Хвостик 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Помогите пожалуста Мне надо сменить IP Неважно на какой,на любой другой Есть какая-нибудь прога,или кое-что еще? Помогите! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 У меня ADSL, реконнект - и IP сменен <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Попроси провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 октября, 2006 Смени провайдера. <_< Вообще-то, есть для этого софт, например PCMesh Anonymous Web Surfing или A4Proxy. Последний качай здесь: http://sonic.ifolder.ru/265120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Тёма, прокси это не смена IP, это его маскриовка <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 октября, 2006 Хвостик, если у тебя диал-ап, то айпишник сам сменится при переподключении - просто разрывай соединение и связывайся снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 AFAIK, такое случается только на DSL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 Хвостик, если у тебя диал-ап, то айпишник сам сменится при переподключении - просто разрывай соединение и связывайся снова. Неужели кто-то думает, что не все при первых же проблемах с соединением его переустанавливают.? - Или модератор просто не хочет говорить как избжать бана? В таком случае проще тему закрыть. По мойму любой, кто знает что такое IP, знает, что он меняется на dial-up каждый раз Это только мое мнение - прошу не судить за него строго. Если не прав -исправьте. Автор, указал бы ты свой вид соединения... Например, на локалке, вроде, IP постояный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 необяз. на локалке сайпи динамит раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 октября, 2006 Тёма, прокси это не смена IP, это его маскриовка =) Неважно, это иногда может помочь. Смотря зачем это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Тёма, прокси это не смена IP, это его маскриовка =) чел, изменить ИП невозможно. Как ни странно, но ИП - это явление физическое =] и изменить его можно только физичиским переносом сервера или сменой провайдера. А так - прокси Ну, я не говорю о динамических адресах, ессна Изменено 12 октября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 октября, 2006 1. Получить в RIPE статус LIR а вместе с ним и блок IP адресов под маршрутизацию на твоей AS 2. Сменить провайдера. 3. Если у тебя провайдер гоняет всех юзеров через NAT - попросить у него себе уникальный IP 4. Прокси. justgoogleit.ru dial-up и dsl не рассматриваем. у меня уже в среднем провайдер мой уже столько раз менял подсети, что я задолбался считать сколько раз, сейчас вообще продался. и инет по другому каналу теперь, и ип другой. justgoogleit.ru - "alive proxy", забиваем выданные адреса прокси в IE или Opera и делаем что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 1. Получить в RIPE статус LIR а вместе с ним и блок IP адресов под маршрутизацию на твоей AS \\"Здравствуйте,это канал об онимэ?" \\"И как же можно было допустить такую ошибку?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Hide Ip Platinum можно поюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Неважно, это иногда может помочь. Смотря зачем это нужно. Короче так, ВЕБ зароботок,есть такой спонсор-RusIp ты там ездишь по сайтам,и за то тебе деньги дают,если сайты кончаються можно сменить ИП и ездить дальше,но вот как сменить етот ИП я не знаю(вот такая ситуация)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 октября, 2006 Обращаться к провайдеру, у нас это стоит 150 рублей и называется "Смена сетевых реквезитов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 У мя обычный Диал-Ап сомневаюсь что мне ето поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Стоит это пару долларов и называется прокси-лист. Если есть скилы составителя регулярных выражений и проверщика прокси на работоспособность, можно их и самому сформировать из публичных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мда... Какие люди есть! Купи новый модем и переподключи интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 "Переподключи интренет" - классно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 октября, 2006 Мда... Какие люди есть! Купи новый модем и переподключи интернет. А новый модем-то нафика? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Ну в принципе можно использовать какую-нибудь программу вроде "Hide IP".Но она только скрывает IP.Этого достаточно? Изменено 15 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Хвостик, уже говорили, что на диалапе динамический айпи. Просто разрывай соединение и подключайся заново - у тебя будет новый айпи. Если не помогает, то анонимный прокси используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 16 октября, 2006 Я вобще не понимаю... если у него диалап, то зачем всякие прокси и прочая мозгокомпосация? При каждом коннекте IP будет новый! А реконнект это дело пяти секунд. Или я что-то путаю? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 5 секунд ^_^ набор номера... 30 секунд проверка имени и пароля...10 секунд ожыдание ответного вызова сервера...30 секунд проверка имени и пароля...10 секунд регистрация компютера в сети...1 секунда Вместе 81 секунда... Ждать неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 16 октября, 2006 5 секунд ^_^ набор номера... 30 секунд проверка имени и пароля...10 секунд ожыдание ответного вызова сервера...30 секунд проверка имени и пароля...10 секунд регистрация компютера в сети...1 секунда Вместе 81 секунда... Ждать неохота... Сё равно, настройка прокси и т. п. займёт куда больше времени! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 А когда я хочу послушать американское радио-йу маст хев американ ип,так как все-таки поменять ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 ^_^ Всего и сразу не добьешься.Хотя..расакорою один секретик... Можно сменить IP в свойствах коннекта. Радио баттон меняешь с дианама на статику и прописывашь себе рандомный айпи. Только если тебя отрубят от сети,я ничего не говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 А можно по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение