Vulture 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Есть ли среди вас люди, которые играли во что нибудь подобное? Отзовитесь! Пока наши корпят над игрой "Дальнобойщики 3", релиз которой намечен лишь на 4-й квартал 2005 года, чехииз SCS Software продолжают быстро продвигать свою Hard Truck: 18 Wheels of steel. Сейчас, я играю в последнюю игру этой серии, которая называется Pedal to the metal. Я хочу услышать ваши мнения относительно обоих серий. Даю ссылку, на официальный сайт игры "Дальнобойщики 3": www.rignroll.ru Изменено 24 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 марта, 2005 Играл во вторые Дальнобои. Яростный фан! Целый месяц колесил по миру в поиске последнего ненанятого грузовика, еле нашёл, дак потом два дня колесил за ним в ожидании заезда на парковку! :) С нетерпением жду третьих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 Играл тока во вторые, игра классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Играл и в первых и во вторых Дальнобойщиков. Брат от них - так вообще фанател. Имхо серия дальнобойщиков - по сути очень неплохая жемчужинка российской игровой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 А первые сильно отличаются от вторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я бы сказал так - очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 А можно поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Отвечаю на твой вопрос Oznic. "Дальнобойщики 2" - первый в мире практически бесконечный автосимулятор. Одна из немногих игр, где экран загрузки появляется лишь перед началом процесса. Загружается ОГРОМНЫЙ РЕГИОН связаный дорожной сетью. А в первых "Дальнобойщиках" всего 5 трасс. Одна - кольцо, один полигон (я так и не понял зачем он нужен), и 3 - для "коммерческих" гонок (т.е. нужно обогнать конкурентов и при этом довести груз в целости и сохранности). Я так же настоятельно рекомендую попробовать 18 wheels of steel: Pedal to the metal. В отличии от наших "Дальнобойщиков 2", там в игру, вбиты все известные хайвэи Америки. Да и лого на коробке "Kick the asphalt from coast to coast" - тоже не пустой звук. Кроме того, к игре постоянно разрабатываются разные любительские дополнения, чего о наших "Дальнобойщиках" увы, не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Может быть, к третьим Дальнобоям можно будет разрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Дальнобойшики - обалденная игра! Мой Брат в них часами рубится! А вот ХарлТрак, мне не понравилось, чего-то в них не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Уже скоро выйдут 3-Дальнобойщики.Там появиться куча грузовиков,наворотов,расшириться мир(просторы америки,аж цэлый штат)Там будет даже сюжет,отдельные миссии и возможно любовная история скорей всего.И конечно великолепная графига планируеться где то то ли в конце лета то ли в конце 2006года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 мая, 2009 Играл ещё на старом компе во вторые.Ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Омг.некропостер детектед.Трейсер ты на дату то последнего поста то посмари....ну да ладно это не мое дело.... ............................................................ ............................................................. ............................................................. ............... По сабжу:Играл мне понравилось.....иногда игра кажется мне однообразной и скучной..но а так все норм....3йх не особо жду...но и поиграть не откажусь..) Изменено 7 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 мая, 2009 Кстати, производители игры сейчас занимаются оборудованием для телевидения, и открещиваются от игр настолько старательно, что нигде на их сайте даже не сказано, что они авторы Дальнобойщиков. Повторение ситуации в Дюком меня не удивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 мая, 2009 Вохохооооу... да уж, настольгия так и прёт. Бывало не отрывался от Дальнобойщиков II и от 18 Стальных Колес(имелось на руках 2 или 3 игры), очень нравилась эдакая свобода, наём, создание компаний, гонки и рывки от мафии\ментов, бандюг и прочих блюстителей и нарушителей порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение