Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мы тогда были маленькие... И нечаянно увидели певца, певицу, актера и т.д. И решили: "Буду как Он! (Или Она)". Так кем он был? Первый кумир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Хм,вот я не помню,кто был первым,но помоему Алсу...Бееееееее!Мне вообще раньше всякая попсятина нравилась почему-то!Ну а вообще скорей всего самой первой была Наталия Орейро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Моим первым кумиром... Была и остается Мадонна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ааа! помню!!! мой первый кумир была Бритни Спирс ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Дай,а я вот раньше почему-то любила за всеми подружками повторять...И как-то двоим понравилась Бритва...Ну и я стала от неё фанатеть,но потом быстро забросила это занятие,т.к. она меня быстро стала раздражать^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну, Бритни была у многих первым кумиром! А какой на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Фай, гы))) я всех заражала фанатизмом Бритни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я увидил ЖанКлодаВанДама,нну вот это чел,махается,всем морды квасит. А мне весело было.Вот думаю когда вырасту тоже таким буду. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 ЖанКлод? Не помню такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Какой на данный момент кумир?Эми Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 У меня остается Мадонна.. Фай, а под неё не собираешься красится? или ты тоже черненькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 К сожалению я шатенка,а краситься в чёрный мне кажется не пойдёт мне :rolleyes: Да к тому ж не натурально смотреться будет =) А вообще я рокерша,она тоже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 ну Мадонна не рокерша, а стараюсь под её характер равнятся. Мадонна вообще, умничка такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2005 Хех, народ, а как же "Не сотвори себе кумира"? ;D Нет, я не верующая, но Заповедь-то мудрая =) Я, сколько себя помню, музыку слушала, но никогда ни от кого не фанатела. Ни от "На-на", ни от "Иванушек", ни от прочей попсы, которая тогда модной была. Может, оно и к лучшему? Так жить спокойнее. Например, когда в 1998м из окна выбросился "Иванушка" Сорин, я флегматично размышляла: "Покончил с собой, придурок. А теперь ещё и фанатки из окон выбрасываются, сумасшедшие." А если бы я сама фанаткой Сорина была? Нет, из окна я бы, конечно, не выбросилась, но переживала бы ;D Возможно, я не так трактую слово "кумир"? Что оно означает? 2 NanoShadow X: О, Ван Дамм рулит ;D "Львиное сердце", "Универсальный солдат", "Кровавый спорт", "Патруль Времени"... Может, сами боевики и не высший сорт, но ка-а-ак он ногами машет..! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну заповедь-заповедью... Помню мне ещё очень нравился Цой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мы тогда были маленькие... И нечаянно увидели певца, певицу, актера и т.д. И решили: "Буду как Он! (Или Она)". Так кем он был? Первый кумир? <{POST_SNAPBACK}> ГЫГЫ, Когда я был маленький, я нечаянно увидел Соника(!!!) И решил: БУДУ КАК ОН! Я безостановочно тренировался, пытаясь бегать как Соник почти всё детство, а уж тока потом страшно зафанател от Тэилза. он не был первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Дабл,ну и как успехи в беге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) ну а , чё, до сих пор лудший в классе, правда я уже не в школе, но и там тоже)) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 А я если чесно, уже и не помню, кто был моим первым кумиром... Но сейчас это Майкл (в некотрых переводах Мишель) Криту, основатель, и руководитель проекта "ЭНИГМА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 А воть у меня был КУмиром Девид Бэкхем... но псле того, как из-за его глупого выпендрижа. при исполнении пиналити, в матче против ПОртугалии.. в Общем. прощая Бекс..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Владислав Галкин - реальный чел. Шварцнегер - тоже кул) :rolleyes: Изменено 30 марта, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Кстати о Шварцнейгере...Когда я посмотрела Терминатор,он стал моим кумиром а я ещё хотела быть похожей на Сару Коннор!ТАК ВОТ КТО МОЙ ПЕРВЫЙ КУМИР!!!Ура,XXN,ты мне вспомнить помог!Чмоооооооооок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Моим кумиром была Сигурни Уивер, особенно она мне запомнилась в "Чужом", но потом я к ней как говорится остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ума Турман однозначно))) до нее я от звезд кино и эстрады так сильно не фанатела) как она в Билле всех рубает... мне бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Кстати, Фай, Эми Ли не роккерша, она гот Ума Турман в Билле рулит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 марта, 2005 Многие девчёнки мечтали стать как певицы, актрисы... Я не любила их в детстве. И не считала их примером для подражания. Мне сразу понравились идеальные герои аниме... Да. Я бы хотела стать героиней аниме. Жаль, что не все окружающие в этом мире понимают свободу этого стиля. Вряд ли ко мне спокойно отнесутся, если я появлюсь в школе с белыми волосами и фиолетовыми глазами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 И не говори :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 у меня настоящих кумиров вроде никогда и не было. настоящих, то есть таких, которые до конца жизни остаются кумирами... тьфу, да что я тут всё время мою эту туфту развожу =) к примеру, ещё полгода назад был фаном 2пака :rolleyes: с ноября - можно сказать, мой кумир - Наклз. сейчас посмотрел ФМА и можно сказать, в этом аниме много кумиров. ну это всё так,... неправильно, потому что проходит всё это ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Н-ну... если честно... сейчас то этого стесняюсь, но в детстве моим кумиром была героиня японского аниме СейлорМун ;D ;D ;D . Теперь, конечно, уже не смотрю, но японские мультики по прежнему нравятся. Взять хотя бы СоникИкс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение