Funtik 41 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мне гугл ваш ничего не дал, я сам разобрался.. теперь не могу найти портал в Wasteland! Где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 декабря, 2008 А вам слабо? :rofl: Хотите знать как я это сделал - спросите, я расскажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlos 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 как это? и как ты это сделал? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Это можно сделать на эмуляторе MAME, с помощью cheat.dat файла (где-то в нете есть), в настройках эмуля разрешаешь коды, запускаешь Ultimate Mortal Kombat 3, выбираешь Ермака/Скорпиона/Рептайла и активируешь чит (#1 Body/Move set - Classic Sub-Zero). Переносятся все приёмы, включая комбы и даже фаталити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 января, 2009 Кто-нибудь уже имел возможность поиграть в MK vs DCU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 января, 2009 Кто-нибудь уже имел возможность поиграть в MK vs DCU? Поиграл, в целом впечатление - хорошо, но могло быть лучше и с нормальными фаталити. Очень сильно усовершенствовали боевую систему, дисбаланса особо нет, и играется как-то веселее предыдущих МК - и некоторые фаталити очень напоминают классические, что есть плюс (оссобенно игровой автомат у Лю Кэнга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Кто-нибудь уже имел возможность поиграть в MK vs DCU? Я играла. Что могу сказать... Если чесно, ожидала худшего( что будет весёленький балаганчик). Оказалось всё очень даже ничего. Весь конфликт- просто недоразумение, а не просто мордобой, что порадовало. Правда, сюжет предсказуем до жути. (СПОЙЛЕР!)"] Ну сколько можно этого Кана мучать, да ещё и в мутанта превращать, не пойму....И ещё я засмеялась только в двух местах: когда по истории появился Джокер( ну это у него профессиональное), и когда ближе к финалу Рейден заорал: "Шупермэн!"( да, так и сказал).Игра неплохая вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Сюжет и гроша не стоит. Просто чего-то оригинального не смогли придумать. И крови нет. Так, жалкие капли. Насчёт фаталити тоже минус. Второе фаталити Джокера (с картами) взяли у Рейко (только там сюрикены были). Даёшь нового босса в нормальный мортал, а не гибрида Дарксайда с Шао Каном. BTW, мортал полюбили именно за кровавый мордобой, а не за наличие сюжета, какого в первых частях не было вообще, а присутствовал он только затем, чтобы понять, из-за чего весь сыр-бор начался. Изменено 11 января, 2009 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 MKvsDCU - очень хорошая вещь,мне очень понравилась. Согласен, неплохая игра. Очень здорово порвать Супермену его костюмчик за какого-нибудь МК-персонажа.) За Джокера весело играть. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VETAL_20 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) пацаны поскажите как дела хара-кири всреми итроками на Ultimatum mk triology аты случайно незнаеш как дела хара-кири всреми итроками на Ultimatum mk triology Изменено 1 марта, 2009 пользователем VETAL_20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 апреля, 2009 DELETE!! На явную провокацию тянет... Мне, скажем, симпатичны Китана и Лю Канг, так что, если они тебе не нравятся, сразу нужно их принижать? 2 Vetal - харакири только в MK: Deception Вот я так и знал, что после провального проекта, Midway прикажет долго жить... обанкротились создатели великого и ужасного MK... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Из всех мортал комбатов нравится ультиматум три.Самый лучшие бойцы это Синдел,Кабал,Лю Канг,Саб-Зеро,Сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 мая, 2009 Жесть, сегодня в армагеддоне своим персонажем на 74% комбинацию замутил X__X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 мая, 2009 играл в Морталы на сеге. А сейчас играю только в MK project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Мда...Тоже играл на Сеге своей древней играл в УМК3 И играл за...Синдел! OO' XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 августа, 2009 О, да, игра классная. Одна из моих любимых игр на Мега Драйв - Ultimate Mortal Kombat 3. Куча фаталиков, кровищи... Играть люблю Кабаном, Цайрексом, Сектором и Смоуком, и ещё нек-рыми ниндзями. На ПС2 нравится Deception и Deadly Alliance, а из персонажей - Ермак и Бо-Рай-Чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 28 августа, 2009 играл во все части. МК vs DC считаю эпик фэйлом. Конечно больше нравятся старые МК2 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 августа, 2009 В MKProject вдвоём одновременно против компа играть - это круто. Особенно кидать врага друг другу апперкотами, чтобы он не мог даже на землю упасть, или зажать с двух сторон и бить его так, чтобы он не мог ничего сделать ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Играл во все МК кроме DC vs Universe. ХЗ почему,но самой любимой частью остается самый наипервейший мортал(возможно потому,Что он и был самым первым xD). Надеюсь сделают на ПС2 какой нибудь МК Армагеддон 2,правда не помешало бы стилей поболее добавить. Из персонажей нравятся:Noob Saibot(ака John и Boon два главных создателя МК sv:drop: ),Ermak,Scorpion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Надеюсь сделают на ПС2 какой нибудь МК Армагеддон 2,правда не помешало бы стилей поболее добавить. Увы... Теперь все части будут выходить только на НГ (Ps3, Box 360). И армагеддон делали с той мыслью, дабы побыстрее сбросить груз старых приставок... И игра вышла такая же. С одной стороны видно, что новые идеи есть, а другой - что всё наспех. Более трёх стилей (2+1) ИМХО не нужно, начнётся путаница и головоломки в духе "Тэнк! Загрузи-ка мне ещё десятка два стилей..." А вот все арены и всех персонажей из всех частей (да-да, включая и MKM, и MKSP) не помешало бы добавить, и сделать действительно прощальный мортал для приставок, чьи дни уже сочтены. Покойся с миром, MK... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Вот она - крутейшая игра! Обожаю МК! Величайшая и зверская Вселенная! Играл в MK1, MKII, MK3/UMK3/MKT, MK4/MKG, MKDA, MKD, MKA, MKP. Ну, что еще сказать - суперская игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 "Mortal Kombat" - один из немногих файтингов, в которые я играю с удовольствием. А вообще, серия изночально мне нравилась изза множества разноцветных "ниндзя" (из которых, как оказалось, разве только Скорпион - ниндзя, а большинство - китайские воины линь куэй). К тому же, похоже, что сюжет на данный момент завершён (я про "MK: Armageddon"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) "Mortal Kombat" - один из немногих файтингов, в которые я играю с удовольствием. А вообще, серия изночально мне нравилась изза множества разноцветных "ниндзя" (из которых, как оказалось, разве только Скорпион - ниндзя, а большинство - китайские воины линь куэй). К тому же, похоже, что сюжет на данный момент завершён (я про "MK: Armageddon"). Не совсем так) Рэйн - полубог, "блудный сын" Эдении)) Если бы не Китана, принцом Эдении стал бы он, хоть и никакого родства у него с Китаной нет. Нуб Сайбот - умерший Саб-Зиро старший (UMK3 в этом плане является ляпом, где есть аж три Саба (если с Нубом считать)). Насколько я знаю, из Лин Куей он был изгнан в ходе событий MKM. Ермак - скопище душ умерших воинов. В клане не состоял. Скорпион - призрак. К тому же был в "Ширай Рю" а не в "Лин Куэй". Рептилия - просто представитель Заттеры (царства рептилий). Из представленных воинов Лин Куэй - в игре только Смоук (киборг), Фрост (позже изгнана) и Саб-Зиро младший (который собственно появляется во всех частях, после UMK ( но в 3 и в Ultimate он - без маски, а в четвёртой и последующих вновь про неё вспоминает) (не помню квестов новых частей, ибо там есть некоторые нюансы и разъяснения по поводу Лин Куэй, так что точно утверждать не буду). Армагеддон уже создали, когда большинство персонажей покоилось с миром) Но нет, вернули всех, и как и ожидалось, всех почти и угробили) Выжил Тейвен и ещё несколько человек. Кто - не помню) Предположу, что Рейден и Фуджин (Боги, что с них взять)). Если за сюжет не брать MK vs DCU... да если и брать... Midway обанкротились, теперь это собственность компании Warner Bros. И новую часть MK мы увидим совершенно точно. Более того, никаких гибридов с другими играми (вроде ожидаемой MK vs Street Fighter или MK vs Tekken (что вдвойне глупо - в мире MK имеет место магия, а в Tekken - силовые приёмы)) не увидим. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Из представленных воинов Лин Куэй - в игре только Смоук (киборг), Фрост (позже изгнана) и Саб-Зиро младший (который собственно появляется во всех частях, после UMK ( но в 3 и в Ultimate он - без маски, а в четвёртой и последующих вновь про неё вспоминает) Ещё Сектор и Сайрекс были воинами линь куэй (согласно их биографиям). И, якобы, из линь куэй происходит Тремор (светло-коричневый "ниндзя" из "MK: Special Force"). А про Скорпиона, я так и сказал, что он не из линь куэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Ещё Сектор и Сайрекс были воинами линь куэй (согласно их биографиям). И, якобы, из линь куэй происходит Тремор (светло-коричневый "ниндзя" из "MK: Special Force"). А про Скорпиона, я так и сказал, что он не из линь куэй. про Сектора и Сайрекса - да. Тремор не является каноническим персом. вообще Special Forces не относят к канону. (UMK3 в этом плане является ляпом, где есть аж три Саба (если с Нубом считать)). UMK3 вообще не имеет общего сюжета. Просто свалка всех бойцов серии на тот момент Изменено 23 сентября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) UMK3 вообще не имеет общего сюжета. Просто свалка всех бойцов серии на тот момент Вроде, сюжет "UMK3" это расширенный сюжет "MK3". И там не все бойцы на тот момент (нет Рэйдена, Бараки, Горо, Кинтаро, и в MD и SNES версиях - Шивы). Классический Саб-Зиро - неканонический персонаж. На игровых автоматах это был секретный боец. А вот буклет от "MK: Gold" и сюжет игры - это ляп. Этот сюжет игнорирует факты предыдущих частей исам игнорируется сюжетами последующих (см. биографии Скорпиона и Сайрекса). Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вроде, сюжет "UMK3" это расширенный сюжет "MK3". И там не все бойцы на тот момент (нет Рэйдена, Бараки, Горо, Кинтаро, и в MD и SNES версиях - Шивы). Классический Саб-Зиро - неканонический персонаж. На игровых автоматах это был секретный боец. А вот буклет от "MK: Gold" и сюжет игры - это ляп. Этот сюжет игнорирует факты предыдущих частей исам игнорируется сюжетами последующих (см. биографии Скорпиона и Сайрекса). про umk3 нет. там только добавлены некоторые биографии. и вообще связывать сюжеты игр сложно ибо в каждой серии они убивали и воскрешали кучу персов. Классический Саб-Зиро - это Саб из МК1, который впоследствии стал Нубом. MK: Gold, который является расширенной версией МК4 - является эпик-фейлом, который вообще никто не любит. вообще связаны между собой MD игры. SM+DA+DE. Armaggedon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Классический Саб-Зиро - это Саб из МК1, который впоследствии стал Нубом. Но почему тогда у него биография младшего Саб-Зиро из "MKII"? Кстати, Смоуков там тоже двое - киборг и человек. Второй, наверное не канонически там присутствует. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Но почему тогда у него биография младшего Саб-Зиро из "MKII"? Кстати, Смоуков там тоже двое - киборг и человек. Второй, наверное не канонически там присутствует. я же тебе говорю что УМК3 является просто свалкой персонажей. Имя "Classic Sub-Zero" говорит само за себя. Смоук-ниндзя и Смоук-киборг - одна и та же личность. Просто в МК2 Смоук-ниндзя был по сюжету, в МК3 он был превращен в киборга, а УМК3 человека добавили как секретного перса. в трехмерных МК Смоук уже является другой личностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение