Перейти к содержимому
Banshee

Elfen Lied & My girl the ultimate weapon

Рекомендуемые сообщения

Моя первая Анимешка)обожаю)cмело можно 5 поставить...

Поделиться сообщением

Вот насчёт тошнотворного аниме, согласен. Гатишная попса t:D

Поделиться сообщением

А мне нравится Элифен,правда записей нет,спасает 2х2

Изменено пользователем Tanya The Dog

Поделиться сообщением

Я обажаю Elfen Lied :D

Анимешка просто супер!!! Даж все части на ДВД есть)))

Если кому интересно, то их легче всего найти в одном из Ашанов в Москве, всего 3 диска (каждый по 80р :) )

Поделиться сообщением

Даа,Лида на меня произвела очень сильное впечатление.Какая то депресивная анимешка-но всё равно смотрю,потому что она мну нравится.Но я её посмотрела ток до 13 серии фключительно.Меня порадовала смесь гуро и хентая,хотя помойму все гуро-анимешки какие то хентайные..х_ХНо всё аврно в ней куча позитивных моментов.:DНадо будет как нить досмотреть. :)

Поделиться сообщением

Даа,Лида на меня произвела очень сильное впечатление.Какая то депресивная анимешка-но всё равно смотрю,потому что она мну нравится.Но я её посмотрела ток до 13 серии фключительно.Меня порадовала смесь гуро и хентая,хотя помойму все гуро-анимешки какие то хентайные..х_ХНо всё аврно в ней куча позитивных моментов. :D Надо будет как нить досмотреть. :)

Там ещё 1 серия есть (между 7и 8ой вроде, она про то, как поймали Люси в детстве) Она официально не вошла на ДВД, но найти вроде на рутубе раньше было можно)

Изменено пользователем Grizzliq

Поделиться сообщением

Посмотрела совсем недавно Elfen Lied, такие эмоции!!! Это потрясающе: какие чувства, какие драки, какая, наконец, кровища!!! Было страшно, очень страшно...Я боялась за Люси (в первую очередь) и остальных. Вроде все обошлось, но в последней серии я почти все проплакала, потому что было реально грустно, обидно и жалко "папу" с Марико. На самом деле, жалко абсолютно всех TTT________TTT Непросто...

Изменено пользователем Ksu-chan

Поделиться сообщением

Сейчас Elfen Lied смотрю. Меня очень впечатляет! (вот только я это смотрю не при родичах и не при сестре! иначе они бы мне запретили сие дело смотреть!)

Меня ещё песня Lilium с опенинга очень за душу взяла)

Поделиться сообщением

Скачал полчаса назад - смотрю вторую серию... Ню ( Ня ? 0_о ) напоминает Альму из F.E.A.R. =3

Поделиться сообщением

Не плохое аниме,местами даже на слезу пробирало не слабо sl;)Но всё же кавайные девочки и кровь не сочетаются ВООБЩЕ!!!

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

Ну не знаю.По мне так норм.

ЗЫ.Люси(Люси а не Ню)не такая уж и кафайная.x]

Поделиться сообщением

Досмотрел только что... Да-а-а...

1 вопрос - это в конце Люси вернулась ?

Поделиться сообщением

красивое аниме. уж получше чем манга. но всё же, оно одно из моих любимых.

Поделиться сообщением

Досмотрел и подумал - не зацепило. Грустно, со смыслом, но как-будто что-то не то.

Сейчас сижу в жутком депресняке 3й час и думаю, что всё-таки зацепило sl;)

Поделиться сообщением

Весь подвох в том, что идея расизма скрывается за идеей любви......

Поделиться сообщением

Весь подвох в том, что идея расизма скрывается за идеей любви......

Будто оно там поощряется ?

Поделиться сообщением

Отличная вещь,мне очень понравилось.

Сюжет интересный,и преподан хорошо,не скажу что прям загнало в депру как некоторых,но взяло за душу.

Но у меня вопрос: Кто знает в какой серии рассказывают про прошлое Маии(по мойму так звали девочку с собакой)? а то вроде все серии видела,но этот момент не попадался 8/

Поделиться сообщением

катя эта серия во 2м диске, а сама серия № 5.

Поделиться сообщением

Наверное я не совсем правильный анимешник, но все распиаренные аниме типа Дезнота или Элфиен Лиед не произвели никакого практически впечатления.

Можно посмотреть ради смысла и подумать. Графика да, неплоха. Сюжет, вероятно, поставлен интересно. Но смотрелось все равно, для общего образования, без особых эмоции и интереса.

Поделиться сообщением

У-у-у... Элфен Лид - это вещь. До костей пробираетю

Поделиться сообщением

Только что досмотрел.

Вроде и нарисовано убого, и кровищи совершенно ненужной куча. И почему-то очень понравилось. Чем то цепляет это аниме. Больше всего Кураму жалко, через столькое прошел... И дочку его, она-то по сути вообще ни в чем не виновата...

Только я так и не понял, добила Люси Бандо или нет?

Поделиться сообщением

кста, говорят что придумали продолжение эльфийской. подруга сказала, а ей на форуме. хотя, я не уверена что это правда.

Поделиться сообщением

Люблю это аниме. Хотя так и не понял я.. чем оно закончилось???? Кто знает, объясните!

Люси... мне понравилась в обоих видах. Красотка - и всё.

Нана... как-то иногда бесит. Я конечно всё понимаю, но...

Марико (ил Малико) - полюбил её из-за красивой внешности... и кучи векторов.

А остальные... ну, когда была моменты с Котой, я старался их перематывать...><

Поделиться сообщением

Аниме классное. Одно из моих любимых. Люси для меня одна из самых красивых героинь аниме. Но бесит то, что она вообще не ценит человеческую жизнь.

Манга по сравнению с аниме неимоверный ацтой. Лучше ограничиться только просмотром аниме.

Люблю это аниме. Хотя так и не понял я.. чем оно закончилось???? Кто знает, объясните!

аниме закончилось вполне понятно: силуэт то явно похож на Люси. А по манге Люси осталась жить с Котой и Ко в гостинице.

НО:

Люси по манге убили Т___Т

Поделиться сообщением

в манге, как мне говорили, продолжение есть, да вот только его все никак снять не могут, хотя уже давно обещали. обидно до жути

Поделиться сообщением

Не понравилось,потому что много крови >_>

Поделиться сообщением

Посмотрел ЕЛ. Не понравилось.

И никого не жалко, месяц в депрессии не сидел. Аниме с самого начала пахло наигранностью, но когда начинаются раскрытия персонажей и у каждого по сорок скелетов в шкафу (у одного умерли все родственники, у второй - папочка пидофил и так далее), так что я не проникся к героям ни на каплю.

И есла вам так всех их жалко - что же вы смотрели все эти смерти тогда? Сознайтесь - вы просто скрытые в душе маньяки, и наслаждались сценами смерти многих людей =)

Поделиться сообщением

Сознайтесь - вы просто скрытые в душе маньяки, и наслаждались сценами смерти многих людей =)

не сознаюсь. :p  Собственно - у всех только одно мнение - либо понравилось, либо нет. И не обязательно из-за кровищи)))

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Дело тут не в жалости. Ни в чем не повинные дети должны получить такой рок судьбы. Спрашивается:за что? Потому что они не такие как все. Это дискриминация общества, человек, который не похож на других, будет изгоем и ничтожеством, которого постараются изгнать из этого мира. Но эти девочки, у которых и без того куча проблем, просто не смогли этого выдержать и вместо того, чтобы убить себя, как сделал бы любой нормальный человек, они убивали своих мучителей, они убивали систему общества, дабы создать новую расу. Правда в любом обществе всегда будут стоять какие-либо режимы, и даже если их разрушить, ничего этим не решить. Неужели, если бы вам сделали больно, вы просто так с этим бы смирились? Неужели, если бы вас попытались убить, вы не боролись за свое существование, даже ценой чужой жизни? Вы говорите жалость, мы говорим война, вы говорите наигранность, мы говорим смерть. Жизнь-это борьба, борьба за существование, и если встречаются препятствия, то их надо преодолеть любой ценой. Это аниме показывает истинное лицо человека, который не потерпит эволюции и никакого превосходства над собой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу