Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Прошел Zero Mission, Fusion, Super Metroid. Сейчас играю в Prime и Prime 2. Серию очень люблю и уважаю. И еще. Люди добрые, есть ли у кого-нибудь ссылка на Other M? Весь гугл перерыл, ничего стоящего не нашел

Я так понимаю, ты эмулятор используешь? Я и представить не могу, как в Other M на нем играть, это самое настоящее кощунство х_х Там постоянно нужно Виимоут то держать горизонтально, то направлять его на экран, а то вообще держать как световой меч

Поделиться сообщением

Да, эмуль. У меня есть контроллер от Х360, я надеюсь, что смогу его более-менее настроить на Виимоут. Но возможность управления только Виимоутом в Other M - маразм

Поделиться сообщением

Да, эмуль. У меня есть контроллер от Х360, я надеюсь, что смогу его более-менее настроить на Виимоут. Но возможность управления только Виимоутом в Other M - маразм

Почему? Виимоут просто создан для управления этой игрой, я не могу представить чего-то ещё :)

Поделиться сообщением

Если учесть, что игра - полу-Прайм, полу-2Д Метроиды я думаю, что контроллер для ГК тоже подошел бы

Поделиться сообщением

Метроид - это очень хорошие игры. Я люблю эту серию также, как Кёрби, Соника и Рэймана. Прошёл только перечисленные ниже игры, начал проходить Super Metroid. Скачал Hunters на DS, не играл раньше в FPS, освоюсь с управлением (привыкну держать мышку в одной руке, а в другой джойстиком сразу и аналог двигать и кнопки нажимать) - пройду. Если друг согласится и скачает Prime и Other M, то и их пройду (если dolphin запустит). А месяц назад (когда проходил Kirby and the Amazing Mirror) метройдов считал обычным платформером и даже не думал проходить их. Но когда решил посмотреть что такое метроид был удивлён. Раньше я не знал что платформер+РПГ существует, да ещё и ьак интересен.

Metroid и Metroid Zero Mission:

Я считаю что играть в первого метройда глупо, когда есть зиро мишн. Но и зиро мишн мне показалась скучной после фьюжн. Какие-то обгрызки сюжета, его полное отсутствие (как в Metroid II) было бы лучше. Апгрейды, непонятно зачем нужные. Гравити костюм - воды почти нет, суперракеты и гипербомбы нужны в двух местах. Во фьюжене же нужен каждый апгрейд. Из боссов понравился только Крайд.

Но когда корабль потерпел крушение я резко переменил своё мнение о этой игре. Самус без костюма… Против армии пиратов… Только с письолетом, оглушающим на несколько секунд… Интересная идея.

Из всей игры интереснь лишь та часть, где бегаешь в зиро сьюте по руинам чозо и пиратскому кораблю.

Metroid Fusion:

Моя первая игра серии. Сюжет. Сюжета здесь больше чем в любой другой игре серии. Это большой плюс. Да, здесь нет нелинейности. Но найти путь трудно, ещё и Сам.Ар.ИКС пройти мешает. А  вообще все метройды линейны - сначала только сюда, получил то - теперь туда. Больше я не могу ничего сказать - эта игра идеальна! Пройдена за 3.42 часа и 43% вещей. Проходил ради сюжета. Прохожу заново на 100% вещей.

Metroid II - Return of Samus:

Скажу сразу что проходил раскрашенную версию. Чёрно-белая совсем страшная. Игра линейна, дорога одна, по одному месту два раза не пройдёшь. Здесь показан жизненный цикл метройдов. Не скажу что интересная игра, но пройти можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу