Roksy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 *ну вот первая темка* :p наверняка многие знают Робби Вильямса! Мне тут стало интересно а кому еще на форуме сониковского сайта нрава этот певец? Мне так он нравится в последнее время исполняет красивые песни ну к пример его хит Rudebox! слышали?кто не слышал просите меня я пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Мне тож его персни нрава!Рудбокс рулид! :p P.S.есть у кого текст? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Говоря очень мягко-он мне не нравится;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Знаем...ну, некоторые его песни мне нравятся - The Road to Mandalay, к примеру. Но так не увлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Попсу на виселицу!!!! <_< :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Grafit the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 октября, 2006 а по моему очень даже ничего....мне он частично нравится...но такие вещи как Feel и Millenium забыть трудно...рудбокс так себе...не его это стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 октября, 2006 ПОпсяк. этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 октября, 2006 Не надо на Робби Уильямса бочку катить, этот человек заслуживает уважение как певец, дад и "попсяк" его довольно неглуп и местами интересен. Я вот с удовольствием его последний альбом послушал - очень интерсеная вещь, очень техничная, и не вопиюще попсовая (кстати говоря). А ещё у него интересные клипы, ну там Angels, Radio, Trippin'. Вот нашей эстраде до такого уровня ещё расти и расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Все равно не уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 у него в последнее время хорошие песни пошли...ну смыслом имею ввиду!улучшился смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 октября, 2006 Улучшился смысл? Не понимаю... Можно лишь заметить, что последний его альбом Intensive Care намного серьёзнее остальных, и серьёзнее он не в отношении смысла, а технически он серьёзнее, настоящий поп-рок, очень живой=) А вот следующий альбом Робби будет походу экспериментально-танцевальным (на это поприще сейчас лезут все, кому не лень...) и тоже, я думаю, весьма интересным) Услышал первый сингл с этого альбома, узнал, кто работает над этой вещью и хочу сказать, что получится как минимум интересно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Исполнитель не плохой, но Рудбокс ему не идёт. Робби стар , поэтому хип-хоп не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Я раньше считала Ужасным Певцом.. но услышав Одну песню... Tripping... Он мне стал Нейтральным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Kristy Mongoose писал: Я раньше считала Ужасным Певцом.. но услышав Одну песню... Tripping... Он мне стал Нейтральным... Соглашаюсь. Сам по себе он не плохо певец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 октября, 2006 Качественная живая поп-музыка. В целом отношусь хорошо, но не слушаю. Нравится только одна песня - No Regrets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Для меня это разряд попса.МУзыку которую не слушаю ,но и не призераю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 октября, 2006 Он сам пишет музыку и тексты. Работает в живую. Имхо, слово "попса" к нему просто неприемлемо, ибо это как минимум некачественная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Народ, когда вы усните, что выражение ПОП-музыка - это сокращение от ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА!!!! То есть в 60-е поп-музыкой был Елвис Пресли в 70-е Битлы в 80-е Квин, а в 90-е в россии Ария и Король и Шут. По-прежнему не понимаю что оскорбительного в слове поп. Вот например каких-нибудь знаменитых щас рэпперов можно назвоть ПОП-МУЗЫКОЙ? Можно! А стиль-то рэп. Так что вот... Другое дело, что слово ПОПСА - это выкидыш русского языка, слово, которое не имеет права на существование, и, видя его мне хочется стрелять(не в обиду). А Робби Вильямса я вполне уважаю (хотя любимые мои стили фолк и альтернатива далеки от него). Видел забавный фрагмент, где на каком-то концерте, он прямо во фремя песни (та шла под фанер) взял и отошел от микрофона. подойдя к залу. Зал чуть не лопнул от смеха и был в восторге. Так нужно уметь делать шоу. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Робби- талантлевейший человек с красивейшим голосом! а "Брит-Поп", всё-же сильно отличается от традиционной "попсы".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Ani писал: Для меня это разряд попса.МУзыку которую не слушаю ,но и не призераю. У мя чисто такое же мнение :) . Нафига он рэп начал петь 8) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ivasha писал: У мя чисто такое же мнение =) . Нафига он рэп начал петь <_< . Рэп не поют, а читают, а Робби Уильямс этого делать не начал. Это ты про Rudebox? Ещё раз повторяю - это экспериментально-танцевальный стиль, а то, что именно в этой песне звучит некий речитатив ещё не значит, что Робби стал рэпером, а в клипе он просто прикалывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Мне очень нравиться! Он такой красавчик! <_< И поет он хорошо,голос приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Слышал немного его песен. Тем кто вякает "попсяк!" скажу, что попса попсе рознь. послушайте робби и,скажем, группу фабрика! Да это вапще другой уровень. по крайней мере я его уважаю. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Есть красивые и красиво звучащие песни. Вообще я в исполнителях особо не разбираюсь, мне важнее песни, а не исполнители... Прет от клипа she's madonna, приколист жуткий... и песня звучит красиво) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я ПРОСТО С УМА СХОЖУ ОТ РОББИ УИЛЬЯМСА!!! Мой самый любимый певец!!! Моя самая любимая песня - ANGEL! Раньше он был в группе Take That! КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! :| ^^* :yahoo: :nyam: ЫЫ O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение