Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Лично я без музыки никуда. Везде с плеером, дома центр музыкальный, домашний кинотеатр и компьютер, а на улице всегда со мной мой карманный МР3 плеер iRiver - IFP790, раньше касетничек Сони был. А вы музыку слушаете? Часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Постоянно. У меня тож центры и остьальное, и неизменно МР3 плеер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Пока у меня не развалился аудио вход от КПК, постоянно ходил с наушниками :) Надо бы в сервис центр съездить - а влом... Ну и за ПК тоже в тишине не сижу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 марта, 2005 Я лично дома всегда практически или слушаю радио или врубаю свой двдшник и пропускаю через него свои мп3шки.В общем покачто доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Всегда когда сижу за компьютером слушаю музыку. Mp3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А да с КПК я тож хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Вопрос несколько не по теме, но под какую музыку вы играете. Лично я под Эру, под музыку из SH, SDX, SA, и под музыку Lion King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 марта, 2005 Чтото мне не совсем понятна суть вопроса.Я обычно в игры играю под их оригинальные саундтрэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Я тоже, но бывает под ПАНК-РОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Gen писал: Чтото мне не совсем понятна суть вопроса.Я обычно в игры играю под их оригинальные саундтрэки. <{POST_SNAPBACK}> Я имею ввиду, что отключаешь в игре музыку. И врубаешь свои соундтреки. Это разнообразит игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 марта, 2005 За компом без музыки никогда не сижу. Щас на МР3 плеер коплю деньги. Music FOREVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 марта, 2005 ХМ..Я тоде не могу жить без музыки... У меня постоянно со мной мой телефон с Мп3 плейром..так что... МУЗЫКА РУЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Я когда за компом сижу,всегда музыка играет.;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Хм...Судя по жалобам соседей...СЛИШКОМ ЧАСТО!!! ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Я за компом без музона редко сижу. МУЗОН ACE COMBAT 3,4,5 RULEZZZZZZ!!!!!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 2Firen: А твой кому адресован?Или это ты о себе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Одна из моих любимых песен!Туточки ;D Весит 40 метрофф... ;) логин:evamaho пароль:aeroid И на закуску тогда главная тема из игры Psi-Ops.Тута Весит 20 метрофф. Логин и пароль те же. ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Оо, да!! Тема из 3DMARK2005 просто потрясающая!! Всё хотел скачать, но забывал... Спасибо, что напомнила ;) PS Я так понял, это видеоролик? Или нет.... В eMule они тоже есть. ed2k://|file|08%20-%20Lift%20me%20higher.mp3|5049342|B6F9469B96C0AAD724C1265DE8D64D60|/ ed2k://|file|Poets.Of.The.Fall.-.Lift.Me.Higher.(3Dmark05.Remix).mp3|10118919|CD349FF6E6200D 005AC325DC379419A6|/ Изменено 16 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Да неее...там чисто песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2005 Я без музыки никуды! Не переношу тишины! Всегда, с утра до вечера дома музыка! Соседи уже все поперевешались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Eva писал: Да неее...там чисто песня... <{POST_SNAPBACK}> а че ж она весит то стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Sir @lex писал: а че ж она весит то стока? <{POST_SNAPBACK}> А там качество записи!Гы-гы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Музон хороший, а вот скачивал его долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Eva писал: А там качество записи!Гы-гы. ;) <{POST_SNAPBACK}> Это какое качество должно быть? больше 320kbps что ли? А я вот щас сижу и радуюсь на свои новые колонки, врубил Ska-P на максимум и кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 вот у меня при себе всегда cd-плейер с мп3 панасониковский при себе. И несколько дисков с избранной музыкальной коллекцией, плюс диск с сониковским музоном ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Фар, круто, а можешь мне плиз послать копию диска с Сониковской музыкой по обычной почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 А тебе не нарезать самому диск? Поискать музыку в инете, поскачивать... И сделать диск. Поверь - это проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Fargus писал: А тебе не нарезать самому диск? Поискать музыку в инете, поскачивать... И сделать диск. Поверь - это проще. <{POST_SNAPBACK}> Была бы безлимитка я бы с удовольствием, но у меня лимитка, и накачать целый диск музыки мнее обойдется в 210 рублей. Ну что тебе так сложно диск скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 Хм, если бы мне стоило "накачать диск информации" 210 рублей, я бы за такую возможность ухватился. А так... я подумаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение