Crying_Boy 3 Опубликовано: 28 июня, 2012 Не надо мне тут,Linkin Park и сейчас очень хорошие треки делают,просто музыка совсем другая,более взрослая что-ли...Да и текста у них выросли.Я конечно не так переслушиваю новые альбомы,но всё же они заслуживают внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 29 июня, 2012 Ну на вкус и цвет, среди новых нравится Catalyst, но все же скучаю по старым Линкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июля, 2012 Пятый альбом - худший. Всё, это окончательный слив - ещё хуже двух предыдущих, где было хотя бы по 2-3 нормальных трека. Обидно. И мне кажется, было бы лучше, если бы Линки продолжили творить в более экспериментальном стиле, что был в A Thousand Suns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) Ну здрасьте, худшие альбомы первые места в чартах не занимают Не торт? Да. Не в вашем вкусе? Возможно. Но хуже? Да бросьте. Альбом хорош, никакого слива нет и треки вполне себе нормальны. И стиль по тому и эксперементальный, что Линки не хотят зацикливаться на чём-то одном. Ожидать от них повторения Hybrid Theory или Meteora не стоит. Всё утыкается во вкус и цвет фломастеров. Честер о переменах. Кстати, считаю, что со своим обещанием парни справились, в некоторых треках я ловил себя на мысли "чего-то подобного я слышал до MTM". И вообще, новый альбом мне по нраву, не проникся лишь Victimized, Roads Untraveled и Skin To Bones. PS: Отдельной темки не вижу, потому выскажу мнение - лучшей точки в, и без того офигенном Бекмамбетовском Абрахаме Линкольне, кроме как Powerless не найти, ящитаю. Изменено 8 июля, 2012 пользователем [HYBRID BEING] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 июля, 2012 Мне кажется прошлый альбом был беспросветный фейл, а этот мне даже понравился, нарыл 3 трека с него (Powerless, Burn It Down, Lost In The Echo), это всё что в принципе и нужно для удачного альбома. Конечно до метеоры ему далеко, но команда до сих пор нормально так играет. Да и сам альбом гармонично написан первые несколько раз он весь слушается на ура, потом уже начинаешь как обычно выделять больше понравившиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июля, 2012 Не знаю ребята, у меня абсолютно противоположное мнение по поводу альбома. Прослушал его целиком, и было лишь ощущение того, что Линки "по бырому" запилили какие-то совершенно однотонные и не цепляющие треки. А вот A Thousand Suns я люблю не меньше чем ту же Meteora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 8 июля, 2012 Выражу своё мнение; АЛЬБОМ АХРЕНЕНЕН! Прослушиваю его до дыр и стараюсь вникать в текст. Понимаю, что слова и с музыкой сочетаются очень хорошо. Не так классно, как в "метеора" или "реанимейшен", но и не так плохо как предпредпоследний альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Это то что у меня . 2 года назад отписывался о reanimation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 5 марта, 2013 Младшая сестра фанатеет от этой группы, мне же Линкин Парк не нравится, за исключением нескольких песен. Предпочитаю что-нибудь более тяжелое, да и рэп я, кроме как у Zebrahead, не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 ...именно из-за этой группы моя трилогия по Сонику называется "In the end"... Blackout, In the end, Numb...блин, LINKIN PARK, Я ВАС ОБОЖАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вспомнил песню Body Crumbles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Не думаю, что грядут жаркие дискуссии, но, пока никто не высказался про альбом Recharged, хочу заметить, что, в отличии от REAИMATIOИ, в этом ремикс-альбоме лишь Castle of Glass и Victimized были ремиксованы Шинодой, да Light That Never Comes такой как он есть. Собственно называть Recharged новым альбомом и не хочется, в отличии от (в своё время) Реанимации. Вспомнил песню Body Crumbles. Хм, послушаю Dry Cell на досуге, пожалуй. Спасибо. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 16 января, 2014 Очень нравится данная группа, в основном слушаю альбом "Meteora"Чем громче, тем лучше;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 4 августа, 2017 А вы не заметили, что Честер Беннингтон самоубился?Ему было всего 41 год и он скончался больше двух недель назад. Помним, скорбим. Но есть вероятность, что Linkin Park не распадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 августа, 2017 47 минут назад, Thorenlawar сказал: А вы не заметили, что Честер Беннингтон самоубился? Зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен (c) Куча новостей была по этому поводу. Там писали, что после его гибели популярность группы возросла в несколько раз. Ну и... даже если группа не распадётся, я думаю, она уже не будет прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Новая (старая) песня, которую тепло приняли фанаты и продолжают поддерживать группу и писать в комментариях. Памяти Честера. И за какие -то считанные часы статистика на Lost и Linkin park взлетела Также Linkin Park выпускает эксклюзивную майку Spotify #Meteora20 для поклонников, которые слушают группу на платформе Spotify. Помимо описания, присуствует фраза о том, что «Вы будете поражены, когда услышите и увидите все невероятные неизданные песни и видеоматериалы в Meteora|20» Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение