NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ребята, кто-нить видел этот аниме...как вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Много раз видел видеокассеты, но сам мульт так и не посмотрел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Смотрел отрывки из мульта на английском, но так и ни фига не понял чё это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 марта, 2005 The Animatrix? Видела, видела, ещё несколько лет назад. Любопытный мультик. Несколько независимых эпизодов: предыстория Матрицы и отдельные зарисовки из жизни людей, осознавших, что мир нереален. Только я не считаю это аниме в чистом виде. Эпизод "Полёт Осириса", например, вообще 3D-анимация. Анимешными я могу назвать только "За гранью" (моя любимая, кстати; про то, что полтергейсты - это глюки в Матрице; такая теория полностью соответствует моему мировоззрению) и, если не ошибаюсь, "Программа" (там ещё девица такая с белыми волосами по крышам скачет). Кто любит тему киберпространства (типа "Матрицы" или "Тринадцатого этажа"), однозначно must see ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 марта, 2005 Смотрел Animatrix, мм... Особого впечатления всё таки не произвела ;) Впрочем, я тогда и аниме не любил %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Смотрела.Мне понравилось.Особенно "Полёт Осириса" и "Второе Возрождение" обе части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ну а так тут кажись спросил, а где её ДОСТАТЬ??? я тоже отрывки видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 Гыы... Да, Мега Рулез! Особенно Второй Ренессанс и ещё одна серия, забыл название... Там, где про бегуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 круто круто, тока поделился бы чувствами, вернее, тем, что для этих чувств надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Сходи в ближайший видеопрокат - в большинстве она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 марта, 2005 Тёма, про бегуна - это World Record. Тоже любопытная история. Да и вообще... каждая из новелл по-своему любопытна :nyam: Вспомнила ещё интересный эпизод: "История одного парня". Частично повторяет первую "Матрицу". Но, если я правильно поняла, в этой новелле... ...подросток, осознавший иллюзорность Матрицы, прыгает с крыши, чтобы умереть для Матрицы и прийти в себя в реальном мире? Мне как-то даже жутковато стало: не увеличился ли после показа этой серии процент самоубийств среди детей, решивших проверить, не окружает ли их Матрица? =) Эх, давно я в видеопрокатах не была... Там до сих пор основной носитель - кассета или они уже на DVD перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Мне как-то даже жутковато стало: не увеличился ли после показа этой серии процент самоубийств среди детей, решивших проверить, не окружает ли их Матрица? :nyam: <{POST_SNAPBACK}> Ну да,это что-то вроде "А не станет ли больше маньяков после игры Manhunt,решивших попробовать сделать всё в реальном мире?" Изменено 20 марта, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 я смотрел :nyam: хм... роюсь в памяти и обнаруживаю что мне этот фильм понравился настолько что я его 2 раза пересматривал.. потрясающе! некоторые эпизоды действительно просто потрясают. к примеру, сама история. или эпизод про японскую девочку. все - хорошие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Тот парень, который с крыши тю-тю - многие считают, что этот тот дурашка, который потом за Нео скакал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Это он и есть.В Матрице:Революции он ещё патроны к роботу возил типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 Это он и есть.В Матрице:Революции он ещё патроны к роботу возил типа. Вообще, это звучит правоподобно. А официально это подтверждено? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Да!Они сами и говорили.Откуда я думаешь это узнала? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 это действительно он и есть. я уже не помню какое этому есть подтверждение.. его вроде зовут так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 угу. Зовут так же. Только я забыл, как. Но что это один и тот же тип - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 есть на кассете,есть еще и вторая аниматрица токо все изображение дергаеца вверх вниз,неочень понравилось не плохо но бывало и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Да, Аниматрица явно не блещит качеством... Как графикой, так и задумкой-зато можно узнать историю "Осириса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 хех, почему не блещет.. для некоммерческого фильма очень даже ничего, имхо. и вообще, аниме мне очень нравится :) в самом фильме много очень эмоциональных моментов, к примеру, - а я их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Фильм-это другое... А я к аниме отношусь посредственно, хотя раньше и фанатом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 ну как, на самом деле Аниматрица - не фильм, это да.. сколько, 6, 7 или 8 эпизодов таких, почти друг с другом не связанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 апреля, 2005 То-то и оно что друг с другом они не связаны. Зато многие связаны с фильмом, хотя и не так явно... Про "Осирис" я промолчу, но вот скажу об мальчике, который спрасался от Смита в одной из серии Аниматрицы. Он в фильме был, все благодарил Нео за спасение во 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 ну так это понятно, и про историю про роботов которые захватили мир - тоже связано, ну а остальные, как ни всматриваюсь, не вижу связи, - да правда, я против этого и не возражаю. прикольно - эпизоды из жизней совершенно разных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ну мя смотрела Аниматрицу, и мое мнение: полна фигня! (Это мое мнение) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Частично разделяю... Вобщем я ожидал чего-то большего, а там и Нео-то в одной-двух сериях встречается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мне Аниматрица очень понравилась. особенно "Второй Ренессанс". А вот "Осирис" не очень... Там кроме графики ничего хорошего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мне аниматрица жутко понравилась. Это очень стильная, очень странная вещ, рассказывающая в десять раз больше, чем все три фильма вместе взятые. Каждый кусочек - ИНОЙ, кроме ренессансов. Каждый - сюжетен. Закончен. Самый слабый среди них - полет на Осирисе, но это тоже не менее важная часть... Кстати, для тех кто видел еще и "Я робот" - цитата моего друга к концу фильма: "И они создали 01..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение