Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 июля, 2021 Поддержка Mortal Kombat 11 прекращена. Студия NetherRealms займется разработкой новой игры. Сектор и Сайрекс - WASTED! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 19 октября, 2022 Анонсирована новая часть Mortal Kombat — она выйдет только на смартфонах Франшиза Mortal Kombat продолжает обрастать новыми играми, и недавно был анонсирован ещё один спин-офф. Трудится над ним студия NetherRealms совместно с WB Games, но есть один нюанс. Тайтл получил название Mortal Kombat: Onslaught. Игра выйдет только на мобильных устройствах и станет продолжением Mortal Kombat Mobile. Авторы заявили, что в новом файтинге будет уникальная сюжетная линия с кинематографическими роликами. Какую историю расскажет новая часть — пока не сообщается. В геймплейном плане игра станет более стратегической. Также в ней появятся коллекционные элементы. Релиз Mortal Kombat: Onslaught запланирован на 2023 год. Пока, увы, без конкретной даты. Серьёзно? Это всё, что они удосужились нам анонсировать на юбилей? Это?! А не, ну Я не знаю - полноценную 12-часть? Или, если спин офф, то что-нибудь более крупное? Или хотя бы переиздание Shaolin Monks? Тем более, что по катсценам 11-ой части серия напрашивалась на ещё одну подобную игру. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 21 октября, 2022 Маленькая инди студия приготовила нам вкуснятину в виде мобилки на тридцатилетие серии. Ребята, у вас же есть телефоны у всех? Есть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 101 Опубликовано: 22 октября, 2022 Есть, но в игры я на телефоне играю. Да и, кстати, вообще в игры лет семь не играю. Как-то не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 09:50, Z-42069 сказал: Маленькая инди студия приготовила нам вкуснятину в виде мобилки на тридцатилетие серии. Ребята, у вас же есть телефоны у всех? Есть же? Конечно. Просим добавки Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Sonic.Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) В 25.12.2022 в 20:30, Sonic.Max сказал: Конечно. Просим добавки Лучше не проси, а то они реально добавят(( И ведь самое забавное, что новая мобильная поделка выглядит полностью построенной из ассетов МК11. Они даже не поленились сделать синематики. Я прям вижу тут нереализованные зачатки нового сюжетного ДЛЦ для МК 11 с Шинноком и блэкджеком, которое решили сделать мобилкой, тупо накатив уг геймплей -___- Изменено 12 января, 2023 пользователем Z-42069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Z-42069 сказал: Лучше не проси, а то они реально добавят(( И ведь самое забавное, что новая мобильная поделка выглядит полностью построенной из ассетов МК11. Они даже не поленились сделать синематики. Я прям вижу тут нереализованные зачатки нового сюжетного ДЛЦ для МК 11 с Шинноком и блэкджеком, которое решили сделать мобилкой, тупо накатив уг геймплей -___- Нам не нужны Шинноки и блекджеки. Мы хотим, чтобы добавили самых значимых персонажев в МК, таких как Джарек, Рейко, Ашра, Кобра и Ли-Мей. Иначе смысл играть... Я бы кстати хотел бы фаталити с Армагедона :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 12 января, 2023 6 часов назад, Sonic.Max сказал: Нам не нужны Шинноки и блекджеки. Мы хотим, чтобы добавили самых значимых персонажев в МК, таких как Джарек, Рейко, Ашра, Кобра и Ли-Мей. Иначе смысл играть... Я бы кстати хотел бы фаталити с Армагедона :3 Ростер у вас конечно моё почтение, впечатляющий. Хотя я бы Рейко на Мокапа заменил, он более проработан с точки зрения сюжета/харизмы/мотивации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 января, 2023 Одному мне здесь что ли нравятся Рейко и Ли Мей? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 22:17, Robotonik сказал: Одному мне здесь что ли нравятся Рейко и Ли Мей? (: К сожалению, да :( Цитата Ростер у вас конечно моё почтение, впечатляющий. Хотя я бы Рейко на Мокапа заменил, он более проработан с точки зрения сюжета/харизмы/мотивации Тогда в данном случае более проработанным будет Мит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 22 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:35, Sonic.Max сказал: Тогда в данном случае более проработанным будет Мит Мита уже наверн не добавят, он сильно оскорбит веганов(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) Все подробности с официального сайта Mortal Kombat 1 • События разворачиваются во вселенной, созданной богом огня Лю Кангом, с переосмысленными версиями культовых персонажей. С новой боевой системой, игровыми режимами и сокрушительными фаталити. • Студия NetherRealm трудится непосредственно над версиями для PS5 и Xbox Series S|X. Для других платформ выступает больше в роли консультанта. Над PC-версией (Steam и Epic Games Store) работает польская студия QLOC. Над версией для Nintendo Switch трудятся Shiver Entertainment и Saber Interactive (версия The Witcher 3 для Nintendo Switch и другие порты). Так что вряд ли у Nintendo Switch будет облачная версия. • Кросс-плей и кросс-прогресс добавят после релиза. • Для покупателей Mortal Kombat 1 Premium Edition иои Collector's Edition будет ранний доступ 14 сентября. Для всех остальных — 19 сентября. • Для предзаказавших будет закрытая бета в августе. • Подтвержденные герои: Лю Канг, Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Кун Лао, Китана, Милина, Шанг Цунг и Джонни Кейдж. • Появятся персонажи-камео. Эти персонажи выбираются отдельно от основного состава. Они будут помогать героям во время схваток и расширять геймплей. Вероятно, такие герои будут появляться из порталов, делать несколько совместных приемов и уходить обратно. • Будет сюжетный режим. Для него не нужно подключение к сети. • Mortal Kombat 1 будет поддерживать роллбек неткод, которая популярная в других файтингах для улучшения инпут-лага. Чтобы в сетевых баталиях игроки на разных концах Земли видели одно и то же. В сезонный пропуск Mortal Kombat 1 войдет версия Джонни Кейджа с внешностью актера Жан-Клода Ван Дамма! Изменено 18 мая, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 мая, 2023 4 часа назад, Undergrizer сказал: • Подтвержденные герои: Лю Канг, Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Кун Лао, Китана, Милина, Шанг Цунг и Джонни Кейдж. Вопрос в том, какой это Кун Лао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 00:33, Robotonik сказал: Вопрос в том, какой это Кун Лао? В принципе, возможно, что и Великий, потому что в трейлере шляпка у него соломенная была, да и Шан Цунг с Рейденом довольно молодо выглядят тоже в трейлере. Единственное, по временным рамками туда только Скорпион с Саб Зиро не подходят тогда, или незеры опять что-то намешают с временными линиями, остаётся только гадать Изменено 19 мая, 2023 пользователем Z-42069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 мая, 2023 Только что, Z-42069 сказал: Единственное, по временным рамками туда только Скорпион с Саб Зиро не подходят тогда Милина из второй хронологии тоже не подходит. Видимо, теперь, в третьей хронологии (?), ей снова 10 000 лет, как в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 19 мая, 2023 2 минуты назад, Robotonik сказал: Милина из второй хронологии тоже не подходит. Видимо, теперь, в третьей хронологии (?), ей снова 10 000 лет, как в первой. Интересно, будет ли Джейд, не удивлюсь, если по мнению незеров, она свой звёздный час уже в мк 11 получила и можно будет её убрать на полку до следующей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 мая, 2023 Что до Скориона и Саб-Зиро, то Скорионом может быть древний Такеда, да и Саб-Зиро - переходящее прозвище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 19 мая, 2023 2 минуты назад, Robotonik сказал: Что до Скориона и Саб-Зиро, то Скорионом может быть древний Такеда, да и Саб-Зиро - переходящее прозвище. У тебя есть такие, кого прям больше всего ожидаешь увидеть в ростере? Парочка любимчиков? Лично я прям жажду увидеть Куан Чи, я бы хотел увидеть ещё Шиннока, но полагаю, что он тут не к месту. Ну и Эрмака не в виде летающей хрени как в МКХ тоже бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 мая, 2023 24 минуты назад, Z-42069 сказал: У тебя есть такие, кого прям больше всего ожидаешь увидеть в ростере? Парочка любимчиков? Лично я прям жажду увидеть Куан Чи, я бы хотел увидеть ещё Шиннока, но полагаю, что он тут не к месту. Ну и Эрмака не в виде летающей хрени как в МКХ тоже бы хотелось Мои пожелания? 1. Побольше разноцветных ниндзя. 2. Побольше разноцветных дам. 3. Онага. Раз уж у нас Лю Кан стал богом огня, то надо Онагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) Спойлер (скрытый текст) Cetrion: You have Onaga's fire. Liu Kang: I'm not related to the Dragon King. Cetrion: Mortals are always so self-assured. Из диалога перед битвой Цетрион с Лю Каном в МК11. Это если не понятно, при чём тут Онага. P.S.: Думал, что сообщения сольются в одно, как раньше бывало... Изменено 19 мая, 2023 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 20 мая, 2023 Новые подробности Mortal Kombat 1 - Не является продолжением MK11 - Ключевую роль играет ориджин персонажей - Это 'начало вселенной' - Отношения и роли персонажей будет абсолютно другими - У игры будут русские субтитры (судя по странице игры в Steam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Undergrizer сказал: - Не является продолжением MK11 В смысле? В МК11 же огненный бог Лю Кан стал управлять временем. По трейлеру явно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 8 июня, 2023 Когда Лю Кан парил в воздухе, на секунду показалось, что это Фуджин (0_о) А вообще, крутой трейлер. Очень понравились модели героев (потому что в 11 мне они казались уродами). Очень надеюсь, что в игре Милину сделают лучше, нежели в предыдущей части. А также надеюсь, что добавят Бараку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 17 часов назад, Sonic.Max сказал: Когда Лю Кан парил в воздухе, на секунду показалось, что это Фуджин (0_о) А вообще, крутой трейлер. Очень понравились модели героев (потому что в 11 мне они казались уродами). Очень надеюсь, что в игре Милину сделают лучше, нежели в предыдущей части. А также надеюсь, что добавят Бараку. (Жаль правда, что Кэсси Кейдж не будет совершенно точно. А то Я представил её с внешностью от Сидни Суини) Лю-Кан собирает братву в дебютной геймплейной демонстрации Mortal Kombat 1 Ворох вернувшихся в строй бойцов и те самые камео. Визуальный контраст в стилистике очень сильно бросается в глаза. Как будет на деле, покажет бета. В первом геймплейном трейлере Mortal Kombat 1 показали систему камео-персонажей Игроки будут выбирать камео-персонажей перед матчами и вызывать отдельно для совершения некоторых комбо. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 25 июня, 2023 Много геймплея Mortal Kombat 1 с закрытого тестирования Спойлер (скрытый текст) Релиз Mortal Kombat 1 назначен на 19 сентября для PS5, Xbox Series S|X, Nintendo Switch и PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение