Перейти к содержимому
Manic

CDRR (кто понял может заходить:) )

Рекомендуемые сообщения

Чип просто серьезный. Если бы оба героя были раздолбаями, компания потеряла бы половину своего очарования.

Хотя согласен, Дейлу от него слишком часто доставалось еще в короткометражных мультиках с Дональдом Даком t^_^

А я бы не против в каждой серии видеть подобные "баталии"=)

Поделиться сообщением

А чё так? ;D bl>:D

За меня уже угадали - слишком он серьезный, немного самовлюбленный и проч ;D Плюс все время на гайку претендует >:0 а раз дейл на меня похож то я на его стороне полюбому ;) Да и по-моему дейл в сериале хоть иногда и показан редкостным тугодумом, часто проявлял себя с лучшей стороны - та же шпиёнская серия, когда чип вообще изобретал что-то на благо справедливости? ;D И в серии про джунгли, комаров и шоколад он всех спас (я ориентируюсь по оригинальным версиям, какие-то серии могли не показываться у нас, я например этой последней с джунглями, зомби и пропадающими деревьями какао в русском варианте ни разу не видел)

Поделиться сообщением

Меня всегда забавляли неадекватные персонажи, наверно, поэтому мне нравится Дэйл bl>:D

2 Antroid: Серия про какао была в русском дубляже. Там один преступник поил комаров гипнотическим раствором, в результате чего животные, укушенные этими комарами, находясь под действием гипноза, помогали ему воровать какао-деревья.

В самом начале серии Чип с Дейлом поспорили, сможет ли Дейл продержаться без шоколада и сладостей во время всей их поездки в джунгли. (До сих пор ещё помню их диалог перед началом спора: Чип - "Зачем ты пытался украсть мой шоколад?" Дейл - "Мой кончился ^^ " ;D)

И вот. Ночью, когда все люди и животные уснули, а комары уже готовились атаковать, Дейл был в стороне от остальных, и занимался нарушением условий спора. А именно - уплетанием шоколада ;D Далее он заметил комаров, и начал действовать. Так что про гипноз Бурундук-сладкоежка узнал совершенно случайно ;D

Из веселых моментов, вспомнилась серия, где Дейл, что бы не участвовать в перетаскивании их тяжелого транспорта, притворялся, что повредил себе лапку. И вот, все трудятся в поте лица, перетаскивая эту тяжелую громадину, а Дейл лежит в ней, ест фрукты, прохлаждается... - это мне показалось не столько подлым, сколько веселым =D Вспомнить хотя бы тот момент, когда Дейл лихо сиганул прямо по воде, когда за ним крокодил погнался ;)))

А вот ещё момент, кажется, из серии "Kiwi's Big Adventure" - Дейл, привязавшись длинной веревкой к стволу высокого дерева, и взяв в руки два больших листа, начал парить над дикарями, отпугивая их, и пытаясь спасти друзей - это было нечто! Это просто надо видеть! У меня аж дух захватывало во время просмотра! ;D

Прикольный мульт

Очень нравится

От CDRR один позитив =^.^= Как можно не любить такой мульт :)

pS: Что-то я всё о Дейле и о Дейле.. Надо бы и о других персонажах чего-нить вспомнить :) Буду рад, если кто-нибудь что-нибудь напомнит. А то мне уже начинает вспоминаться серия про то, где Дейл пытался быть похожим на супер-героя, "Барсука в красном" ;)

Поделиться сообщением

Сам персы хороши да и злодеи тоже хороши жаль что их мало тока Нимнул и ТОлстопуз.

Поделиться сообщением

Сам персы хороши да и злодеи тоже хороши жаль что их мало тока Нимнул и ТОлстопуз.

Там в основном однодневки.

Поделиться сообщением

Один из немногих диснеевских сериалов, которых я люблю смотреть... (Хотя, не отрицаю, все диснеевские сериалы представляют интерес).

Помню серию, где Дейл вроде камушек метеоритный нашел и стал супер-героем со способностями растягиваться как резина)) Финальная драка с таким же резиновым злодеем порадовала очень)

Вспомнил еще серию с Лавайни, которая как две капли воды похожа на Гайку. Можно сказать, двойники - злой и добрый)

Ну и как не вспомнить серию про Чипа, как он понравился белке Тамми (вроде так ее зовут). Вобще, люблю серии подобного типа Х)

Рокфор - про него вспоминается поучительная серия про то, как он пожелал много-много сыра у джина, и в итоге сам стал джином.

Ну и Бжик - особо помнится, как он стал огромным и все стали принимать его за пришельца.

Вобщем, мульт рульный, что и говорить. bl>:D

Поделиться сообщением

А как звали глав злодея из самых первых серии когда спастели еще обьединялись,он еще хозяином Толстопуза был?

Поделиться сообщением

А как звали глав злодея из самых первых серии когда спастели еще обьединялись,он еще хозяином Толстопуза был?

Имени не помню, но он по-моему, еще в одной, более поздней серии появлялся

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память это Aldrin Klordane... кстати да забыла про серию с метеоритом bl>:D

Кстати поправка - Лавайни НЕ злая - ей просто не повезло в жизни.

ЗЫ - не появлялся ;D

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Его звали Клардейн. И кроме группы серий, составляющих "пролог" CDRR, он больше там не появлялся.

Упс, меня уже опередили. bl>:D

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Кстати про пролог - какая из серий кому больше нравится? Лично мне где они с Рокфортом познакомились.... а помните Псину Ляфур (ТАк вроде бы) которая вечно все портит\мешает? И её дублершу...... вообще похожих существ в сериале много bl>:D

Сейчас посмотрела серию "Дутые спасатели"... и кое-что вспомнила. Вообще забавная серия. Во первых - ненадолго спасатели становятся ростом с людей... во вторых - я вспомнила что Гайка умеет обращаться с гранатометом\базукой (Не разобралась что это)... + на них появляются военные каски XD (Да и всякие военный штучки)

ЗЫ - скороварка на ровне с тубусом набитым битым кирпичом является грознейшим оружием массового поражения ;D.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память это Aldrin Klordane... кстати да забыла про серию с метеоритом bl>:D

Кстати поправка - Лавайни НЕ злая - ей просто не повезло в жизни.

ЗЫ - не появлялся ;D

Мне показалось, что он был в серии, где еще Чипа и Дэйла "белками" называли Х)

Кстати про пролог - какая из серий кому больше нравится? Лично мне где они с Рокфортом познакомились.... а помните Псину Ляфур (ТАк вроде бы) которая вечно все портит\мешает? И её дублершу...... вообще похожих существ в сериале много ;D

Сейчас посмотрела серию "Дутые спасатели"... и кое-что вспомнила. Вообще забавная серия. Во первых - ненадолго спасатели становятся ростом с людей... во вторых - я вспомнила что Гайка умеет обращаться с гранатометом\базукой (Не разобралась что это)... + на них появляются военные каски XD (Да и всякие военный штучки)

ЗЫ - скороварка на ровне с тубусом набитым битым кирпичом является грознейшим оружием массового поражения ;).

Понравилась серия пролога, про знакомство с Гайкой. "А ловушки от торговцев были" Х))

Пес понравился, он еще лохматый такой и все время говорит вроде какое-то слово, похожее на "Будет"

Поделиться сообщением

Мне показалось, что он был в серии, где еще Чипа и Дэйла "белками" называли Х)

Если ты это про серию, где крупный криминал уменьшал и похищал здания для своей дочки, то это был не Клардейн. Имя этому типу Ратски-Вадски, или как-то так... Я уж не помню. bl>:D

Поделиться сообщением

Если ты это про серию, где крупный криминал уменьшал и похищал здания для своей дочки, то это был не Клардейн. Имя этому типу Ратски-Вадски, или как-то так... Я уж не помню. bl>:D

Понятно теперь ;D

Хех, вспомнил серию, где какой-то коротышка преступник притворялся младенцем. Я не помню больше серий, кроме этой, где Гайка действительно хотела набить кому-то морду Х)

Ну и конечно же, Робо-кот. Как не вспомнить эту трогательную историю (не знаю как вам, но мне она таковой и показалась)

Поделиться сообщением

Хех, вспомнил серию, где какой-то коротышка преступник притворялся младенцем. Я не помню больше серий, кроме этой, где Гайка действительно хотела набить кому-то морду Х)

Ага bl>:D Нет в Культе Ку-ку колы её тоже достали не плохо но тут она злее... Чип даже попросил Дейла - приготовить веревки чтобы если что связать Гайку... та серия называла Операция Подгузник вроде бы... кстати единственный раз когда я видела Гайку в... обуви... ну тогда когда они куклами переодевались. Сразу вспомнилась серия - Не искушай Судьбу... это когда Кассандра (Гадалка) навещала ему смерть в ближайшие 24 часа (Вроде так)... как же они там бегали ;D

Поделиться сообщением

Ага =) Нет в Культе Ку-ку колы её тоже достали не плохо но тут она злее... Чип даже попросил Дейла - приготовить веревки чтобы если что связать Гайку... та серия называла Операция Подгузник вроде бы... кстати единственный раз когда я видела Гайку в... обуви... ну тогда когда они куклами переодевались. Сразу вспомнилась серия - Не искушай Судьбу... это когда Кассандра (Гадалка) навещала ему смерть в ближайшие 24 часа (Вроде так)... как же они там бегали =)

На Чипа вроде слон должен был упасть? Х)

Кста, как зовут летучую мышку, которой еще Дэйл понравился? Я помню, что ее сокращенно Фокси звали...

Поделиться сообщением

Да-да помню... слонопотам XD

Её звали ФОкси Глав.

Поделиться сообщением

Только на денди вроде бы было две части. Особенно хороша вторая.

Поделиться сообщением

Скажите а есть хоть какие небудь игры про CDRR?

Я встречал только на NES... Больше не видел.

Хотя среди компьютерных должны быть обязательно.

Поделиться сообщением

Только на мегадрайв вроде бы было две части. Особенно хороша вторая.

Разве две? Оо

Олсо, видел фанатскую игру (не Кстайлеровскую)

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да их вообще много и фанатских и обычных было - сколько фэнов у мультика... я даже видела ролик на уровне диснея нарисованный фанатами. И тоже по cdrr

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть тут http://www.cdrr.ru/stuff/game.shtml может найдешь что-то =)

кстатии кто помнит Велкиого волшебника Дейла?

Поделиться сообщением

Кстати в причем в серии Знаете ли вы теорию Павлова? теория Павлова как она связана с со всеми героями там?

Поделиться сообщением

НЕ помню... я помню что тот мыш забавный (Тот что в той серии)... эх..... а кто помнит серию с генератором погоды? Это когда Нимнул с помошью генератора погоды грабил банки, переворачивал машины и в общем - веселился...

Поделиться сообщением

НЕ помню... я помню что тот мыш забавный (Тот что в той серии)... эх..... а кто помнит серию с генератором погоды? Это когда Нимнул с помошью генератора погоды грабил банки, переворачивал машины и в общем - веселился...

Я помню, там еще у рокфора хвост на погоду реагировал =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу