Sinnie 61 Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) зарегистрироваться сложно? если да, то вот. мельком: больше Шиноды и репчины, больше эмбиентовой электроники и жужжащих звуков, лучше предыдущего альбома, но всё равно не то, да и не будет уже. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Конечно я и не ждал так уж сильно, но всё равно разочарован. Скачал, слушал абсолютно без интереса... Может это и не плохо, но это уже СОВСЕМ не то. Ладно, думал, что понравится хоть что-нибудь... Фиг, даже такого не случилось. Неужели через года 2-3 будет ещё хуже?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Альбом.... кхм..... наверно, я ничего хуже ещё не слышал. Ничего, кроме Каталиста, так и не порадовало. Унылость и скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мда, понравились три песни из одиннадцати: The Catalyst, Wretches & Kings и Burning In The Sky. Наверно было глупо полагать, что все новые треки будут мне по вкусу, и тем более не мне судить о качестве треков, но всё же слегка обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Советую переслушать альбом целиком, ощущение совсем другое. Блэкоут понравился после второго прослушивания ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Раньше нравились, щас уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 сентября, 2010 У меня диск reanimation. Из этого диска мне понравились такие композиции как: Pts.of.athrty P5hng Me A*wy Wth>You 1stp Klosr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Pts.of.athrtyP5hng Me A*wy Wth>You 1stp Klosr Каким алгоритмом пожато? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 сентября, 2010 У меня диск reanimation. Каким алгоритмом пожато? =) O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) Каким алгоритмом пожато? :victory: Не конвертировал пока. Обычные ауди файлы. Этот диск я давно покупал и он у меня еще лежит на антресоле. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Да я другое имел в виду, и люди, далекие от ромхакинга меня вряд ли поймут :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 октября, 2010 Слышал их только в Трансформерах первых и - Way Past Cool! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 14 октября, 2010 Немножко слоу, вышел клип Waiting For The End, сам видеоряд, в отличии от песни мне жутко понравился своими наркоманскими эффектами. Ну разве Честер не няшка? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вышел новый LPU — Linkin Park Underground X. Честно, меня это порадовало аж с первого трека, в отличии от того же A Thousands Suns. Треков Unfortunate и Pale уже хватило для полного счастья. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вышел новый LPU — Linkin Park Underground X. А вот это и вправду худшее, что я слышал от Линков... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 ноября, 2010 А вот это и вправду худшее, что я слышал от Линков... :) Не думаю, что этот альбом стоит воспринимать так уж серьёзно, особенно, если учитывать, что он состоит лишь из старых демок (которые и так понятно почему не выходили раньше). Но даже, по мне, в этом, гхм, грубо говоря, старом хламе нашлось больше любимых треков, чем лишь один единственный из нового альбома. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 ЛП-это моя самая любимая группа, не считая Найклбека! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 мая, 2011 Группы лучше, чем Linkin Park не было и не будет. Такие духовные песни... Типа Breaking the Habit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Проголосовал за "хорошо", они этого достойны. Хотя раньше был их фанатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2011 Кстати, вот на ремикс Iridescent для фильма Трансформеры 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 июня, 2011 Одна из моих любимых групп.Оцениваю на Отлично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) И ещё один известный на данный момент трек. http://www.youtube.com/watch?v=z8ryUq7L8sw&feature=related На этот раз парни обещают быть ближе к своим истокам и в новом альбоме (Living Things) не избегать своего старого звучания, а использовать его для создания нового звука. Честно говоря, меня, как человека не имеющего предпочтениев в жанрах, это не особо волнует ^^* , но пока что Living Things вызывает у меня чисто положительные эмоции. Кстати, работа Майка (и Джо Трапаниза тоже) над саундтреком к фильму Рейд выше всяких похвал. Как впрочем и фильм. Изменено 30 мая, 2012 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 12 июня, 2012 Ребята уже не те, хотя раньше группа была у меня на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 12 июня, 2012 Отпишусь в первые в этой теме,слушал я группу в далеком 2008 году,она мне очень нравилась,каждая песня была уникальной,брала своей атмосферой,как будто над песнями трудилась не вся группа,а целая толпа,что за такой богатый внутренний мир большое спасибо. Но,больше всего нравилась подобранная музыка,сами композиции,но до этого момента пока они полностью не отказалась от гитар на первом плане,мне очень нравилось,сейчас одна электронщина и имхо,не слишком идёт им. Все старые альбомы,люблю,а новые мельком прослушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 20 июня, 2012 Прикольные парни, но я люблю не что потяжелее :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 21 июня, 2012 Подпишусь под предыдущими высказываниями о том, что старые их песни лучше. Мне тоже очень нравится. Те, что пишут сейчас, не слушаю. Не нравится. Раньше было самое оно, но и на том им спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 июня, 2012 А там альбом новый вышел. Такой же, как и два предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 27 июня, 2012 Раньше группа была зашибись, каждый трек - хит, например Numb или Papercut, а щас стала ни о чем, Hollywood Undead круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение