Перейти к содержимому
Manic

CDRR (кто понял может заходить:) )

Рекомендуемые сообщения

Ага - и как его подключили к тому устройству... ах да Рокор.. он же не только сыр любит.... серия Сила Любьви это очень ясно показывает - это когда выяснилось что он почти поженился когда-то.... эх... и причем на злодейки.

Поделиться сообщением

Ага - и как его подключили к тому устройству... ах да Рокор.. он же не только сыр любит.... серия Сила Любьви это очень ясно показывает - это когда выяснилось что он почти поженился когда-то.... эх... и причем на злодейки.

Плохо помню эту серию - практически ничего не всплывает...

Поделиться сообщением

Ясно...а помнишь серию шоколадные Чипсы? Или как-то там... ично я помню. Смешная серия.... особенно где Дейл пытался оставаться без сладкого XD Это был второй по стоимости спецэфект мира после проигрыша Чака Норриса другому актеру XD... а так... комарики меня прикалывают из той серии. А помните серию про магнит, птицку и пирожки с "курицами"?

Поделиться сообщением

Да прям как Побег из курятника

А эту серию когда Нимнул пингвинами суда топил?

Поделиться сообщением

Ясно...а помнишь серию шоколадные Чипсы? Или как-то там... ично я помню. Смешная серия.... особенно где Дейл пытался оставаться без сладкого XD Это был второй по стоимости спецэфект мира после проигрыша Чака Норриса другому актеру XD... а так... комарики меня прикалывают из той серии. А помните серию про магнит, птицку и пирожки с "курицами"?

Про первую серию был разговор - там еще Дэйл поспорил с Чипом, насколько он останется без сладкого Х) Над его выходками можно только угорать...))

Про вторую ничего сказать не могу, ибо не помню...

Поделиться сообщением

Помню... именно в этой серии Псина Лафур и появляется =) Рокфорт попылл искать\спасать сыр а остальные пошли помогать псине искать её туфельки =) И именно ими пингвины Нимнула и топили корабли 8)

Поделиться сообщением

Кстати а ка называется серия где ка-който мафиозу стырил уменьшитель Нимнула и отдал Чипа и Дейла своей Дочке?

Поделиться сообщением

Помню... именно в этой серии Псина Лафур и появляется =) Рокфорт попылл искать\спасать сыр а остальные пошли помогать псине искать её туфельки =) И именно ими пингвины Нимнула и топили корабли 8)

Теперь вспомнил. ;D

Поделиться сообщением

Кстати по поводу Дейла и сладкого. Он ведь, не считая серии с шокобобами, даже не пытается себя в нем ограничивать. Как и в другой калорийной пище (пицце, конфетах, орехах). Обжора одним словом. Да к тому же еще и спортом не занимается, что следует из его диалога с Фоксглав ("-Я посмотрю как ты делаешь утреннюю гимнастику" "-Утреннюю что?"). Почему же он такой стройняшка?

Поделиться сообщением

Он мультик. Нет если съесть много то он временно будет толстым но потом. ЗАпомни - это мультик там свои правила... не помню точного название - свойство мультяшек к разным изменениям своего тела от разных факторов. Или как там... ну короче - он мультик.

Поделиться сообщением

2 Полимульт: Потому что он активен в другом плане - всегда готов порезвиться, побегать, повеселиться -_- Например, в одной серии подражает быстрым супергероям, в другой - всю команду спасет и т.д.

2 Gadget Hackwrench: Конечно, есть такая доля правды насчет уникальности мультяшек. Однако, если бы это правило срабатывало всё время, и мультяшки могли бы делать всё что угодно, то мультсериалы так и до скучного абсурда дошли бы =) Ограничения у них всё же есть. Если не вдаваться в подробности, главный принцип - что бы мультяшки не разбились при падении с высоты; не покалечились, врезавшись в стенку; остались живы и невредимы, даже если на них упадет что-нить тяжелое, и т.п. =) Но, опять же, это срабатывает далеко не во всех мультсериалах. В HTF, например, вообще свои правила мультспособностей. Добавление к главному принципу там будет примерно таким: "...а если и разобьются/покалечаться, то в следующей серии будут живы и невредимы" t:.

Но способности мультяшек, думаю, лучше всего обсуждать в соответствующей этому теме, если кто-нить создаст/найдет таковую -_- Поэтому здесь продолжу обсуждение CDRR.

По теме - кому не сложно, напомните, хотя бы кратко, сюжет серии, где злодеи(возможно, банда Толстопуза) грабили корабли, предварительно сбив их с пути с помощью светличков, т.к. водители кораблей определяли пути по соззвездиям, и, принимая светличков за звезды, сбивались с пути.

Вот особо интересует - чем там всё закончилось? Просто сейчас, к сожалению, нет возможности пересмотреть..

Поделиться сообщением

Видел этот замечательный мульт лет десять назад. Мало что запомнил с тех пор =) поэтому теперь качаю, буду потихоньку пересматривать)

А началось то все пару дней назад. Сам и не помню как набрал в гугле "Гайка"... с этих пор я фанат CDRR и...)

Поделиться сообщением

Чё то мне говорит скоро ко мне начнутся придирки из-за отклонения от канонического характер и.п.ч. Гайки в ролах. Это плохо. Плохо, так плохо.

алсо, очень много людей именно так "зафанатели" CDRR...

...

с этих пор я фанат CDRR и...)

и что? Туда можно вставить что угодно а среди пользователей телепатов нет. Хотя в принципе итак понятно. ^^

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

и что? Туда можно вставить что угодно а среди пользователей телепатов нет. Хотя в принципе итак понятно. ^^

Что-то хотел написать, но вылетело из головы и оставил чтоб предать посту многозначительности) Я вообще отличаюсь крайней сумбурностью речи, сложными логическими переходами и маниакальной страстью к громоздким оборотам(борюсь с этим)

P.S.

Не, придирок не будет, Её образ у меня уже сформировался, и все что в него не вписывается я воспринимаю с интересом)

Поделиться сообщением

Как же я благодарен актерам, дублировавшим сериал в 91 году! У меня есть возможность сравнить английскую и русскую дорожки, так вот, нашу озвучку ни на что не променяю)) А голос Гаечки, ее озвучивали Раиса Мухаметшина и Наталья Гурзо, даже невозможно сравнивать с английским вариантом! Да и перевод весьма адекватный. Эхх, ушел сматреть дальше...

Поделиться сообщением

Да кто не помнит СDRR.Вряд ли есть те кто в детстве посмотрел и остался равнодушным.

Поделиться сообщением

А вот меня, при первом просмотре, сериал не особо впечатлил. Он для меня ничем не выделялся(ну, на сколько помню), от других. Но прошло десять лет, довольно большой срок, что-то видно поменялось. Причем сильно, то что должно было волновать меня в том возрасте, волнует сейчас)

Интересно, кто когда впервые увидел сериал? И когда стало понятно, что Спасатели значат для вас нечто большее? Сделал вот такое наблюдение: многие, кто видели сериал в детстве, после окончания показа надолго забывали о нем, на годы. Проходило время, эти люди взрослели, формировалась устойчивая жизненная позиция, начиналась осознонная жизнь. И в этот момент хватало, например, одного изображения Гаечки(как мне:)), чтобы разбудить воспоминания, наполнить душу бурей чувстсв, да с такой силой - что это вполне может изменить жизнь...

Фу-у-х, что-то я говорю как ярый CDRRшник, ну чтож, возможно и так, я не против))

Изменено пользователем Yaro

Поделиться сообщением

с 8 февраля смотрите сериал снова по СТС.

8 февраля - в 15.30 МСК, далее - в 15.00

Поделиться сообщением

с 8 февраля смотрите сериал снова по СТС.

8 февраля - в 15.30 МСК, далее - в 15.00

это для ламеров - у зомбоящика ждать. я пойду и скачаю

А голос Гаечки, ее озвучивали Раиса Мухаметшина и Наталья Гурзо, даже невозможно сравнивать с английским вариантом! Да и перевод весьма адекватный. Эхх, ушел сматреть дальше...

а кто первее была?

Поделиться сообщением

Ох. Ох. Если KP ещё начнут показывать, то я сдохну от счастья. 5( А так, просто присмерти. :)

Поделиться сообщением

это для ламеров - у зомбоящика ждать. я пойду и скачаю

Ну зачем так категорично?) Ведь не каждый сможет выкачать несколько десятков гигабайт. К тому же факт, что сериал продолжают показывают, не может не радовать 5( Ну и еще,(наверно, это свойственно не только мне) хотя у меня есть почти весь сериал, я все равно буду стараться не пропускать серии по ТВ. Скорее это связано с психологией и уходит корнями в детство - при просмотре по ТВ возникает какая-то особая атмосфера: волнительное ожидание начала, при этом каждый раз планируешь свой день так, чтобы успеть посмотреть...трудно словами передать)

а кто первее была?

Первые серии озвучила Раиса Мухаметшина.

Axar, не ради оффтопа, что такое КР?)(а то мне на ум приходят только замечательные "Космические Рейнджеры"))

Изменено пользователем Yaro

Поделиться сообщением

/оффтоп/ Kim Possible это. 5( /конец оффтопа/

Эх. По телевизору и впрям интересное ощущение. Помню как домофон, телефон выключал, что бы атмосферу не нарушили, а потом постоянно забывал включить.

Поделиться сообщением

Axar: Потерпите до марта. Скорее всего именно в этом месяце на Первом начнут показ последних девяти серий этого м/с. А повтор всего м/с (всех 87 серий), насколько я знаю, будет на СТС, но не раньше осени 2009 года.

Далее о русском голосэ Гэджет. Раиса Мухаметшина и Наталья Гурзо в дубляже 1991 года по очереди озвучивали красотку-изобретательницу. До серии "На Старт!" Гэджет говорила голосом Р. Мухаметшиной. С серии "На старт!" до серии "А слон и не подзревал..." Гэджет озвучила Н. Гурзо. Затем ее на несколько серий сменила Р. Мухаметшина. После чего Гэджет снова заговорила голосом Н. Гурзо, которая озвучивала ее до серии "Конец истории с Рубином". Во всех оставшихся сериях от "Мой друг - летучая мышь" до "Ракушечный бум" Гэджет говорила голосом Р. Мухаметшиной. В 2004 году в питерском дубляже 13-ти непоказанных в 1991 году серий голосом Гэджет стала питерская актриса Ксения Бржезовская.

Поделиться сообщением

2Mickey, я благодарю за информацию, но можно без "насколько я знаю"? 5( Думаю, заказывать гроб или же нет.

2All: А я что-то не помню различий в голосе. Может просто маленьким был тогда. :) Кто поможет сравнить, подарив 2 ссылки серий с разными голосами. :) Хотелось бы послушать их [голоса].

Поделиться сообщением

Axar: У Гэджет-Мухаметшиной мягкий и теплый голос (вспомните серию "Кошки не в счет" или "Культ ку-ку-колы"). А Гэджет-Гурзо голос более грубый (вспомните серию "На старт!", "Большое приключение Киви" или "Робокот"). Наталью Гурзо Вы хорошо знаете по м/с "Вуди Вудпеккер", в котором она озвучила дятла Вуди и все женские роли (а мужские роли там озвучил Валентин Смирнитский). Ксению Бржезовскую Вы наверняка знаете по голосу канарейки Маргалло - возлюбленной мышонка Стюарта Литтла в фильме "Стюарт Литтл 2" (если, конечно, Вы смотрели этот фильм в питерском дубляже. На канале СТС его периодически показывают именно в нем).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу