U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Вот исчо ехидночка для обсуждения! На мой взгляд у Наклза очень неплохо получилось ;) А Тэйлз от неё как тащится :) Инфа Ну и сотвественна юзербар =) Снова сори, не Лора, а ЛАРА Изменено 7 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 октября, 2006 Э?! А чё она без штанофф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Симпатишная ехидночка. Вот только кто она такая, и чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ехидночка Лара-Су, кровный ребенок от пары Джули-Су и Наклз. На фотках ей 16 лет, и ей не нравицо что родители, её держат за ребенка. Парня вроде бы нет, но Тэйлз возможно намеривается это исправить ;) (Исходя из 166 серии) Персонаж только Арчивских гомексов. Нигде не работает, учится в школе военных искуств имени Накса ( На самом деле не помню как называется ) И в свои 16 лет будет опаснее своего папочки :) Носит очень стильные очечки (На мой взгляд) Унаследовала отцовские глаза (Или так у всех ехидн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 октября, 2006 "Облизывается." Мега ехидна. Хочу ее в гелфрэнды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Другое, ибо эту Вселенную Соника я не очень люблю и с этим персонажем не знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Кстати классная симпотишная, стильненькая такая кажется, она потом станет Хранителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Знал только имя перса,так-то я её не знаю...и вообще эти серии про будущее Соника не изучал...К Джули-Су отношусь хорошо! К Наксу не очень...вывод-к Ларе отношусь средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Лара-Сью... Хорошая девушка, правда, немного агрессивная (по мнению препод-состава). Учится она в колледже, вместе с двоюродным братом. ЗЫ: А какие из офф-персов штаны носят? <_<)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Личность неоднозначная... Дааа не пошла она в Наклза по характеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Мне она нрава! Хорошая перска. Да, согласна, в Накхледа она не очень то пошла... И заводится сполоборота... Но она классная!))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Да! Лара-Су воще ИМХО рулит! То,что она агрэсивная мне очень даже нрав(т.к я ещё сама такая<_<). U1tim@t3 MikLess слыш в первом посте отрывки,слыш а они из какого номера? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Лара и её мать ФПИЖАМЕ <_< Отрывки, ТЕ ЧТО В НАЧАЛЕ, из 166 серии Изменено 11 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 На первых скринах она на старуху похожа <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 октября, 2006 Тебе надо выписать глазные капли и новый монитор в таком случае <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 гылол)) Не,у неее губы какието сжатые и очки маленькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) И что?У Соника тоже брови голубые, но почимуто он тебе голубым не кажется. Изменено 11 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 октября, 2006 Норм... проголосую когда почитаю эту серию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Да, прикольная, милая) короче Наклз посторался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 13 октября, 2006 Мне всегда рыженькие нравились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Прикольная девочка. Насколько я знаю, Тэйлз к ней вовсе не клеится. В будущем Тейлз женат на Мине и у них два ребенка: девочка-мангуста и маличик-лисёнок. К Ларе-Су постоянно пристаёт сын Соника Маник. (Мэник?) Но она его постоянно отшивает, т.к. считает его малолеткой. ЗЫ: прочел всего Арчи :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 13 октября, 2006 // offtop , слыш подскажи где достать 131 выпуск и все после 166го а то у меня после 166го заканичвается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 А кто это такая вообще...? Не помню таких...во я лохушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 А кто это такая вообще...? Не помню таких...во я лохушка! Это дочь Наклза и Джули- Су. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 октября, 2006 По Арчи комиксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ехидночка Лара-Су, кровный ребенок от пары Джули-Су и Наклз.На фотках ей 16 лет, и ей не нравицо что родители, её держат за ребенка. Парня вроде бы нет, но Тэйлз возможно намеривается это исправить =) (Исходя из 166 серии) Персонаж только Арчивских гомексов. Нигде не работает, учится в школе военных искуств имени Накса ( На самом деле не помню как называется ) И в свои 16 лет будет опаснее своего папочки =) Носит очень стильные очечки (На мой взгляд) Унаследовала отцовские глаза (Или так у всех ехидн?) Красивая... Очень даже красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мдя...всё мне понятно. Но я ваще Арчи терпеть не могу, эту нарисовку дурацкую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Бель, поаккуратнее в выражениях. Ненавидь - твое право. Но лично я за причисление моего любимого Соник-мира к "дурацким" могу обидецца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 октября, 2006 Фу, уродина! Хотя в номере 166 вроде ничего… Я ничего против пары НаклзXДжули-Су не имею, но вот дочурка у них не очень… И еще меня просто бесят двойные имена у ехидн из арчи. Удивительно, что у всех ехидн двойные имена типа Джули-Су, Лара-Лу или Пола-Пу, а Наклза одного единственного назвали «Костяшками» (хотя у его брата тоже не двойное имя (кажется его зовут Кнекапс (дурацкое имя))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 октября, 2006 Тоже мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение