Tails_06 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Соник в других играх! типа вneed for speed ,gta, mario........ и так дале хто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Где-то видел флеш-игру где Соник заблудился в мире Марио... Жаль, на диск не сохранил тогда. А че, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Virtua Cop 3 - На второй миссии в банке копилки для пожертвований в виде Соника. Если в неё выстрелить - с характерным звуком вылетит мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 В Shenmue мона фигурки героев Sonic Fighters выигрывать в автоматах игровых и лотерее ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 OutRuners (megadrive) на старте стоят рекламные щиты с изображением Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 есть такая игрушка на игр. автоматах Soad Race (помойму так называется).Там на первой трассе стоит рекламный щит с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Я помню, что в одной игре типа FIFA (от сеги), можно было открыть команду состоящую из Соника, Тэилза, Наклза, Эггмана, вроде Эми, и разных Чао. Если найду скины, то выложу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 8 November 2006 г. - 15:15) <{POST_SNAPBACK}> Я помню, что в одной игре типа FIFA (от сеги), можно было открыть команду состоящую из Соника, Тэилза, Наклза, Эггмана, вроде Эми, и разных Чао. Если найду скины, то выложу. :) Да, я такое помню, еще в журнале читал каком-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Где-то видел флеш-игру где Соник заблудился в мире Марио... Жаль, на диск не сохранил тогда. А че, было весело Ага, ацтой игра эта ,матерный... Soleil! Одна из величайших ролей Соника! Скриншот! Ещё я на игровых автоматах SEGA Rally непомнюкакойна 1 трассе во время проезда видел огромную статую Сонику. Любят ежа Сеговцы :) Любили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Virtua Cop 3 - На второй миссии в банке копилки для пожертвований в виде Соника. Если в неё выстрелить - с характерным звуком вылетит мелочь. А еще Сонег там брифинг проводил :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 В какойто стрелялке есть рекламный щит с Соником. \PS в SA2 есть реклама соуса "sonic2" написано шрифтом соник2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 мая, 2011 Слышал кое-где, что в Asterix&Obelix XXL2 есть какая-то пародия на Соника. Это правда? Если да, то нельзя ли показать картинку или хоть рассказать об этом подробнее? Поиск ничего не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 мая, 2011 В Streets of Rage Remake на третьем уровне (парк) стоит куча игровых автоматов, среди которых Bare Knuckle и Sonic The Hedgehog (да, и если первый автомат пуст, то из второго выбивается штука баксов :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 мая, 2011 Статья, включающая в себя все примеры появления Соника в других играх в качестве камео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Статья, включающая в себя все примеры появления Соника в других играх в качестве камео Не-а, не все. Там нету игрового автомата из Streets of Rage. :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 мая, 2011 В Streets of Rage Remake на третьем уровне (парк) стоит куча игровых автоматов, среди которых Bare Knuckle и Sonic The Hedgehog (да, и если первый автомат пуст, то из второго выбивается штука баксов :)). это хак, если ты не в курсе, а там что угодно можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 мая, 2011 это хак, если ты не в курсе, а там что угодно можно поставить Если ты не в курсе, в теме не указано, что нужно говорить только про офф. игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 мая, 2011 Если ты не в курсе, в теме не указано, что нужно говорить только про офф. игры. :) разве это офф. игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 мая, 2011 Слышал кое-где, что в Asterix&Obelix XXL2 есть какая-то пародия на Соника. Это правда? Если да, то нельзя ли показать картинку или хоть рассказать об этом подробнее? Поиск ничего не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 мая, 2011 это хак Это фан-игра. Извините, не смог сдержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 мая, 2011 Это фан-игра. Извините, не смог сдержаться. пардон, перепутал, но всё равно: смысла это не меняет, потому что и сюда этот автомат можно легко и просто засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 мая, 2011 пардон, перепутал, но всё равно: смысла это не меняет, потому что и сюда этот автомат можно легко и просто засунуть Сложность впихивания Соника в несониковскую игру не есть составляющая темы. Речь идёт о присутствии Соника в других играх. И никто не пишет, что нельзя указывать хаки и фанигры, понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 мая, 2011 А куда трудно и сложно засовывать автоматы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 мая, 2011 Сложность впихивания Соника в несониковскую игру не есть составляющая темы. Речь идёт о присутствии Соника в других играх. И никто не пишет, что нельзя указывать хаки и фанигры, понимаешь. я сейчас могу создать игру про наруту, засуну туда соника, и скажу что он там тоже есть, и что надо выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) я сейчас могу создать игру про наруту, засуну туда соника, и скажу что он там тоже есть, и что надо выкладывать? Видимо да. ;) Только ты сначала сделай. :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 мая, 2011 Тема мониторится. Не забывайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 мая, 2011 Статья, включающая в себя все примеры появления Соника в других играх в качестве камео С этой ссылкой и разговором о фан-играх тема становится како-то исчерпанной... Ну, что тут ещё можно сказать? Разве что то, что он был играбельным персонажем в Super Smash Bros Brawl, но это, наверное, и так все знают (или не все?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 29 мая, 2011 Слышал кое-где, что в Asterix&Obelix XXL2 есть какая-то пародия на Соника. Это правда? Если да, то нельзя ли показать картинку или хоть рассказать об этом подробнее? Поиск ничего не дал. Это правда я видел диск с этой игрой и там был римлянин в костюме Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 мая, 2011 Это правда я видел диск с этой игрой и там был римлянин в костюме Соника. :) Да мы это уже выяснили, дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 мая, 2011 К числу камео и аллюзий на сониковских персонажей, я думаю, можно отнести Пико хаммер Эми, который открывается как деталь интерьера в игре Hatsune Miku: Project Diva 2nd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение