Перейти к содержимому
Raijin

Готика 3!

Рекомендуемые сообщения

Блин как хотца поиграть, но я твёрдо решил ждать лицензионной версии, а кстати кто её выпускать будет в нашей глупой стране ? O_O Готика это единственная нормальная РПГ, которые вообще есть. ПО крайней мере там сюжет и атмосфера самые лучшие.

Поделиться сообщением

Руссобит-м с локализацией от gfi

Поделиться сообщением

Да неет, Виндиго, просто у меня комп слабоватый, а вот у отца в самый раз, усе пошло. Скажу вам - игра это просто однозначна рулит. Мне все понравилась, в особенности боевая система - простенько, красиво и со вкусом. Но все таки лаги остались. Придется подкопить и купить лицензионку, как правильно подметил товарищ Виндиго.

Поделиться сообщением

;) =) ;D :p ;) :(

Млин! почему GFI так тормозят с переводом?!

Вот PREY всего на три опоздал, а BadDay LA вообще раньше мирового у нас вышел!

PS можно о системе боя поподробнее?

Поделиться сообщением

Тормозят с переводом из-за ооооочень большого кол-ва диалогов(вроде несколько сотен страниц,а может и тысяча,текста)

Поделиться сообщением

Триста страниц текта.

20 часов звука.

Поделиться сообщением

Играл немного.В самом начале игры уже появились какие-то глюки.Не были нормально рпорисованы задники-такое ощущение,что игра требует гораздо более высокую конфу,чем ей нужно на самом деле.Но стиль боя и накопление опыта мне нравится в этой рпг больше,чем в Обливионе.

Поделиться сообщением

Вообще про Готику 3 все говорят что она аки Обливион. Первые минут 15 кажется шедевром, а потом понимаешь, что это всего-лишь пустышка в красивой обёртке. Да плюс к тому от ффторой отличий нет.

Поделиться сообщением

Нет отличий со второй?Это хорошо...

Поделиться сообщением

http://www.ag.ru

Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление, где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

Поделиться сообщением

Зря они торопились...я,к примеру,запросто дотерпел бы и до февраля

Поделиться сообщением

www.yahoo.eu!

Купил-таки Готику 3 пиратскую. Мала того что там КАЧЕСТВЕННЫЙ, действительно качественный перевод, так и еще и 1.8 патч поставился!!

Обложка такая-красный фон БОЛЬШИЕ буквы Gothic 3 и... все. ничего лишнего. На редкость хорошая пиратка.

Поделиться сообщением

И..... каг впечатления от игры? Просто интересно знать.... мяф то играл в глючную

*Ушел искать на ftp патч до 1.8*

Поделиться сообщением

И..... каг впечатления от игры? Просто интересно знать.... мяф то играл в глючную

*Ушел искать на ftp патч до 1.8*

Впечятления весма-весьма колоритны. Играть хочется еще и еще. Я по идеи должен продвигатся по сюжету, основной квест-найти Ксардаса. При этом не понятно с какой стороны надо к задаче подойте. Я просто начал гулять, нашел повстанцев, готовлю перевороты в городах, захваченных орками, и по крупинчкам собираю инфу о возможном местоположениии Ксардаса, короче хот-ся сделать все и сразу!

PS чтобы после патчения игра запустилась надо скачать NoCD

http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD_1.8.rar

примерно 4 мегабайта

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Как хорошо пираты крякают готику :)

Причём все части

Кстати,там озвучка оригинальная,немецкая?

Поделиться сообщением

Как хорошо пираты крякают готику :butcher:

Причём все части

Кстати,там озвучка оригинальная,немецкая?

Английская. Если сильно прижмет можно скачать пак с немецкой озвучкой.

Файл немецкой озвучки Speech_German.pak (размер в архиве 575 МБ):

http://zerotracker.com/torrents-details.php?id=71962 (торрент).

http://btjunkie.org/torrent?do=stat&id...050d9fb58146781 (торрент)

Отдельный vc6-файл (топология диска для Virtual CD), с которым чаще всего без noCD запускается Gothic III: GOTHIC3.vc6.rar тоже очень полезно!!!

Самый последний патч всегда доступен по адресу: http://update.gothic3.com/

Поделиться сообщением

2Хвостик, щас скачаю и проверю.... оч интересно наверное.... после игры отпишуся...

Твою.... бред. Скачал - установил - крякнул. Игра грузится, но после роликов рекламных вылетает к чертям....

Поделиться сообщением

2Хвостик, щас скачаю и проверю.... оч интересно наверное.... после игры отпишуся...

Твою.... бред. Скачал - установил - крякнул. Игра грузится, но после роликов рекламных вылетает к чертям....

Надо установить. Пропатчить. поставыить NoCD(содержимое архива в корневую папку) и играть. Если все сделано так,но не рабоает , то это -долбанутейший Gothic 3, который только можно скачать.

Если кто-то не может даже купить пиратку, с неплохим переводом, можно скачать руссификатор http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1138

Или ждите лицензии

А вот еще нашел статью о NoCD

Т.к. Готика еще относительно сырая и планируется еще несколько патчей, "крякеры" не планируют выпускать noCD к версии игры 1.08. Но в сети появились разные способы запуска последней версии Готики, основанные на использовании так называемых "недокряков" (noCD, от версии 1.07). У кого-то получалось поиграть, у кого-то нет. Мы решили внести ясность.

Итак, есть noCD, полученный от версии 1.07, в состав которого входят файлы: engine.dll, game.dll, script.dll, Gothic3.exe и script_game.dll. Т.к. эти файлы от предыдущей версии игры, то при запуске Готики (или Alt+Tab) пишется, что игра версии 1.7.25755.0. Многих это смущает, они думают, что noCd не установился. На самом деле если вы запустили игру - значит с noCD все впорядке. Но этот noCD заменяет exe-шник игры и не понятно, теряется ли что-нибудь из-за этого. Скачать noCD можно отсюда: Gothic3_noCD_1.8_fix_EXE.rar

Еще есть noCD, не заменяющий файл Gothic3.exe. После его установки при запуске игры пишется версия 1.8.25817.0. Но файлы engine.dll, game.dll, script.dll и script_game.dll в этом noCD все же от версии 1.07. С этим кряком есть одна проблема. Игра с ним запускается только, если вставлен образ (диск) с игрой. Подходит любой диск, в котором на месте файлы игры (поэтому может не запускаться с пиратками). Зато exe-шник не изменяется, хотя не известно, исправляет ли этот exe какие-нибудь баги. Скачать можно по старой ссылке Gothic3_noCD_1.8.rar (у меня исправляет- прим.ред.)

Что ставить - выбирайте сами. Если у вас есть образ диска с игрой - рекомендуем Gothic3_noCD_1.8.rar если нет - ставте Gothic3_noCD_1.8_fix_EXE.rar

А вот noCD к v1.07.25755.0: Gothic3_noCD.rar

Ах да самое простое решение предотвратить вылет- отключить заставки.

Для этого надо просто войти в папку Movies и снести оттуда ВСЕ файлы, но саму папку сносить нельзя.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Не я твёрдо решил ждать лицензии и пиратку покупать не буду ! Кстати как игра ? что нового ? Ну понятно что графика и физика и сюжет, а вот именно геймплей чем отличаеться ?

Поделиться сообщением

руны выкинули на помоечку. Новая система боя. Новая система навыков. Изучение навыка или заклинания любого требует 5 ОБ, но прежде чем этому навыку или спеллу научится надо надо выполнить требовании, например для получения навыка регенирация нужно 300 силы.

Про систему гильдий и говорить не буду. путанно это все.

Поделиться сообщением

Игра супер-пупер. ИМХО лучше обливиона. Но требования !!!!.....!!!!!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(NanoShadow X @ 16 November 2006 г. - 14:54) <{POST_SNAPBACK}>

Игра супер-пупер. ИМХО лучше обливиона. Но требования !!!!.....!!!!!

По идее СистТреб должен был быть меньше Обливионского, но жадные до денег JoWooD зажилили сроки выхода(не устану повторять) так что во ВСЕХ недостатаках Готики-вените JoWooD а Pirahna Bytes не при чем.

Поделиться сообщением

УРР-р-р-р-р-яяяяя! ГОТКА -3333333!!"!!!! обожаю! Дург рассказывал что без кодов, её даже за 2 месяца пройти просто нереально!

Поделиться сообщением

игра вышла на лицензии. стоит около 400р. полная русская, оффициальная версия с документацией. есть даже подарочное издание, с амулетом внутри ^^*

Поделиться сообщением

Я купил все 3 коллекционые и досехпор в 1 готику парю

Поделиться сообщением

УРР-р-р-р-р-яяяяя! ГОТКА -3333333!!"!!!! обожаю! Дург рассказывал что без кодов, её даже за 2 месяца пройти просто нереально!

Друг просто играть не умеет =).

Конечно сама Gothic очень хороша сюжетом, что некий стал избранным и тд и тп)))

Я прошел все части(за все и вся) и с нетерпением жду 4 часть.

Поделиться сообщением

[УРР-р-р-р-р-яяяяя! ГОТКА -3333333!!"!!!! обожаю! Дург рассказывал что без кодов, её даже за 2 месяца пройти просто нереально!]

Дург по правде играть не умеет или просто все диалоги пропускает не слушает и вот так.3 готика самая лёгкая из всех пройти её не так уж сложно.

Поделиться сообщением

Урааааааааааа мне ее как раз завтро пренисут!!!!!!! :rolleyes:

После прохождения 1 и 2 осталось тока хорошое и добрый мешок доп. квестов :? так что жду с нетерпением...

Поделиться сообщением

Если честно, то 3-я часть мне напрочь непонравилась. t^_^

1-я и 2-я часть были просто шикарными, а когда появилась 3-я часть меня она убила наповал.

Управление стало каким-то грамоздким, орки напрочь изменились(старый вариант мне больше нравился).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу