Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Кумиров у меня не было и нет, есть увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Я никому не подражаю. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Как ни странно никто,никогда незакашевала под кого-то.А смысл?Эти красотки-кинозвезды и попсоучки в реальносте страшнее меня %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Нету у меня кумира. Есть фанатизм Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Кумир? хм.... да небыло его у меня никогда... а если я хотел быть на кого-то похож, то только в некоторой степени... вот если собрать что-то комбинированое. Над этим надо долго думать и все вспоминать. Потому, что если я нахожу нужную мне черту характера, я ее тут же цапаю и пытаюсь себе навязать. При этом, не запоминая, от кого же она... Порой, бывает, сам выдумываю... ~:o( . А если чесно - выдумывать себе кумира - бред... думаю, все это поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я помню что лет в 8 тащилась от Цойя.Когда узнала что он давно умер сильно растроилась.Теперь у меня принцип : фанатей но не до безумия.Сейчас фанатка КиШа и linkin park'a. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я помню что лет в 8 тащилась от Цойя.Когда узнала что он давно умер сильно растроилась.Теперь у меня принцип : фанатей но не до безумия.Сейчас фанатка КиШа и linkin park'a. ~:o( Немного не то... тут имеется ввиду КУМИР... т.е. тот, на кого ты хочешь быть похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Кумиров нет. Есть люди, чья музыка/тексты многое для меня значит. Есть уважение к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Кумиров нет: Музыка:рок:певец/****/****:нет СССССССССССССССССССССОООООООООООООООООООООООООНННННННННННННН НННННИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККК-единственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Кумиров нет:Музыка:рок:певец/****/****:нет СССССССССССССССССССССОООООООООООООООООООООООООНННННННННННННН НННННИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККК-единственное. Ну и иди красься в синий цвет.Хотя бы мне удовольствие постебаться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ну и иди красься в синий цвет.Хотя бы мне удовольствие постебаться будет) ну все достала =) ^^* =) !!!!!!!!!!!!!!с мя хватит!!!!!!Если не прикратишь писать эту фигню то я тебе дам лучше чем модератор/глоб.модератор/администратор. (прошу предуприждение не вносить так как уже мя достали эти сообщения про мя с какимнить подвохом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2006 ну все достала =) ^^* =) !!!!!!!!!!!!!!с мя хватит!!!!!!Если не прикратишь писать эту фигню то я тебе дам лучше чем модератор/глоб.модератор/администратор.(прошу предуприждение не вносить так как уже мя достали эти сообщения про мя с какимнить подвохом) Хахахахахахахаха!Мальчик,ты думай,кому угрожаешь! :) Вот умеют люди смешить,ну я нимагу! :) Знаешь,скольких таких как ты я уже довела до белого коленья? ;D Это моё хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Снэт. ты а)Ведешь себя невежливо. Я тоже так могу, но не хочу. б)Пишешь с орфографическими и грамматическими ошибками в)Всех достал г)Не в тему. Все равно, как зашел бы с улицы в ресторан и начал всех материть, напившись в хлам и считая всех окружающих гопниками. Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Кумиров у меня было мало,да и сейчас остаётся не много.Моим первым кумиром(А может и не первым) была Алина Кабаева,ну и наверное Ирина Чащина. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 кумиры? Зачем делать мне чтоли нечего, вот только Соник и Марио мои кумиры. А антсамблей я и так могу слушать ну например любимые: Scatman, Dr.Alban, Crush 40 Т.Д и Т.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Эээ...мои кумиром была Наташа Королёва. Потом Глюкоза. А затем...пожалуй я промолчу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Гдето в 97 году... я шел в 1 класс... и мамка купила мне киношку, назад в будущее... с тех пор я стараюсь быть похожим на Marty McFly`я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 В детстве не помню. А сейчас есть человек, которого я очень уважаю - это М. Н. Задорнов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Как не удивительно моим кумиром в детстве бял Майкл Джексон))) Всё началось после того как я в первый раз увидел клип Black & White. Мне покупали массу кассет и пластинок, до сих пор где-то валяются плакаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Мои кумиры - это Чингисхан (был такой великий завоеватель))) и Tom Angelripper (фронтмэн группы Sodom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Особо не от чего не фанател, но первый кумир был и есть Соник (и всё что с ним связано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 По началу я тащилась от Оззи Озборна, а потом мне понравился Александр Пэйн (АТОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 все мои кумиры... они и не кумиры, просто мне нравятся. единственные моинастоящие кумиры это как не странно мои дикие фантазии. ну и из увлечений (книг, фильмов и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Нео из матрицы меня убил своей красотой.Потом,я узнала,что ему за 40 и влюбилась в Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 У меня Стивен Сигал Я от него тощился в детстве да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Мдээм... Элайджа вуд, первый зацепивший. теперь с раздражением рву его плакаты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) А у мну этат, Джеки чан стопудофф. Ишо Виктар Цойнах. Цой первыйнах. Ну... а щаз ужжо весь ЦИС знает, кто мой Бог, бгг. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Floudy, постингам целиком на "удаффском" здесь не место. Пиши по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Моим первом кумиром, в 1997-м году стала Линда. И нравится до сих пор. Слушал её каксеты до дыр. Даже приёмник сломал. А до 1997 она мне совсем не нравилась. Постоянно прикалывался над ней:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Мой первый кумир - ето "Соник". Он был им, есть и думаю будет. P.S. Под словом "Соник" я подразумиваю всё что с ним связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение