Перейти к содержимому
Hvostik

Xenus

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете о грядущем хите?

Я могу сказать, что игра смесь stalker, GTA - Vice City. Гейплей игры - большой мир, где можно делать почти все, этим игра похожа на MMORG, но она не онлановая.

Действия разворачиваеться в Колумбии. один мужик призжает туда найти свою сестру - журналистку. По тонким намеком разроботчиков ее похитил кто-то. кто считал, что она много знает и что ксенус не просто название. Я думаю какой дьявольский зоговор захватить мир.

Короче, в игре есть несколько основных сил: амереканцы, терористы конрабондисты, аборигенны и Т.Д. Помогая одним, вы стоите покости другим, надо найти баланс. Ведьтолькополучив вещи, коды доступа. инфомацию, оружие, транспорт. от своих нанимателей можно добраться до цели - найти сестру и возможно, спасти мир.

Игра -Экшен РПГ от 3 -го лица.

Поделиться сообщением

Думаю, будет круто *полез искать инфу*

Поделиться сообщением

Звучит очень даже классно.

*пошёл вслед за ДжейТи

Поделиться сообщением

Судя по описанию - что-то интерестное

Поделиться сообщением

Да слышали, слышали, мя не очень то и попёрло(((

А ваще Xenus'ом называется ХВОХ2

Поделиться сообщением

Я пока буду выклыдывать инфу, что узнаю - расскажу.

В игре присутствуют денежные отношения. Доларр,доллар, доллар - это грязная зеленая бумажка (Так говорил жириновский, когда довал интервью слегка напившись) вобщем без валюты не обойтись. На нее покупаем оружие, аптечку технику и все на свете. даже наркоту. ее можно купить-продать и зароботать. Можно употреблят- временно повышает характеристики, но к ним можно и привыкнуть, так что поукуратнее. Деньги можно заробатывать на продажах шкур диких животных, которых в колумбии завались. главное - шкуру не портить выстрель сквозь уши - лучшая система. Также можно продовать транспорт, который можно запросто угнать (Привет, Вайс-Сити) еготоже великое множество, чтобы управлять тем ил иным нужно набраться опыта и возможно пройти курсы вождения 9Вертолет например с наскока не возьмешь) Игровая вселенная все более разнообразна.

Поделиться сообщением

кста, у мя есть старый журнал, в котором про это рассказывается. могу отсканить и вылыжыть.

Поделиться сообщением

Давай. Интересно глянуть. :)

Поделиться сообщением

А ваще Xenus'ом называется ХВОХ2

Xenon'ом называется.

Поделиться сообщением

Много инфы о "Xenus. Точка кипения", можно найти в журнале "Игромания" №3 2004. Игруха рульная будет, только вот крутой комп нужен для неё. =)

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Примерно такой какой нужен для Far Cry, только аперативы надо больше, т.к. там огромные территории грузятся сразу, чтоб играть без всяких подгрузок.

Поделиться сообщением

Вся правда о "соде пищевой":игра мне не понравилась и не потому что плохая, а потому что без тормозов играть в неё НЕВОЗМОЖНО!!

Поделиться сообщением

гигабайт памяти поставь и тормоза исчезнут как будто их и не было.

Поделиться сообщением

Кто инфу про игру подскажет где достать! Хочу понять покупать или нет!

Поделиться сообщением

М-м-м.В августе купила,дико тормозит,пускай и пямяти было больше 5 гигабайтоф.Патч и все остальное непомогло :nyam: .Насладица по полной так и несмогла...

Поделиться сообщением

М-м-м.В августе купила,дико тормозит,пускай и пямяти было больше 5 гигабайтоф.Патч и все остальное непомогло :nyam: .Насладица по полной так и несмогла...

У тебя что за комп, что на нём 5ГБ RAM стоит?

Поделиться сообщением

2Lone Guardian:У меня и есть 1024 MB RAM, и всё равно тормозит(3000МГц)...

Поделиться сообщением

Xenus.ru там инфа есть!

Поделиться сообщением

2Lone Guardian:У меня и есть 1024 MB RAM, и всё равно тормозит(3000МГц)...

Заодно дрова на видеокарту обнови и поставь патч на ксенус.

Поделиться сообщением

Дрова у меня нормальные,недавно обновлял,а патч тормозов не исправляет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу