Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Люди хотите посмотреть менюшку sonic shufle?Тогда запускайте на этом эмуле! И только?! А сама игра?! ОЧ шачу поиграть!!! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 2 апреля, 2007 У меня в Sonic Shuffle один раз запустился Tutorial!!!!!!!!! И даже пошёл абсолютно нормально, я не помню чё я там наковырял, хоть и настроек там мизер, но он был, вот теперь никак не могу его заново запустить, может и игру если помучиться удасться запустить. Очень порадовало что в Sa2 наконец-то видны зрачки у Шэдоу, если как кто-то здесь сказал проблема с призраком не решена это минус большой, интересно как себя ещё Шэдоу ведёт на том подъёме в Final Rush, кстати Sa тоже летает, только звук в уровнях почему-то иногда пропадает, особенно в первом. Хотел кстати спросить возможно как-нибудь перенести сэйвы из Чанки в этот новый эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) народ у меня другая проблема! у меня на ноуте игра запустилась! рпаботает без патчей! но прорблемы с графикой! игру я вижу но у меня некоторые текстуры слетают и соник квадратный! запускал на сватовской версии с сайта! почему такие глюкис графой? сразу говорю что у меня не тектыры закрывают экран (это слабость видео карты). у меня именно нижние текстуры и модели квадратные! как в sonic fithers модели точ в точ такиеже! а текстуры долетают до середины экрана! вот скрин какой кашмарик у меня Изменено 2 апреля, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 когда я играл на эмуле в Sonic Adventure 2 у меня промигивали чёрные полосы. Может кто подскажет чё надо делать ? Please !!! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 на большом компе графика лучше! но иногда текстуры перегораживают экран! качаю этот эмуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Хватит задавать тупые и непонятные вопросы.Прежде чем их задавать прочтите это , посмотрите это и наконец саму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 УХ-ТЫ!!! Неужели NullDC наконец-то вышел... видимо они специально 1-го апреля ждали ))) Супер!!! Работает почти идеально! Никаких графических мерзостей... Вот только нехватает чанковского capcom-hack для ускорения, и регулировки частоты sh4 процессора, которой я решал проблемы с заиканием звука... Ничё, это веть только первая бетка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 народ а вы знаете у мня 7 версия нвидии а о проблемах с ней я пока нечего не нашёл! x( ведь тема не только о новом эмуле но и о глюках на нвидии! а новый эмуль запустить не возможно требует флеш и биосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 биос и флэш бери от чанки,только биос переименуй в dc_boot.bin... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 2 апреля, 2007 йожык!, у меня ТОЧНО ТАКЖЕ на Чанке! ТОЧНО ТАКАЯ же графика... Все состоит из треугольников, квадратов и тому подобного... Люди! Помогите! Мож, это в видеокарте дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 я проверил одну версию между ноутом и большим компом! на компе всё исправилось но текстырки иногда загараживали экран! так что я думаю дело в видюхе! покупай хотябы 7600. на ней райдерсы класно идут! без тормозов! а вот откуда биосы брать я не понял! как хотябы называются нужные мне файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Луди(или не луди x( ) дык мона на этом чуде поиграть в Шафл или нет? Зацените плиз кто-нить! Вопрос устрашающий: Смагу ли я на своем металоломе с Джифорсом 4ым вообще во шонить погамать? Глупо было задавать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 я себе за 3 тыщи купил хорошую видюху на которой даже SR без глюков пощёл! а пиксельные шейдеры 3 версии! видюха нвидиа джифорс 7600 произвела компания албатрон! если уж совсем то купил в олди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Так-с... Ну что могу сказать - сбылась мечта идиота, как говорится x( Звук, конечно, ещё подхрамывает, но прогресс очевиден. Обычно у меня выдаёт 40-60 fps без напряга. Далее... Спешу вас разочаровать: жирная сахарная вата (Кинг Пых-Пых) с глазками так и осталась без тени...=ъ Будем надеяться, что со временем и это устранят. Зато теперь боссы не вылетают в режиме триала...)) Короче, я пересаживаюсь на этот эмуль... Прощай, Chankast by SWAT... Ты был мне хорошим помошником... Пока у программеров не полезли руки из нужного места ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 апреля, 2007 я проверил одну версию между ноутом и большим компом! на компе всё исправилось но текстырки иногда загараживали экран!так что я думаю дело в видюхе! покупай хотябы 7600. на ней райдерсы класно идут! без тормозов! а вот откуда биосы брать я не понял! как хотябы называются нужные мне файлы? АААААААААААГГГГГГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!КАЧАЕШЬ CHANKST PACK BY SWAT С ПОРТАЛА,ИЗВЛЕКАЕШЬ ФАЙЛЫ,ЗАХодиш в папку с чанкой, ищешь dc_bios.bin И дальше ты занешь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 а куда их пихать то? нигде не сказано! уж извините за такую тупость! ВСЁ РАЗОБРАЛСЯ! что делать с управлением? всё настроил! вот только медленно! и глючно! что мне ещё нада настроить кроме управления? на миссии эгга постоянно зависает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 на нуллДС как настроить гамму чтобы призрак отбрасывал тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 апреля, 2007 (изменено) на нуллДС как настроить гамму чтобы призрак отбрасывал тень? ты может еще спросиш, как сделать так чтоб на Sicurite holl был туман?Или на Cosmic wall ыло оч темно? Жди след беты, здесь нелзя Изменено 3 апреля, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 незнаю как у вас, но у меня SA2 на nulldc идёт как на дримке с туманом и превосходным звуком (только тени у призрака нет) вот мой комп, мож кому поможет: intel celeron 2.66 ghz 512 оперативка geforce fx5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 яне понял где долен быть туман но ону меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 июня, 2007 незнаю как у вас, но у меня SA2 на nulldc идёт как на дримке с туманом и превосходным звуком (только тени у призрака нет) вот мой комп, мож кому поможет: intel celeron 2.66 ghz 512 оперативка geforce fx5500 У меня такая же видеокарта, оперативка, процессор ещё мощнее. Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 июня, 2007 У меня такая же видеокарта, оперативка, процессор ещё мощнее. Сейчас попробую. Неа. Ничего не видно на первом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Тень Короля привидений в СА2 показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 у мя всё намано.Всё на Нвидиа Отлично работает на Нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 июня, 2007 у мя всё намано.Всё на Нвидиа Отлично работает на Нуле А у тебя какая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 У меня всё идёт хорошо, но звук тормозит ужасно. Подскажите, как его улучшить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 июля, 2007 У мну вопрос насчет Нуля. Играла я спокойно, все было хорошо, и тут... Запускаю эмуль. Вроде бы все нормально, грузится. Надпись "Нажмите Старт". Нажимаю. Появляется окно выбора сейва. И когда "выползает" окошко с информацией о сейве, эмуль ЗАВИСАЕТ, и с этим ничего нельзя сделать. Даже переустановка не помогла. Как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 У мну вопрос насчет Нуля. Играла я спокойно, все было хорошо, и тут... Запускаю эмуль. Вроде бы все нормально, грузится. Надпись "Нажмите Старт". Нажимаю. Появляется окно выбора сейва. И когда "выползает" окошко с информацией о сейве, эмуль ЗАВИСАЕТ, и с этим ничего нельзя сделать. Даже переустановка не помогла. Как это убрать? помойму у тя СА2 полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 июля, 2007 Но на Чанке все превосходно пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение