Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне лично игра понравилась, когда не знал про кнопки A,S (заносы) тупо не мог пройти гонки.Еще хорошо было бы,если б было управление получше и без этих A,S...Сейчас застрял на гонке истории Вавилона, где играешь Джетом в джунглях))) тупо меня обгоняют на пару метров от финиша xD

Поделиться сообщением

Мне лично игра понравилась, когда не знал про кнопки A,S (заносы) тупо не мог пройти гонки.Еще хорошо было бы,если б было управление получше и без этих A,S...Сейчас застрял на гонке истории Вавилона, где играешь Джетом в джунглях))) тупо меня обгоняют на пару метров от финиша xD

Тоже в начале беда была, когда не мог на поворотах занос сделать х) А сейчас проблем нет....имеется джойстик...да и XPadder выручает с настройкой управления, которое можно назначить, как угодно )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, киньте ролики из этой игры, у кого они есть.

Поделиться сообщением

Кинул бы, а как они называются ? Я не знаю...

Поделиться сообщением

1) Кинул бы, если был бы комп...

2) Проще скачать версию с портала

3) Или качай не образ с торрента, а саму игру (если поищешь, найдешь) и качай оттуда только ролики

Поделиться сообщением

Если не сильно важно качество и нужно просто посмотреть, то мой сайт всегда открыт. Если же надо чтобы они были в игре, то выше уже написано что делать t^_^

Поделиться сообщением

Help!Я кучу раз пытался с помощью Print Screen'a сделать скрин Sonic Riders.Ни в какую.Кто-нибудь знает,как это сделать?

Поделиться сообщением

Help!Я кучу раз пытался с помощью Print Screen'a сделать скрин Sonic Riders.Ни в какую.Кто-нибудь знает,как это сделать?

А ты попробуй вместе с этой кнопкой нажать Alt, хотя и это может не сработать.

Поделиться сообщением

С помощью Фрапса ещё можно. Я обычно так и делаю.

Поделиться сообщением

1.Не вышло.

2.Спасибо,помогло.Теперь буду знать.

Изменено пользователем Style The hedgehog

Поделиться сообщением

Помогите!Как игру соник райдерс сделать в оконном режиме???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу