Kallysta 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мир тебе, добрый человеГ! (с) МПН ;D Ну короче: С ДНЁМ РОЖДЕЕЕНИЯ!!! ;D Желаю тебе счаззтя, радости, праздничного настроения, хорошего инета, нечихающей Дримы, здоровья (и выздоравливания ессссесссснооо), тортеГа бАААльшого и вкусно (можно два и больше)... <...> ...и еще кучу всего! ;D Во как ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 присоединяюсь к поздравлениям) оставайся таким же желтым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ня, кавайный (: Поздравляю! Успехов тебе самых разных, робости поменьше, хорошего настроения побольше, ведь тогда все будет получаться! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Больше радости, здоровья и успехов в жизни. С Днюхой!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Желаю Супер Наксу Супер днюхи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 с днюхай тебя Super Knuckles! желаю тебе всего-всего! и чтоб твои чавики радовалиссь жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Няяя!*обнимает самого жёлтую ехидну* С днюшкой тебя! Скорей выздоравливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 октября, 2006 Немножко я запаздал сегодня к компу, но Поздравляю тебя с Денриком, желаю стандартных счастья и здоровья, а также поменьше проблем, побольше позитива и отличного праздника! *вручает тортик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 октября, 2006 Поздоравляю! Желаю войти в Гипер Форму (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 Виии!!!! Пасиб всем, всем, всем, кто мяф поздравил. Я думал тут про меня забыли. У мя нет слов!!! =) И Днюху мы круто провели и туть поздравили... тока голова после этого мероприятия болит.. O_O но это не важно! СПАСИБА ВСЕМ!!!! ^^* ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Упс... пардон за опоздание. :) С бездником, всего тебе самого положительного. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение