KonFFeTi 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Спасибооо Сча попробуем O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 13 марта, 2011 Мне лично игра понравилась, когда не знал про кнопки A,S (заносы) тупо не мог пройти гонки.Еще хорошо было бы,если б было управление получше и без этих A,S...Сейчас застрял на гонке истории Вавилона, где играешь Джетом в джунглях))) тупо меня обгоняют на пару метров от финиша xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 марта, 2011 Мне лично игра понравилась, когда не знал про кнопки A,S (заносы) тупо не мог пройти гонки.Еще хорошо было бы,если б было управление получше и без этих A,S...Сейчас застрял на гонке истории Вавилона, где играешь Джетом в джунглях))) тупо меня обгоняют на пару метров от финиша xD Тоже в начале беда была, когда не мог на поворотах занос сделать х) А сейчас проблем нет....имеется джойстик...да и XPadder выручает с настройкой управления, которое можно назначить, как угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Пожалуйста, киньте ролики из этой игры, у кого они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Пожалуйста, киньте ролики из этой игры, у кого они есть. Кинул бы, а как они называются ? Я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Пожалуйста, киньте ролики из этой игры, у кого они есть. 1) Кинул бы, если был бы комп... 2) Проще скачать версию с портала 3) Или качай не образ с торрента, а саму игру (если поищешь, найдешь) и качай оттуда только ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Пожалуйста, киньте ролики из этой игры, у кого они есть. Если не сильно важно качество и нужно просто посмотреть, то мой сайт всегда открыт. Если же надо чтобы они были в игре, то выше уже написано что делать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 19 августа, 2011 - герои - вавилонhttp://www.youtube.com/watch?v=PIguKdLF27M - открытие - окончание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 Help!Я кучу раз пытался с помощью Print Screen'a сделать скрин Sonic Riders.Ни в какую.Кто-нибудь знает,как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2011 Help!Я кучу раз пытался с помощью Print Screen'a сделать скрин Sonic Riders.Ни в какую.Кто-нибудь знает,как это сделать? А ты попробуй вместе с этой кнопкой нажать Alt, хотя и это может не сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 августа, 2011 Help!Я кучу раз пытался с помощью Print Screen'a сделать скрин Sonic Riders.Ни в какую.Кто-нибудь знает,как это сделать? С помощью Фрапса ещё можно. Я обычно так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) 1.Не вышло. 2.Спасибо,помогло.Теперь буду знать. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy=) 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Помогите!Как игру соник райдерс сделать в оконном режиме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение