МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 октября, 2006 вот наткнулсяSONIC CAFE это што на мобилу игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 17 октября, 2006 вот наткнулсяSONIC CAFE это што на мобилу игры? Рискну предположить, что речь идёт об этом: http://www.sonicteam.com/cafe/top.html Надо бы всё это добро найти, скачать и к нам на портал выложить^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 октября, 2006 На мобилу. Причём с нашими мобилами оно, кажется, несовместимо. Хотя они могли уже портировать на человеческие мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 17 октября, 2006 На мобилу. Причём с нашими мобилами оно, кажется, несовместимо. Хотя они могли уже портировать на человеческие мобилы. Может позже портируют. Надеюсь. Shadow Shoot вещь занятная, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Так я так и не понял-Это че игры на мобилу? И если да то как их на свою скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Так я так и не понял-Это че игры на мобилу? И если да то как их на свою скинуть да на мобилу а как скатать пока незнаем ;D и я играл на 7610i в это http://www.sonicteam.com/cafe/chao3d/index.html ! Изменено 21 октября, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 У меня есть 2 игры. Это Sonic Darts и Sonic Jump. Кто нить нашел что нибудт еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 марта, 2007 А как же порт 1 Соника?И знаменитые Хаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 марта, 2007 Мне кажется что это сборник java игр от Sega, на диски, и их вряд ли можно скачать. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 марта, 2007 Если в "Кафе" действительно игры на мобилу, то неплохо было бы их портировать на наши. А если нет - закачать на комп! ВСЕ! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 вот наткнулсяSONIC CAFE это што на мобилу игры? :to_become_senile: Вот это да..... Столько игр для мобилки мне даже и не снилось. Как их скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 марта, 2007 Судя по скринам там есть даже 3D гонки и игра про чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 гонки-это вроди похоже на sonic drift 2-chao advanture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 У меня есть 2 игры. Это Sonic Darts и Sonic Jump. а где скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 марта, 2007 Нельзя их скачать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 ТОГДА ОТКУДА ОНИ У НЕГО НА МОБИЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Я случайно их в инете нашел... SonicDarts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 марта, 2007 ТОГДА ОТКУДА ОНИ У НЕГО НА МОБИЛЕ? У него только Sonic darts. Остальное, ну может на какомнибудь сборнике продаётся. Ты когданибудь видел что б у сеги что то было бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Вполне логично :shout: Такие жмоты... Хотел найти Chao 3D и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Игруха мала больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 июня, 2007 Судя по скринам, игры японские. А их мобильники несовместимы с нашим стандартом GSM Так что с играми придётся обломаться. По крайней мере пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Mondo, а при чём тут стандарт GSM? Все эти игры написаны на java, значит они запустятся на всех телефонах, поддерживающих эту технологию, стандарт связи тут не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 июня, 2007 sonic jump в редакциях для мобильников всех разрешений можно сейчас найти в рунете. я играю на своей нокии н93 ) а вот 3д-чао, это ОООЧЕНЬ интересно. Но боюсь нам они не скоро светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 июня, 2007 Mondo, а при чём тут стандарт GSM? Все эти игры написаны на java, значит они запустятся на всех телефонах, поддерживающих эту технологию, стандарт связи тут не играет роли. Не совсем, если бы это было так, то игры моментально бы появлялись в сети. В Японии мобильные игры сильно продвигаться начали, и многие игры написаны под их телефоны, на наших их запускать не получается. Я сам точно не знаю почему, но читал где-то, что из-за GSM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 Круто! ^_^ Хочу всё и сразу! И на мою мобилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 у мя на мобиле есть игра Соника! Там короч Соник бьет всех кольцо!! А Сюжет нужно спасти Чиза от робота Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 января, 2008 Там короч Соник бьет всех кольцо!! Эт чё за фраза? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ну Соник ходит по уровню и бьет всех врагов Кольцом!!!! Ток оно что ли привязано к нему??? короч на ниточке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 13 января, 2008 а как називаецца то? может выложиш а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение