Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Что вы думаете о грядущем хите? Я могу сказать, что игра смесь stalker, GTA - Vice City. Гейплей игры - большой мир, где можно делать почти все, этим игра похожа на MMORG, но она не онлановая. Действия разворачиваеться в Колумбии. один мужик призжает туда найти свою сестру - журналистку. По тонким намеком разроботчиков ее похитил кто-то. кто считал, что она много знает и что ксенус не просто название. Я думаю какой дьявольский зоговор захватить мир. Короче, в игре есть несколько основных сил: амереканцы, терористы конрабондисты, аборигенны и Т.Д. Помогая одним, вы стоите покости другим, надо найти баланс. Ведьтолькополучив вещи, коды доступа. инфомацию, оружие, транспорт. от своих нанимателей можно добраться до цели - найти сестру и возможно, спасти мир. Игра -Экшен РПГ от 3 -го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Думаю, будет круто *полез искать инфу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Звучит очень даже классно. *пошёл вслед за ДжейТи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Судя по описанию - что-то интерестное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да слышали, слышали, мя не очень то и попёрло((( А ваще Xenus'ом называется ХВОХ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я пока буду выклыдывать инфу, что узнаю - расскажу. В игре присутствуют денежные отношения. Доларр,доллар, доллар - это грязная зеленая бумажка (Так говорил жириновский, когда довал интервью слегка напившись) вобщем без валюты не обойтись. На нее покупаем оружие, аптечку технику и все на свете. даже наркоту. ее можно купить-продать и зароботать. Можно употреблят- временно повышает характеристики, но к ним можно и привыкнуть, так что поукуратнее. Деньги можно заробатывать на продажах шкур диких животных, которых в колумбии завались. главное - шкуру не портить выстрель сквозь уши - лучшая система. Также можно продовать транспорт, который можно запросто угнать (Привет, Вайс-Сити) еготоже великое множество, чтобы управлять тем ил иным нужно набраться опыта и возможно пройти курсы вождения 9Вертолет например с наскока не возьмешь) Игровая вселенная все более разнообразна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 кста, у мя есть старый журнал, в котором про это рассказывается. могу отсканить и вылыжыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Давай. Интересно глянуть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 мне лень, но это не на долго, будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А ваще Xenus'ом называется ХВОХ2 Xenon'ом называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Много инфы о "Xenus. Точка кипения", можно найти в журнале "Игромания" №3 2004. Игруха рульная будет, только вот крутой комп нужен для неё. =) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Насколько крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Примерно такой какой нужен для Far Cry, только аперативы надо больше, т.к. там огромные территории грузятся сразу, чтоб играть без всяких подгрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вся правда о "соде пищевой":игра мне не понравилась и не потому что плохая, а потому что без тормозов играть в неё НЕВОЗМОЖНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 марта, 2006 гигабайт памяти поставь и тормоза исчезнут как будто их и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Кто инфу про игру подскажет где достать! Хочу понять покупать или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 М-м-м.В августе купила,дико тормозит,пускай и пямяти было больше 5 гигабайтоф.Патч и все остальное непомогло :nyam: .Насладица по полной так и несмогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 М-м-м.В августе купила,дико тормозит,пускай и пямяти было больше 5 гигабайтоф.Патч и все остальное непомогло :nyam: .Насладица по полной так и несмогла... У тебя что за комп, что на нём 5ГБ RAM стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 2Lone Guardian:У меня и есть 1024 MB RAM, и всё равно тормозит(3000МГц)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Xenus.ru там инфа есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 марта, 2006 2Lone Guardian:У меня и есть 1024 MB RAM, и всё равно тормозит(3000МГц)... Заодно дрова на видеокарту обнови и поставь патч на ксенус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Дрова у меня нормальные,недавно обновлял,а патч тормозов не исправляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение