Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Забавная вещь. Однако бывает и получше. Во многих квестах можно делать более мерзкие пакости и юмору больше... Вобщем по мне, так... На 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 А,да! Играл 0_o Игрушка очень понравилась! Прошёл 2 части полностью на золото.Третью даже не перенёс тренинг...ИМХО 3я часть-худшее что у было у Соседей Голосовал: Вторая супер Отличная,столько смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 15 января, 2008 НЯФ!!!Оч классная игруха^^ А тем кто не играл советую поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 декабря, 2012 http://e-game.su/kak-dostat-soseda-sladkaya-mest/#comment-255 Лично для меня игра «Как достать соседа. Сладкая месть» является самой любимой игрой серии. Люблю 2D-графику и ее геймплей. Перепроходить можно сколько угодно раз. Как говорится, классика не стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Можете закрывать следующее поколение. Лучше уже не будет. На Nintendo Switch выйдет сборник Neighbours back From Hell, в который войдут первые две части серии «Как достать соседа». Релиз 8 октября. Цена составляет 915 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2020 Все покупаем, чтобы издатель увидел спрос и настоящая 3 часть наконец вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение