Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня тож.. Как ночь так стока всего в голову лезет!!!! А спать то хочется... А потом просыпаешься утром, мысль о школе сбивает все творческие мысли.... Ну и так все по кругу!

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Хы,у меня вдохновение появляется после:снов,игр(чаще всего фэнтэзийных),чужого арта(девиантартовского).Часто вдохновёнка появляется во время болезни,но тогда почему-то рисуются только люди,а сонеги не рисуются XD

Поделиться сообщением

Когда как. Если есть идея - рисую, нет - стою на месте. Пинают сильно - моменты из фанфов, моменты из игр

Поделиться сообщением

Ню-с меня вдохновляют такие вещи

1)Музыка

2)Книги

3)Мультики

4)Анимэ

5)Моё настроение

Чаще всего оно у меня приходит ночью,или на уроках ;D

Поделиться сообщением

Мя ещё вдохновляюсь в занудных местах, в школе например. Там делать нечего, воть и сидишь, рисуешь...

Поделиться сообщением

Ой,да!На уроках пробивает!Я еще музыку слушать люблю,зодиак читать всякий,рисоват,анимэ там смотреть... ;D

Поделиться сообщением

На мя вдохновение находит в депрессии, на слётах и после алкоголя.

Но всё-же чаще в депрессиях.

Поделиться сообщением

Когда хорошая компания, когда любимая книга, интересная игра... да собственно везьде где находишь удовольствие.

Поделиться сообщением

Alius_W Жалко... <_< мне тебя...

Поделиться сообщением

У меня тоже во время прослушивания музыки... -_-

Или после того, как я полностью "окунусь" в какую-либо вселенную <_<

Поделиться сообщением

Клева! А у мя обычно вдохновение во время прослушивания ГРУНОЙ музыки сразу рисую на романтичную тему! <_<

Поделиться сообщением

Меня вдохнавляет все, но в особенности друзья. Я бы их часами рисовала, еслиб время было.

Поделиться сообщением

Ну у каждого свое...)

- Разые люди, присутствующие в моей жизни (друзья, родственники,...)

- Музыка (чаще всего))

- Красота какого-либо предмета/образа/чувства/деяния (красота природы, какой-нибудь картинки, погоды на улице...)

- Депрессия

- Различные чувства (скукота, ревность, злость, радость)

- Книги и фильмы, разные игры, телевизионные программы

- Разные события (и радостные и грустные)

- Одиночество

- Творчество других людей)

есть вариант, что разные источники носят одинаковый смысл ^^"

Поделиться сообщением

Я придумала перса по имнеи Фрост тигр из-за игрушки-брелка в виде тигренка, меня тогда как током ударило. А вообще я беру мой альбом, рисую циркулём круг(голова) и даю полную свободу рукам.

Поделиться сообщением

Мммм....вдохновение- НЕБО, МИР ВОКРУГ И СНЕГ ЛЕТЯЩИЙ В ЛИЦО,...ДИПРЕССИЯ!!

Поделиться сообщением

Вот я никогда не понимал, может мне кто объяснит? Как может вдохновлять ДЕПРЕССИЯ? Оо

Поделиться сообщением

Вот я никогда не понимал, может мне кто объяснит? Как может вдохновлять ДЕПРЕССИЯ? Оо

+1. Депрессия стало таким популярным словом, что все по случаю и без его употребляют. Мне кажеться вдохновение должны приносить положительные эмоции, когда наблюдаеться полный душевный подъём.

Кста, два дня назад для меня сильным источником того самого вдохновения стал обычный сон. Он был таким ярким, живым, реальным и интересным, что вскоре я собираюсь его перенести на бумагу. Ух... Уже руки чешутся...

Поделиться сообщением

Вдохновение вещь необходимая без него вы ничего нормального не создадите.Оно ко мне приходит по разному можно получить его просмотрев какую нибудь картинку,фотографию,картину или пейзаж,или прослушать чтю нибудь музыку(чаще всего так и бывает)Да даже от банального хранителя экрана может вдарить в голову что захочеться творить.У каждого оно своё неповторимое и приходит по разному как спогойным(музыка,живопись и.т.д) так и принудительным (под укуром самое то))

Поделиться сообщением

+1. Депрессия стало таким популярным словом, что все по случаю и без его употребляют. Мне кажеться вдохновение должны приносить положительные эмоции, когда наблюдаеться полный душевный подъём.

Кста, два дня назад для меня сильным источником того самого вдохновения стал обычный сон. Он был таким ярким, живым, реальным и интересным, что вскоре я собираюсь его перенести на бумагу. Ух... Уже руки чешутся...

Во! правильно! По-моему, сон как источник вдохновение это самое чистое и... возвышенное чтоли? Хотя подчас чего только не приснится)))

Поделиться сообщением

Мне вдохновение приходит с легкого похмелья. 0_o

А вдохновляют люди (хоть действующие лица и звери), когда я вижу интересный или наоборот неинтересный характер мне хочется поместить его в необычную ситуацию и посмотреть что выйдет.

А вот на стихи вдохновляет природа и только.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Творить вдохновляет.. эм.. моё настроение.

Обычно дипрессивное. Потому что хорошее настроение вдохновляет гулять и веселитьсяХ)

Поделиться сообщением

Извини, а часто у тебя "депрессивное" настроение?

Поделиться сообщением

Редко, очень редко)))

Просто больше ничего вот так обычно не вдохновляет.

Всё может вдохновить в любой момент, а вот так назвать какие-то конкретные вещи... Ну нету больше таких)

Поделиться сообщением

Я не знаю, от куда берется вдохновение. Мне, просто, иногда хочется рисовать, шить, сочинять, писать...

Однажды сочинила стих прямо на уроке алгебры, в школе... ;D

Поделиться сообщением

Я часто задавался этим вопросом и вот что для себя решил - вдохновение приходит когда во мне накапливается определенная "критическая масса" идей и желаний. Я юбы это сравнил с прочессом накопления маны в ролевых играх на компе. Она может пополняться из различных источников - теперь дл яменя этим источником стало аниме. Но иногда бывают и из ряда вон выходящие случаи - к примеру меня на улице тормознули гопники, когда я вернулся домой то сходу написал 6 страниц фанфа! Так что, видимо, каждому свое... ЫЫ

Поделиться сообщением

Меня вдохновляет музыка... &| Ещё что,.. ещё рекламы какие-нить! :-[ Фильмы, наверное... Какие-нить картинки, или че-нить прочитанное. Сны, естественно...Но в основном музыка! :(

Оу, ещё уроки, в особенности алгебра, физика и химия - на них идеи так и валят в голову! -_-

Изменено пользователем Yean White

Поделиться сообщением

мя тоже вдохновляет музыка... и кино...

Поделиться сообщением

1) Печенье О_о!!!

2) Фантастика (книги, кино, игры, бла-бла-бла...)

3) Музыка - нифига не вдохновляет, но под неё работоетсо лучше =3 !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу