u-artem 7 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ну и как вам этот мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Отстой :) И этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Идиотизм :) больше нечего сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Худше из Худших (поэтому его и перестали показывать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Да ну...там хоть юмор здоровый,и озвучка прикольная...я смотрела раньше,теперь уже конечно не до этого...Не понимаю,чо вам не нравицца....Раньше ржаланемогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Раньше иногда смотрела,но не то что бы супер,но по-моему ничего так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Г.О.В.Н.О. Краткость - сестра таланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Мда........ мультик конечно отстой, единственное че нравиться так ето графическое исполнение бекраундов... но никак не персов :/ , сожет - полный тупизм..... больше нечего сказать...... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Да этот мультфильм шедевром не назовёшь. Сюжет и графика довольно приметивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 ноября, 2006 Когда смотрел, то испытал странное де жа вю с никелодионовскими мультами. А подобные мульты я не переношу! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Главные герои - тараканы... Мне не понравился, но брат его - это что-то! :/ :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Мне больше нравится, когда главные герои-люди. Всё же лучше когда главные герои симпатичные люди, а не уродливые тараканы. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Всё же лучше когда главные герои симпатичные люди, а не уродливые тараканы. Можно внести в список лучших цитат форума. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 марта, 2007 ФУ-ФУ-Фу!!! Хадость этот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 смотрел годов в пять,в шесть стал смотреть меньше,в семь ваще не смотрел,иногда поглядывая,в восемь не видел этой туфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну... Раньше прикольно было, теперь не оч.. Выросла, наверное ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2007 Гыы, а мне мульт понравился. Не то что бы особо, но что-то в нём есть. Сперва правда он у меня тоже вызвал отвращение и я его просто не смотрел. Потом это стало единственное, что можно посмотреть перед работой и мне пришлось. Потом даже понравилось. Правда мне всегда было жалко его брата. Да и сам робот как персонаж не понравился, а так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Гыы, а мне мульт понравился. Не то что бы особо, но что-то в нём есть.Сперва правда он у меня тоже вызвал отвращение и я его просто не смотрел. Потом это стало единственное, что можно посмотреть перед работой и мне пришлось. Потом даже понравилось. Правда мне всегда было жалко его брата. Да и сам робот как персонаж не понравился, а так нормально. +1 :shout: Изменено 25 марта, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Фтопочку........наверное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Интересно, с какой помойки jetix взял этот мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Его уже не крутят давно, по Jetix точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 2 октября, 2007 Его сейчас крутят на ТВ3 по будням в 7:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 октября, 2007 А так мультик ничего. Забавный. Конечно для детей,но я к нему как-то прикипел когда смотрел. Так что туфтой назвать - пальцы на клаву не лягут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Раньше,когда еще очень маленьким был нравилось...Щас ф аццкую топку. :)ЫЫ!!!!999ое сообщение! Изменено 8 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Среднячок. :) Между каким нибудь действительно стоящим мультом(ну во время рекламы...будь она 3 неладна!) поглазеть мона,да и то забавы ради... Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мульт тупой до безобразия :) ,поэтому и смешной ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Дебилизм какой - то! Графа - отстой! Герои - ФУ!!! Не советую и одним глазом смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мне категорически не нравится данный мультсериал: А.Глупые и бессмысленные шутки Б.До боли избитая концепция "типо супергероя". В.Совершенно не проработан сюжет.Ну в подобных проектах сюжет-пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение