Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 января, 2007 везде музыка достойна голоа,но всё таки СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) SA2 тоже неплохо,и всё же Sonic Heroes Изменено 10 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 января, 2007 Никак не могу выбрать между StH1,2,3&K и SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Soundtrck из Sonic heroes самы класны(особенно песни после прохождения) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 января, 2007 Я выбираю....Соник СД :) Так как настолько вогнать меня в атмосферу игры пока не смог ни один трёхмерный Соник ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) Выбрать если честно,очень сложно. :) Так что я остановился на Sonic & Knuckles.Ностальгия однако. ^^* Изменено 14 января, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 14 января, 2007 Блин, надо было СА-СА2 в один пункт ставить, выбирал 5 мин. и выбрал СА2(Из-за Live and Learn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 да,в СА1 и СА2 много хороших саундтреков,бери open your heart,live and learn и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 :nyam: :) Райдерсов нема- проголосовал за Хироусов, ибо в СА\СА2 не играл, благо жалко ради двух игр приставку покупать... ДА и не на что. ЗЫ: КТо-нибудь может дать ссылку на скачивание музыки из Райдерсов (Хотя бы главыной темы "I want to show you Sonic speed") звиняюсЪ за аффтпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 18 января, 2007 http://sobol14.narod.ru/ посмотри выше... на подпись Озника.... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифон 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Я пока только в Dx играл. Другие найти не где немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Вот это зря… многое теряешь…Ты смотрел ролики из игр? Если Интернет позволяет, посмотри хотя бы ролики из игр (зайди по ссылке выше). Сначала смотри SA2 (чтобы понятно было, кто есть кто) потом Next – Gen и если времени не жалко смотри ShTH… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2007 Голосую за СА2, так как нет ни СНГ, ни Райдерсов, ни ШзХ (ну и хорошо, что не пришлось долго думать! :nyam: ) Мне музыка там нравится больше всего, плюс она действительно навивает игровую атмосферу (в СХ такое было только с одним уровнем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 января, 2007 2. ShTH. Самое техно, если я понимаю что это. :nyam: 1. Supreme - Sonic Next-Gen. Чего только стоят музоны Мефа, Иблиса и Солариса. Настоящие симфонии, не меньше. Кроме Мефа. :) У него техно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2007 2. ShTH. Самое техно, если я понимаю что это. :nyam: 1. Supreme - Sonic Next-Gen. Чего только стоят музоны Мефа, Иблиса и Солариса. Настоящие симфонии, не меньше. Кроме Мефа. :) У него техно. Проблемка в том, что в списке голосования их нет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 января, 2007 Ну, тогда голосую за Sonic&Knuckles :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Закачал недавно толпу саундов из Соника досих пор все не послушал Но те которые послушал из них выбрать что-то определённое сложно Но выбиру sth2 так как первые игра и саунды были )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Играл в не такое уж большое количество игр но имхо в heroes отнюдь не плохой саунд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 августа, 2007 Первое место у меня занимает СА2! Большое разнообразие жанров, для каждого персонажа свой стиль, музыка захватывает и заставляет погружаться в драйв и ритм, вызывая самые лучшие эмоции. Второе место С3иН, такой отличной музыки нет ни в одной из 2Д игр, треки красивы, прекрасны и увлекательны! Каждая мелодия идеально вписывается в уровенть! Если бы в новых играх про Соника музыка была такго же качества, то уверен, что она поднялась бы на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Да, треки на уровнях в SA 2 на высоте, но вот темы героев не совсем хорошие. Нормальные темы мне показались только у Шедоу и Соника, а у остальных-УЖОС. Второе место SA DX, там всё наоборот-озвучка уровней средненькая, но темы героев- просто шедевр, вряд-ли когда-нибудь в какой-нибудь игре это повторится. С ним же второе место делит Sonic Heroes, темы команд тоже превосходны, хотя не так, как SA: DX. Про двудешки судить не буду, так как играл я с толком только в Sonic the hedgehog 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 августа, 2007 Да, треки на уровнях в SA 2 на высоте, но вот темы героев не совсем хорошие. Нормальные темы мне показались только у Шедоу и Соника, а у остальных-УЖОС. Нуу,не соглашусь.Это для кого как.Вот лично я обожаю It Doesn`t Matter,Believe in Myself ИМХО однозначно лучше чем в ДХ,Fly in the freedom суперская песня,а остальные темы мне как-то не очень,но это дело вкуса.Музыка Escape City,Dru Lagoon,Green Forest,White Jungle,Metal Harbor,Mission Street,да вообще всех уровней просто классная.В Хироузах тоже клёвые мелодии.В остальном соглашусь с Квитроном :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 Sonic Riders, т.к. в списке не нашел, то не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Так как в списке нет Shadow The Hedgehog то проголосовал за Sonic Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 августа, 2007 :nyam:--> QUOTE(Квитрон X @ 3 August 2007 г. - 21:56) <{POST_SNAPBACK}> Первое место у меня занимает СА2! Большое разнообразие жанров, для каждого персонажа свой стиль, музыка захватывает и заставляет погружаться в драйв и ритм, вызывая самые лучшие эмоции.Второе место С3иН, такой отличной музыки нет ни в одной из 2Д игр, треки красивы, прекрасны и увлекательны! Каждая мелодия идеально вписывается в уровенть! Если бы в новых играх про Соника музыка была такго же качества, то уверен, что она поднялась бы на новый уровень! Вот! Полностью солидарен! А вы знали что у SA2 и Sonic 3 - один композитор - Джан Сеной? Вот почему вам эти саундтреки нравятся. Sonic Riders, т.к. в списке не нашел, то не голосую Вот позвольте с вами не согласиться - саундтреки Райдерсов - "ни рыба не мясо". Ну клубняк, ни техно... Тем более самый маленький саундтрек - беднягам композиторам пришлось даже несколько песенок миксануть чтобы CD алльбом игры был более-менее средним по величине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 я не во много играла- но нрава все и соник DX и хироусы и райдеры...... остановилась на хироусах, а во нрава райдер, а музыку не нашла...пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) а музыку не нашла...пока...музыку можешь найти здесь :nyam:Вот позвольте с вами не согласиться - саундтреки Райдерсов - "ни рыба не мясо". Ну клубняк, ни техно... Тем более самый маленький саундтрек - беднягам композиторам пришлось даже несколько песенок миксануть чтобы CD алльбом игры был более-менее средним по величине. мне маловажно: клубняк, техно...музыка соответсвует атмосфере уровней: где-то более энергичная, где-то более спокойная, подходит общему "настроению" игры да и зачем много музыки, если уровней поменьше???) но если Вам не нравится музыка в игре - пожалуйста, включайте свою и играйте под нее! это вроде еще не запрещено :( Изменено 5 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Мне нрава сауны из SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 2 и 3ий на мегадрайве сеги обоажю саунд из снежнего уровня ну музон :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 августа, 2007 Вот! Полностью солидарен! А вы знали что у SA2 и Sonic 3 - один композитор - Джан Сеной? Вот почему вам эти саундтреки нравятся. А вот и нет. Музыку для STH3 писали Brad Buxer, Bobby Brooks, Darryl Ross, Geoff Grace, Doug Grigsby III, Scirocco и Michael Jackson. в S&K музыку писал Howard Drossin. Jun Senoue не писал на тот момент музыку, он работал в команде по созданию звука, и в тот момент его роль была незначитедльна, он был самым молодым работником. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 августа, 2007 Next-gen, SAdvanture 2, SA 1. Но лучший некстгеновкий. По правде говоря это лучшее что есть в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение