mix 284 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Slayers , Slayers !!! О чём это я ? Ну ... Глав. гады убивают второстепенных персонажей , а главные герои без особых угрызений совести тех же глав. гадов ... С кровью и т.д . Нет , я не жестокий , я за реализм ... Кто не смотрел - посмотрите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Я против того, чтобы кого-нибудь убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 За 3 Пункт!!! Так класснее! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 ИнтересноЮ,что бы было,если Соника или Тэилза в 4-ом сезоне прикончили?Как бы вы отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Для начала упал бы с дивана . Раз 10 . А потом понял бы что они конечно же выжили ... Типа как Соник во втором сезоне в капсуле с фальшивым изумрудом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Я бы разразился овациями))и криками БРАВО!!! И ждал бы новой серий,Месть Наклза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 декабря, 2006 если б убили теилза я бы помолилась за его убийцу ( сама бы пришла и грохнула гада который это сделал ) потаму что придёт соник и сделает с ним такое..и повезёт ещё что смерт от рук дарка будет быстрой.. а так ещё прокричала бы Бралисимо! ( великолепно-итальянский) так как это просто...просто...СУПЕР!!!!НЕВОЗМОЖНО А ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Голосовал за 3-ий пункт. Даже очень мрачный конец или середина сериала могут не только испортить историю, но и дать новый виток развития сюжета (насколько хватит фантазии у сценаристов) ИнтересноЮ,что бы было,если Соника или Тэилза Ну по крайней мере было бы ясно, что они не бессмертны... им просто очень сильно везло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДВ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Можно было бы так: Суперзлодей и Супергерой дерутся, около них Спецназ,Суперзлодей валит Супергероя,а СПЕЦНАЗ убивает С.Злодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Товарищ, мы кажется уже говорили в привате о переведении всех стрел на спецназ? Я же вот не ору в каждой теме, что приедет годмастер Джинрай на своём трансекторе и всех замочит. По теме - я голосовал за третий пункт. Кстати ещё одна причина уважать Трансформеров - В классическом мульте убивают Оптимуса Прайма - лидера хороших и заодно почти всех его офицеров, в Хэдмастерах валят ещё одного их главных положительных героев - Ультра Магнуса, в Виктори до конца сезона не дожил Год Джинрай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 убиваем глав героев! :shout: :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Какие вы все кровожадные. Вам бы всех убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 января, 2007 не нам всех убивать а глав злодеям! мы не кровожадные. ну может тока чуть чуть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Проголосовала за 3-ий вариант ответа. Очень надоедает что злодей всегда проигрывает, хотя на этом и основаны все мультики, давая понять что добро всегда побеждает зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeless 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Я лично на деле - за победу добра, но не такую же сладкую, как обычно в мультах...А больше всего - раздражает то, что злодеи в мультфильмах ТАКИЕ ТУПЫЕ! O_O Как будто сценаристам над ними думать лень. И никогда никто не может что-нибудь противопоставить герою, хоть забейся! Даешь качественных злодеев!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 24 января, 2007 Конечно, третий вариант. Как надоели эти шаблоны. Кажется, что у аниматоров впечатение о тупости зрителя, который способен смотреть одно и то же, но только с разными спрайтами и бэкграунами, и саундом. Да, дети любят смотреть повторы, но не до такой же степени... Подобные правила для того, чтобы их нарушать... Обажаю, кога рушат шаблоны! (Кстати, смерть и возрождение главного героя (пусть и в следующем сезоне), это тоже шаблон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 Но зато в анимэ мало шаблонов ^^* А смертей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 января, 2007 Но зато в анимэ мало шаблонов ^^* А смертей много Ну по-этому то мы их и смотрим, не так ли? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Смерть, для меня незаменимый атрибут.... Вот только плакать, и твердить, что ненавижу этот мульт тоже..... Обожаю, когда злодей убивает главного, и особенно после долгих истизаний.... =) (Да, я садистка, и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Я тоже за то, чтобы герои гибли в мультах- иначе черезмерно неправдоподобно... Взять тот же Соник Х- там в какой-то серии Эггман чуть Тэилса не убил, однако он хотел отозвать ракету... имхо- он дурак- глупая мысль запустить ракету, чтобы напугать, а потом отозвать её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Я за убийство! По моему смертью главного героя должно оканчиваться хотябы одно аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Убить главного героя в кульминации какой-нибудь особо значащей сцены - стоило, хотя бы для разнообразия... Увы стереотипы и шаблоны повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Трейтий пункт. Задолбали шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 января, 2008 Зависит от мультика и конкретного злодея. Вот взять к примеру "AristoCATs" - там добрый, но жадный дворецкий решил не убивать кошек, а просто отправить подальше. Это выглядит нормально. Ну или "Сars" - там вообще нет "злодеев" только соперники. Мне вообще больше нравятся мультфильмы где "врагом" становятся обстоятельства и внутренние качества героя. Т. е. многое из Диснея. ЕСли же говорить о стандартных злодеях - мне что-то кроме Иксового Эггмана и на ум не приходят мягкотелые злодеи. Многие былибы рады убить главгероев, но... не положено. Если же говорить о этом стереотипе, что не положено глав герою умирать: ну умирали бы они в каждом втором мультике. Стало бы банально. Но с другой стороны, смотря мультфильм уже действительно переживал бы за персонажа, если бы знал, что у сценаристов хватит хладнокровия убить перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) "Прежде чем что-то сделать, надо подумать, что из этого выйдет". ИМХО, убивать надо только в полнометражках), а то если в сериале убьют, то кто тогда главный героем будет? (хотя можно было бы поставить кого-нибудь другого, если б Соника убили). Но это уже тогда не "Соник Х" будет, а "Тейлз\Наклз\Эми\Шедоу Х" =\. Воскрешать впринципе тоже можно, но ненадолго)))... Или вообще в виде призрака)))). Если же говорить о этом стереотипе, что не положено глав герою умирать: ну умирали бы они в каждом втором мультике. Стало бы банально. Но с другой стороны, смотря мультфильм уже действительно переживал бы за персонажа, если бы знал, что у сценаристов хватит хладнокровия убить перса. Подписываюсь под каждым словом =З. Изменено 4 января, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 января, 2008 а то если в сериале убьют, то кто тогда главный героем будет? (хотя можно было бы поставить кого-нибудь другого, если б Соника убили). Но это уже тогда не "Соник Х" будет, а "Тейлз\Наклз\Эми\Шедоу Х" =\.ну ShadowX бы вполне проканало по-моему.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Нелюблю когда убивают главных героев :) , зато второстепенных пусть убивают второй пункт голослвания Изменено 4 января, 2008 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Ну что вы такие злые "кого нибуть УБЮТ".Лучше уж героическая смерть.А чем лучше по быстрому здохнуть от выстрела как СНГ когда мефилис соник убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 января, 2008 Вообще смерть должна быть к месту. Вот скажем... убийство Томми из "деток" от упавшей коробки с подгузниками столкнутой Анжеликой..не идёт. Или смерть Лайта из "Тетради смерти"-это совсем другое дело. По-другому и быть не могло. Поэтому если убивать главперса-нужно делать это очень осмотрительно, зная что сейчас самый удобный и наиболее хорошо вписываемый в сюжет момент для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 Я за третье. Это так сильно, когда главного героя убивают! Эмоции через край. Вот, к моему любимому примеру, в "Том и Джерри" Том чем не главный герой? На равных с Джерри. И отъявленным злодеем кота не назовешь. Он просто кот, честно выполняющий свою службу. И когда он убивается насмерть, мне его очень жаль, даже слезами заливаюсь: все это так драматично!.. Но это весьма верный поворот сюжета, показывающий, что нет в мире справедливости... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение