Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 Какая из этих телемультисемеек лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 конечно же "Семейный парень"(Family Guy).. там младенец смешнее гораздо.. и шутки более жесткие и крови больше и мать у них не такая "правильная" как в Симпсонах.. продолжать ещё долго можно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Симпсоны 4евер! На все века самая кульная и прикольная семья...Гриффины-лишь жалкая пародия! Гриффинов в топку,и их сына с головой в форме капусты туда же!(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Мне тоже Симпсоны как-то ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 октября, 2006 У гриффинов юмор более пафосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Симпсоны, и только Симпсоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 проголосовал за Симпсонов они добрее и разнообразнее, да и нарисовано лучше ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 октября, 2006 Я не фанат обоих семей, но если выбирать, то Симпсоны в них больше от нормальной, человеческой семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 12 октября, 2006 Проголосовал за Симпсонов, так как этот мультсериал мне очень нравится довольно и не только забавными шутками, но и очень приятной и довольно правдивой обстановкой. Из каждой серии можно извлечь мораль нашей с вами жизни и пусть ктото говорит что этот мультик очень жестокий и т. д. и т. п. все равно Симпсоны РУЛЯТ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Гриффины у меня не вызывают ничего, кроме отвращения. Чересчур пошло и кроваво не в тему. Симпсоны гораздо добрее, их можно показывать детям, там ощущается какое-никакое настоящее семейное тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 блин, вам правильная семья нужна или юмор?.. если первое, то вам Бэмби смотреть надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 13 октября, 2006 Однозначно Симпсоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Симпсоны поселились в наших мозгах! Они лучше! А Гриффинов с их пафосом на свалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Всё таки я подумал и решил что гриффины лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 я за Симпсонов, несомтря на то, что юмор иногда в них ну очень примитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Фанат обеих семей,но Симпсоны круче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Топить обеих... Тьфу... Топить обеими. Фтопку, фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Да ни какая из них не лучше! Отвратительные мулты, созданные тупыми америкосами-извращенцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Симпсоны рулят больше! Они гораздо лучше, а Гриффины- полный аццтой- в них юмор плоский, как лист бумаги! А симпсоны вдобавок признаны самым длинным мультсериалом и попали в книгу рекордов гиннеса! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 7 November 2006 г. - 15:38) <{POST_SNAPBACK}> Да ни какая из них не лучше! Отвратительные мулты, созданные тупыми америкосами-извращенцами! копирайта не вижу, так что подписываюсь под каждым словом. аццтой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Где пункт "всё рулит"? Посему голосовать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 16 ноября, 2007 А где Облонги,Тофу(ну эт ладно) а главное ДЯТЛОВЫ.Дятловы самый рулезный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Electron the Hedgehog: Ну Дятловы нам ближе по вполне понятным причинам, ну а до Симпсонов им не дорасти никогда, как мне кажется. Если Симпсонов сравнивать с Гриффинами, то тут возникает повод задуматсья - я считаю что family guy это одна большая пародия на "семейные" сериалы типа Симпсонов и поэтому находятся, несколько, в другой категории. Но если все-таки сравнивать эти два сериала (что, может быть слегка некорректно), то в Симпсонах несоизмеримо глубже юмор и есть житейская философия, чего в Гриффинах нету! Гриффины - заставляют только смеяться, а Симпсоны, заставляют порой задуматься, потому что это сатира наивысшей пробы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 вы вспомните первые пять сезонов the Simpsons.. там же смысл был какой-то.. сюжеты не такие банальные.. юмор не такой неондертальский как сейчас.. а сейчас из вас просто тупо денежки сосут.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Симпсоны вырлядят намного превлекательнее Грифинов, но Грифины... в общем я за Симпсонов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Симпсоны вырлядят намного превлекательнее Грифиноввнешне?? несказал бы.. те же круглые глаза, те же четыре пальца.. :rolleyes: только в гриффинах кожа настоящего цвета.. к тому же Глен Куагмир гораздо лучше Фландерса смотрится в качестве соседа.. :? "digly-digly-digly-dum! he-he aaaallright!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 ноября, 2007 U SUCK - I WIN! NA-NA! NA-NA!© Симпсоны канешн во многих местах несоответствуют идеалу мульта, но от них идеала и не требуют! Я за Симпсонов - там юмор действительно более вдумчивый (местами). А про цвет кожи - так вот, в Гриффинах мну первым делом чуть не стошнило (и чуть не заставило навеки отречься от этого мульта) от этих уродских голов! СЗОТ Сразу вспоминается "Эй, Арнольд!" - вроде неплохой мульт, философский, поучительный, но эти головы-ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Electron the Hedgehog: Ну Дятловы нам ближе по вполне понятным причинам, ну а до Симпсонов им не дорасти никогда, как мне кажется. Зато там графика 3D и шутки непошлые. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Electron the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Симпсоны канешн во многих местах несоответствуют идеалу мульта, но от них идеала и не требуют! что вот за фигню несешь.. ( какой нафиг идеал?? Гриффины тоже нестандартный по многим параметрам мульт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение