[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Даже и не знаю... Идеальным саундтрек ни к одному Сонику не назовешь. Мог бы сказать SA2, но там тоже есть пара песен, портящих общую картину. В Heroes по-моему нормальных треков только 2: Main theme и this machine. Остальные игры ещё более далеки от идеала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Sonic 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну чтош напиши который более близок к истине. Заходи в чат. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Почти все саундтреки из сониковских игр по сути крайне хороши и подходят к играм, уровням итп. НО если уж делать выбор - остановлю его на СА2. Все же там все - просто лучшее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Я кроме первых 3 частей и СА не играл, по этому, проголосую за СА, в первых музыка, хот и хорошая, но больно простенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2005 Бесполезная тема. Все будут голосовать за любимую игру. Я сомневаюсь, что кто-то серьёзно считает саундтрек Хироусов лучшим... Это вообще одно из их слабых мест... А они на первом месте. В Хироус только 3 хороших музона: This Machine, Team Chaotix и What I'm Made Of. В СА2 темы персонажей получше... И в уровнях классная музыка, не то что в ваших любимых Героях, кое-как сделанных... В СА музон по крайней мере не хуже, а темы персов мне даже больше нравятся. И про старых соников не надо забывать. Там есть очень крутые музоны... Кстати, С3Д тоже надо включить в опрос. Ещё могу отметить Адванс 3. Музоны в нём напоминают старых Соников, даже ностальгию вызывают... И вместе с тем в них есть что-то новое (и очень кульное). Жаль, что сама игра не очень... Если бы там можно было играть одним персонажем с полноценным набором спецов... И без воскрешения Эмерла в виде Г-мерла... Да, ещё забыл про Соник СиДи... В японской версии отличный саундтрек... В общем, везде очень крутой музон, кроме Баттла, Адванса 1 и 2 и Хироуса (кроме упомянутых выше песен). Голосую за СА2, а то обидно, что великий шедевр бьёт такая халтура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 25 марта, 2005 Во наш человек =) Я всеми частями тела за SA2, я считаю эту игру идеальной особенно с точки зрения геймплэя, музыки и сюжета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Sonic The Hedgehog 1! =) имхо. а после него - СА2, СА1, а также STH2, STH3.. не обязательно в этом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 мне больше всего нравятся музоны из Соника СД, СА2 и Хироузов (заглавная тема и We can форэва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 марта, 2005 Почти во всех играх есть хорошая музыка, но остановлюсь, я думаю, на СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Я за CA2 , хотя и первый тоже прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 За СА2 :) В СА2 - именно Саундтрек, с большой буквы. Саундтреки соответствуют характерам персонажей - у Наклса одна музыка, у Соника другая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да... Именно СА2 у меня всегда высплывает в голове как ассоциация при слове Саундтрек. Это просто удивительная музыка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Голосую за ВСЁ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Блин, вопрос несколько не по теме, но где мне достать саундтрек к СА2 на mp3 что бы там были темы про Эггмана, Шэдоу, и Руж. И желательно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Вот: http://www.planetdreamcast.com/sonic/liste...venture02.shtml регистрируйся и скачивай, там есть всё по Сонику и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Лорд, если лень регистрироватся, могу выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Спасибо Prog и как ты намереваешься выложить их Саурон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 или на народ, или на свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Выкладывай, буду очень признателен, и адрес не забудь дать. Prog, я зарегестрировался а чё дальше то? Тут столько менюшек, что я не знаю чё куда нажимать. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Вечером у другана через выделёнку залью. Как качать? Внизу, там где Free Public Server, тыцкаешь на Download, в открывшемся окне Wait in line, когда подойдёт очередь - Start Download. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Вечером у другана через выделёнку залью.Как качать? Внизу, там где Free Public Server, тыцкаешь на Download, в открывшемся окне Wait in line, когда подойдёт очередь - Start Download. <{POST_SNAPBACK}> =)Посты мои отбиваешь... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А чё то я ждал-ждал, а когда подошла моя очередь ничего не появилось. Ну типа надписи выбора директории и куда сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Ну там жмешь, Download и если на линии нет мест жмёш wait in line, дождался...молодец, жмёш на какуюта длинную фразу в окошке и появляется выбор деректории, выбераешь, и скачать, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Надо выложить, но с моим коннекшном не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Урря, получилось качнуть. До этого у мя инет глючил, поэтому сообщение не вылазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 мне нравица музыка во всех играх про Соника,хотя конечно не вся целиком,но почти вся музыка класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Мне тоже нрависся многое, но в SA2 саундтрек пожалуй самый качественный. Единственное от чего меня тотально тошнит - Unknown From M.E. SA2 version. В са1 она была в разы круче. А из старых очень лублу S&K - Flying Battery Act1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А мя рулит зона за наклса из СА2 Pumpkin Hill. ;D А Live and Learn - это воще КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение