Перейти к содержимому
Hvostik

Завтра Война

Рекомендуемые сообщения

Игра оч. давно заинтересовала, все думаю купить-не купить, но в интернете, на уважаемых сайтах рецензии нет. Может кто уже играл? что-то конкретное сказать можете? Стоит ли игра покупки?

Поделиться сообщением

Все вопросы по этой игре к Windigo. Я так думаю, что он уже вовсю рубится с джипсами, рвёт на тряпочки конкордианский флот, и распыляет на атомы пиратские авианесущие рейдеры атомными ракетами. А затем, заложив полный разворот на верном Дюрандале (Горыныче, Фульминаторе, Соколе и т.д.) разносит Три Светителя на куски, просто так, за компанию.

Поделиться сообщением

На "Игромире" играл в коротенькое демо, вроде ничего, бои по-настоящему захватывающие, все красиво, там почти не тормозило.

Поделиться сообщением

Говорят, из-за игры Зорич переписал некоторые эпизоды "Времени - московского". Книга от этоог получилась немного сумбурной. А пошло ли это на пользу игре?

Поделиться сообщением

А де можно про ЭТО почитать? Дайте сцылку если есть...

Поделиться сообщением

Все вопросы по этой игре к Windigo. Я так думаю, что он уже вовсю рубится с джипсами, рвёт на тряпочки конкордианский флот, и распыляет на атомы пиратские авианесущие рейдеры атомными ракетами. А затем, заложив полный разворот на верном Дюрандале (Горыныче, Фульминаторе, Соколе и т.д.) разносит Три Светителя на куски, просто так, за компанию.

Нет, "Три Святителя" я не трогал, не надо на меня клеветать. Это конкордианцы были, я тут не при чем :)

Поделиться сообщением

Так и быть, я тебе поверю. У меня, пока что, эта игрушка не продаётся. Хотя я не отказался бы посшибать враженские стрибы, давно нормального космосима или просто сима не было, со времён Шторма. Остальсь только посмотреть, как реализуется полёт в космосе.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Дюрандали, если честно, разочаровали. Живучесть низкая, маневренность не лучше, а хваленое поле помогает только раза три. Пару раз в боях с ягну, и один раз когда ты и Фернандо Гомик летаете испытываете прототипы Дюрандалей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу