Hyper Shadow 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Хм...Что за босс Egg Carier? =) Когда гонишься за кораблем Эггмана во второй раз, в конце гасишь его пуху. Это и есть Egg Carier. По моему мнению самый сложный-Это Перфект Хаос во второй стадии,а самый легкий-Хаос 0 :) На перфект хаосе хаос не накаляет. Если б кольца не кончались, уровень был-бы легким. А на счет того, что его тут нет - сори, забыл... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Когда гонишься за кораблем Эггмана во второй раз, в конце гасишь его пуху. Это и есть Egg Carier. Ну, вообще-то это не босс, это просто часть уровня :nyam: Основной показатель босса, это буковки появляющиеся перед боем с ним, а здесь этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Када дерешься с персами, Chaos 0 и Egg Hornet НЕТУ НИКАКИХ ФИГОВЫХ НАДПИСЕЙ!!! И вообще я щитаю боссами тех, кого гасить нада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Я не прошла игру до конца,для меня: Самый сложный(пока что):Хаос 4. :nyam: Не бейте,пройти пыталась ровно 13 раз!!!(я считала!) Самый лёгкий:Эгг Хорнет.(Легче не бывает!) =) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Када дерешься с персами, Chaos 0 и Egg Hornet НЕТУ НИКАКИХ ФИГОВЫХ НАДПИСЕЙ!!! И вообще я щитаю боссами тех, кого гасить нада!!! Во-первых, не надо кричать, я не глухой =) Во вторых, надписи у Хаоса 0 и у Хорнета вполне есть. Посмотри получше :) У персов нету, тут согласен, но их и боссами то сложно назвать :nyam: А вообще, в каком-то смысле на Эгг Кэриер и правда босс, но он неофициальный, так как в режиме Boss его валить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 ЧЕВО???!!! ТЫ НЕ ОШИБЛАСЬ, ХАОС 4???!!! Если это правда, можешь игру удалять, 80% того, что ты ее НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!! Во-первых, не надо кричать, я не глухой =) Во вторых, надписи у Хаоса 0 и у Хорнета вполне есть. Посмотри получше :) У персов нету, тут согласен, но их и боссами то сложно назвать :nyam: А вообще, в каком-то смысле на Эгг Кэриер и правда босс, но он неофициальный, так как в режиме Boss его валить не надо. Не знаю, у меня вообще в DX куча глюков, надписей на этих боссах у меня нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Чего это у всех сложности с Випером? Помему ВСЕ боссы очень лёгкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Чего это у всех сложности с Випером? Помему ВСЕ боссы очень лёгкие. Согласен.Боссы легкие.Но на Вайпер я тоже запнулся...Сам не знаю почему.То проваливался в пропасть, то игра глючила...Но в принципе он довольно легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Hyper Shadow,не стоит на меня ОРАТЬ,я это тоже умею. :nyam: И к тому же,это моя первая в жизни игра за исключением детских квестов на математику(играла в 5 лет) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Ну что же вы его правда обижаете :nyam: .Не виноват человек,что у него еще снаровки нету.Научится еще. Разве ты,Hyper Shadow,свою первую сложную игру прямо так и прошел с первой попытки. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хюльдра,спасибо,но я девушка)))пасиб за заступничество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 вы что не знанете как определять род <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хюльдра,спасибо,но я девушка)))пасиб за заступничество))) Ой,прости <_< :shout: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 самый сложный это вез условно EGG VIPER!!! собенно в конце когда эгг пытается собросить соника вниз!!!! а самый лёгкий конечно соник/наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Самый сложный - Эгг Випер, а самый лёгкий - Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Самый лёгкий босс-первый хаос,ибо самый первый и самый глупый Самый сложный-Egg vipper,ибо непредсказуемый (хотя свою тактику на него тоже можно вырыбатать),а его самая последняя атака (когда остаётся у него 1 жизнь) ещё сложнее чем все предыдущие...если часто будешь мазать свальшься прямо вниз... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Firell the lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Самый лёгкий босс-первый хаос,ибо самый первый и самый глупыйСамый сложный-Egg vipper,ибо непредсказуемый (хотя свою тактику на него тоже можно вырыбатать),а его самая последняя атака (когда остаётся у него 1 жизнь) ещё сложнее чем все предыдущие...если часто будешь сазать свальшься прямо вниз... Вот и я о том же...Какими словами я поминала компьютер и его родню, когда на последнем ударе тупой(компьютерный) Соник падал вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 chaos лёгкий босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 по моему все боссы легкие кроме Egg Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2006 На Вайпере мну постоянно камера подводит... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Самый сложный-Egg vipper,ибо непредсказуемый Непредсказуемый??? Нифига се "непредсказуемый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Вот-вот...У него абсолютно "лобовая тактика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Непредсказуемый??? Нифига се "непредсказуемый". Да они все предсказуемые - машина.... На Вайпере мну постоянно камера подводит... ;) Тупая камера!!!И у меня тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) и у меня :) Кстати 2 учасника форума проголосвали в разделе "Самый сложный босс" Chaos 0 =) :p :( :fie: :fie: :elf: =) :) :) :) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем HAOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 и у меня :) Кстати 2 учасника форума проголосвали в разделе "Самый сложный босс" Chaos 0 =) :p :( :fie: :fie: :elf: =) :) :) :) !!!!!!!*В шоке*Признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 и у меня :) Кстати 2 учасника форума проголосвали в разделе "Самый сложный босс" Chaos 0 :( :fie: :fie: :elf: =) :) :) :) :) :) Я проголосовал , имея виду что это все эти боссы =) А легкий это Соник метилик :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я проголосовал , имея виду что это все эти боссы :) А легкий это Соник метилик =) ТАК ЭТО ТЫ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 :p А я с 4-6 прошла!!! :( :) =) А до меня не сразу дошло, как надо випера мочить когда он свою фигню выдвигает после 1-ого удара. Я думал по ней надо к нему пробежать и прыгнуть эгману в рожу! :fie: и еще там шо боссов так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Я проголосовал , имея виду что это все эти боссы :) А легкий это Соник метилик ^^* Попался ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 EggViper - Самый сложный(имхо) Chaos - самай легкий(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение