Sonic The Human 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Я люблю комедии. Боевики. Но не все из них. Комедия как и боевик должна быть оригинальной. А в последнее время из за однообразия надоело всё. И тянет на фильмы психологической направленности. Типа Готика, Пиджак, Чистый разум (или вроде того). Кто смотрел - знает =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Люблю полицейские боевики, киберпанк, классическую фантастику 80-х-первой половины 90-х, трэш-ужасы... и "Star Trek" :nyam: От комедии, триллера или детектива тоже не откажусь =) Современные фильмы не сомтрю принципиально, ибо они все - отстой Любимые ленты: "Безумный Макс", "Искатели потерянного ковчега", "Однажды в Америке", "Грязный Гарри", старые "Звёздный войны", "Зловещие мертвецы", "Бегущий по лезвию", "Джонни мнемоник", "Смертельное оружие", "Терминатор" Актёры: Харрисон Форд, Мел Гибсон, Роберт Де Ниро, Клинт Иствуд, Арнольд Шварценеггер Режиссёры: Дэвид Линч, Стэнли Кубрик, Ричард Доннер, Сэм Рэйми, Стивен Спилберг Для тех, кто считает боевики однообразными: сравните "Безумного Макса" и "Грязного Гарри" :) Для тех, кто любит "Звонок": "Звонок" - отстой :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 "Звонок" - отстой :nyam: Звонок - отстой, но именно после него я начала любить ужастики. Кстакте, только второй - отстой...первый лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Любимый жанр-комедии и фантастика. голосую за комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 "Город Живых Мертвецов" ужасы это моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 марта, 2007 Комедии фан, я без смеха жить немогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мне нравится почти всё из вышеназваного,главное не стиль главное сюжет. Режисёры:Джон Ву,Квентин Тарантино,Стивен Спилберг,Сэм Рэйми,Ромеро,Гай Ричи,Такеши Китано Актёры:Чоу Юн Фат,Мел Гибсон,Клинт Иствуд,Чич Марин,Томми Чонг(НЕ КИТАЕЦ!) и основной актёрский состав используемый в фильмах Квентина Тарантино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 марта, 2007 Канешн комедии! Особенно те, где пересекается мир людей и мультяшек. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Чаще всего смотрю комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Я лублю триллеры!Обожаю их!Но чаще всего смотрю боевики и комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 :) ПРА СИСЬКИ! Наш человек :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Мистика, комедии, фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Почему в голосовании нет варианта хорошие... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 ЕЩЕ приключения( Пираты Карибского моря) Жаль в голосовании не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 июня, 2007 Ужасы, Фантастика,Мистика,триллеры,боевики+_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Ну разумееццо пра сиськи! :) Да ладно,вообще люблю комедии,пародии,ужачы и боевики. Изменено 3 июня, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Блин, а что, нельэя было поставить чтобы несколько вариантов выбрать можно было?!?! :) Поэтому не за не голосовал. .... А так пожалуй смотря как что снято.... Потомучто даже "пра сиськи" можно снять плохой фильм. ;D (НЕНАВИЖУ МЕЛОДРАММЫ!! :) ) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Обожаю Ужастики и фильмы с "НЕ ХЕППИ ЕНДОМ" тоесть с грустной концовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Очень люблю фэнтези, но тут такой категории нет, поэтому проголосовал за "другое". Самый любимый фильм - "Ведьмак". Ненавижу американские комедии! Извините, они тупые! Ну, разве что "Один дома", да "Плохие парни" можно посмотреть. Всё остальное - сплошная глупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 "Искатели потерянного ковчега" Напомни, про что там, помню смотрел что-то с похожим названием. Для тех, кто любит "Звонок": "Звонок" - отстой :( А звонок это типа тоже ужастик, да? Да из него такой же ужастик, как из братьев грим металисты. Какого хрена его называют самым страшным фильмом за историю кино - не понимаю. Пойти что ли японский заценить... Очень люблю фэнтези, но тут такой категории нет, поэтому проголосовал за "другое". Самый любимый фильм - "Ведьмак".Ненавижу американские комедии! Извините, они тупые! Ну, разве что "Один дома", да "Плохие парни" можно посмотреть. Всё остальное - сплошная глупость! Почти симметрично! Почти потому, что плохих парней фтопку, а один дома ваще фдомну - з*****л он уже! По теме: почему нет вариантов "со смешным переводом" и выше упомянутое фэнтези? Проголосовал бы. А за сиськи рЫспект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Любли фантастику фентази(Гарри Поттер, Властелин колец(гоблинкий и оригинал),Последняя фантазия VII).комедии приключения только не люблю мелодрам =) мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июня, 2007 ПРА СИСЬКИ - рулит !!! =) А вообще могу смотреть любой фильм, если он хороший и хорошо снят и сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Люблю фильмы что то вроде "Ванильное мебо", "Планета КаПэКС", "Таинственный лес" и всё в этом роде где смысл только в концд узнаёш. Ещё различные пароии, особнно с Лесли Нильсоном. А также красочные душдвные фильмы "Миссия Серенити". Фильмы о космосе "Миссия Серенити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Люблю в основном боевики, хотя иногда можно посмотреть и более спокойные фильмы. Любимые фильмы: Первая кровь, Рэмбо первая кровь часть 2, В осаде 1/2, Мерцающий, 11/12 друзей Оушна, Идентификация Борна, Преимущество Борна, Вселяющие страх, Ночной/Дневной дозор, Бумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 мне почти все жанры нравятся. мой топ 5: 1) Амели 2) Крысиные бега 3) Зодиак (новый) 4) список Шиндлера 5) Народ против Ларри Флинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Ухты! Я знал что ниодин такой. Хотя Амели невходит в десяток любимых фильмов, я любль такой жанр. Вот ещё класный мфильм "Босиком по мостовой", если несмотрел посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 17 августа, 2007 Катастрофы.Люблю когда что нибуть горит, рушиться и взрываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Комедии. Это яркие краски разбавляющие мою мрачную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение