larin 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Втарая рулит :blush2: Изменено 27 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Ыып... а сеть третья? Почем у я об этом до сих пор ничего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 игра просто пацтольная!На этом соседе можно выместить всю злость!Вторая и правда руль,хотя я там кое-где не все пакости нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 октября, 2006 В первую играл - понравилось, но игра, как говорится, одноразовая. Повторно проходить уже неинтересно. Вторая, кстати, сейчас стоит в очереди закачек в сетке %). А про третью вообще впервые слышу О_О Она есть? Скрины плиз, любую информацию о ней, впечатления от игравших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Стрин смотрите в первом моём сообшение а она называется -В офисе- и там гл.герой уже не Вуди игра просто пацтольная!На этом соседе можно выместить всю злость!Вторая и правда руль,хотя я там кое-где не все пакости нашла! Может подсказать? я там всё прошёл Изменено 27 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 27 октября, 2006 Играла в две части пноравилось, смешно, особенно вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Третью часть кажись заканчивают сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2006 Первая форева, а так все три жжгут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Да, третья будет про офис. Но героем вроде бы Вуди и останется Изменено 28 октября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2006 Не зацепило...проходил только ради того,чтобы посмеяцца...вторая уже год пылится на полке...а первая года 2 или три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мне первая нрава. В третью не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 Прошла первую и вторую части. В целом - игра ниче, нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2006 3-я ? Где ? Дайте !!! 8) Ну мне обе очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Вот вам ссылка http://gamevision.ru/games/kak_dostat_soseda_3 И герой там как не странно Вадя Изменено 29 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 я обожаю эту игру, правда тяжолая но всё равно. 1-ю прошол на 100%, во 2-ой пару серий не закончил. короче:игра крутая, я голосую за 2-ю, 1-й вариант во втором опросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 30 октября, 2006 Ааааа... "Как достать соседа" Ну что тут сказать. Великая игра, не побоюсь этого слова. Прошла две части, про третью и не слышала. Игра угарная, издеваться над бедным соседом - до сих пор не надоело. А сам главный герой (не сосед) - kawaiiiiii!!! Вот вам ссылкаhttp://gamevision.ru/games/kak_dostat_soseda_3 И герой там как не странно Вадя Вадя??? Его же Вуди всегда звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 КЛЁВО!есть и 1 и 2 часть!смехаа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Прошёл вторую часть за два дня.. практически сразу на все 100% (имею ввиду с "нервными срывами")..Лёгкая, конечно, но поиграть приятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 круть игра особенно 1-ая всё на сто% прошол 3-часть там всё же Вуди токо его там называют почему то Вадя :beer: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 тому что это уже другой чудак, другой сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Как другой ? Всё тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Неужели третья? Я вторую быстро прохожу, всегда на нервный срыв:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Так я не понял , 3-я уже вышла ? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 круть игра особенно 1-ая всё на сто% прошол 3-часть там всё же Вуди токо его там называют почему то Вадя :beer: ;D если так то плоховато а то прикольно мстить тому соседу было ;D Так я не понял , 3-я уже вышла ? ^^* оффтоп: тьфу не то скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Больше всего запомнилась 1ая... А к, так называемой, "третьей части" - JoWood не имеет никакого отношения. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Как другой ? Всё тоже ... Там другие герои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Только что скачал.. посмотрим, что у нас там... потом выскажусь может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 2 я легче чем 1 я но тоже клёвая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А соственноиграл в первую или вторую, а третья несмотря на название и суть по-моему неотсюда (ну там компания другая делала- поговаривают, что аццтой), сам не играл и играть не буду! Хорошие игры вегда сразу появляются в магазине недалеко от метро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Я скрины видел - :) http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&...id=&men_id= Посмотрите ... Они угробили игру !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение