NightRaven 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Для меня самый лучший игровой журнал - PSX. Поэтому не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Я уже много лет читаю Игроманию и вроде пока осечек не давала. Лучший журнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Обоснуй. :victory: купил я их 1 раз и пожелел об этом....в самих журнал тонны ненужной (для меня) инфы , а на дисках много безполезных (опять же для меня) программ , очень мало дополнений к играм... ну а вообще для кого как....каму какой больше нравится.... (моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Игроманцев в топку!!! Они Соника не считают как игру!!! А где журнал консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 А где ныне почивший, но все равно мой лубимый Великий Dракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) ЖИЗНЬ - ИГРА, А НАСТОЯЩАЯ ИГРА - ВСЕГДА МАНИЯ !!!! Изменено 7 декабря, 2006 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 мне нравится Игромания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Мания-это жизнь Геймера!!! :) Вообщем самый лучший игромания,а хутший...даже не знаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ЖИЗНЬ - ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА - ВСЕГДА МАНИЯ !!!! Respect !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Счас СИ вобще испортили, читал журнал за сентябрь, вообще чушь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 декабря, 2006 ИГРОМАНИЯ Rullezzz! :) Game.exe аццтой! Да здраствует Игромания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 СИ - рулез, ибо там много написано про аниме-культуру... и не только. А вот читала Игроманию, и мне она показалась очень скучной, по сравнению со Страной Игр...=\ До остальных журналов как-то руки не доходили, поэтому не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мне сложно объективно проголосовать в этом опросе, потому что почти ничего и не читаю кроме СИ, а в последнее время я вообще компьютерными журналами не сильно увлекаюсь. Как то не до них. Но проголосовал за СИ как лучший журнал, а как худший поставил последний вариант т.к. я не вправе критиковать что либо, чего я не читаю и никогда не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Игромания (рулит) там всегда много дополнений к играм и есть что почитать нормального и видеомания в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я игровые журналы мало читал,щас вообще не читаю,а лучший-"Игромания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 А где "PC игры"?? ;) голосовал за второй по моей читаемости - Страну Игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Эх долго разрывался между Манией и EXE но всё же выбрал ЕХЕ))т.к ЕХЕ реально интересный журнал а Игромания просто два DVD))самый худший по моему это РС GAMER т.к статьй фигня,контент никакущий да ещё и тов.Бескакотов (раньше был в ЕХЕ)корчит из своего журнала чуть ли не откровение посланое нам для просвящения и опускает манию за перегруженость контентом. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Linuar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Самый лучший - "Страна Игр"!Мне его интересно читать и там рассказывают про аниме.Именно из него (ха-ха-ха!!!) я узнала об этом сайте, да и про сониковские игры, которых у меня нет, тоже.А самый худший...Последний вариант, т.к. кроме "СИ" больше ничего не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Толстый и пузатый российский игрожур не читаю, из украинских — Gameplay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Толстый и пузатый российский игрожур не читаю, из украинских — Gameplay. Аналогично Но всё же мне больше всего нравится"Страна Игр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Раньше, в 2003 году читал я СИ. Но потом перешёл на Навигатора. Теперь же читаю ЛКИ. <_< Многое узнал из этого журнала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Надо же, и такая тема есть. Я выбираю Манию, хотя и зачастую замечаю в ней письма придурков или статьи, которые мне-чисто для самообразования, например, руководства по онлайн играм. Ещё они очень любят вместо ПК игры писать обзор на основе её ранней консольной бета версии. Вроде бы безосновательно очернили Sonic Riders. В течение примерно трех номеров подряд печатали фотографии или комиксы с участием педиков. ПК игры меня, наверное, навсегда отпугнули фразой "Если у вас ещё нет Battlefield2, то вы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Читаю только игроманию, уже 6 лет. Редко-редко перебиваюсь СИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 апреля, 2009 беспросветный лох". Про остальные журналы я знаю немного. Мой кругозор узок, ага. Страна Игр в своё время опубликовала зачетный рассказ-прохождение-обзор Half-Life1. Ещё я и ним на сайт со школы никак зайти не мог.) Game.Exe-с него, наверное, началось моё знакомство с такими журналами. Он публиковал карты третьих Героев целиком... Жаль, что он развалился. Одно меня удивляет, почему никто не вспомнил такие журналы, как MegaGAME и Магазин игрушек(более ранняя версия Game.exe)? Megagame мертв, а номер Магазина игрушек я нашел(говорить-не говорить?) на мусорке, но это, разумеется, не умаляет их культурной и исторической ценности. Тот номер "Магазина" был за 1996(!)год, там был Final Doom, Prey, Urban Runner, Panzer Dragon, ещё какая-то тупая плоская наша игра про кротов, Monty Python's complete waste of time... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Читаю ВСЁ. Как минимум по 10 выпусков игромании, страныигр, ПиСи игр, ЛКИ и ещё много... :) уже названия забыл))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Читаю в основном Игроманию, мне нравится. ЛКИ у нас фиг где раздобудешь, а заказывать\указывать\и т.п. совсем невыгодно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Беру Pc gamer - тираж у него маленький,но зато журнал компактный и информационный - ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 мая, 2009 Навигатор и Игромания.На навике много всего классного,а на игромании увы ничего нет,но зато можно почитать много чего в журнале,и демки бывают классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 Gameplay. Get it? Все остальное - неинформативно + нет стоящей data на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 Самые лучшие это Игромания и ЛКИ. В Игромании свежие новости, анонсы и т. п. а в ЛКИ подробный обзор игр , прохождения и куча всяких других аналитических разделов. Лучше всего сочетать эти два журнала. А худший по моему мнению СИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение