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу