IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Не проедставляю такогоХ) Голосую за Домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 культура,домашний,столица,вот три канала которые я сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 21 января, 2007 голосовал за Домашний, Культура конечно тоже так себе, но там хоть иногда что-то интересное показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Ничего тупее культуры нет! самый убогий, скучный, дебильный, придурошный, уродский, долбанутый и нигерский канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Ребят, я с вас просто O_O ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Меня лично Муз ТВ бесит! Нудный, скучный, тупой, показушный канал! Кстать, я уже отметилась в теме "Самый лучший муз. канал" и там тоже сказано пару слов об этом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 января, 2007 по мне так хуже домашнего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Столица вмоей жизни не показала не одного умного фильма O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 культура маст дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 25 января, 2007 культура маст дай! Анацефалы маст дай! ^^* :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) А по-моему культура - ничего. Конечно я смотрю её ооочень редко, но там мне нравятся китайский цирк и передачи про животных. А те кто говорят "Культуре - смерть!" не понимают смысл самого понятия "Культура" И их культурный уровень прекрасно характеризует эта фраза: Кстати я не знаю, а как можно вот так бороться за культуру? Там постоянно какие-нибудь самодельные записи цирков, театра, концертов и т.п. ничего интересного! PS у нас возле дома повесили (на громадном стенде) плакат, который я просто разорвать на куски хочу "Пушкин forever" Блин ненавижу классику. культуру, литературу и т.п. Жить надо рельностью, а на мир не смотерть сквозь розовые очки! И М Х О Позор всем таким людям и в особенности автору этой фразы, так как он сам не понимает что говорит, но говорит. ^^* Изменено 25 января, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Да без разницы.... ТВ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 января, 2007 THT. Они потеряли моё уважение дурацкими проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Не навижу: Рен-тв стс и прочая чуш люблю: дискавери россию орт мтв VH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Голосую за Столицу. Есть у моей бабушки, видел пару раз. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Незачёт культуре! Как такое вобще смотреть можно!? А ещё ТНТ, сплошные реалити! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 и всё таки домашний самый тупой посмотрите как он показывает мульты утром пять минут мультов , пять минут рекламы , пять минут мультов , пять минут рекламы и так целый ЧАС ;D :) (вечером не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Культура, там скука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А где Джетикс))? ;D \\Улыбка маньяка-киллера на лице\\ Домашний-самый скучный канал.Даже название скучное... :) Хоть перед телевизором в пушистых тапочках и в халате садиться вязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 ТВЦ... я даже не знаю что это за канал такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Эт третий. Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза тем, кто написал "культура". Народ, до вас хотят донести хоть какие-то понятия нравственности и приличий, которых в этом мире и так почти нету, а вам больше нравится такое ****мо как Муз-Тв и МТВ. Стыдно. Ах да, а где МТВ в голосовании? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Домашний-ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! :) (простите,сорвался... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Домашний-ДЕРЬМО высшего класса! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Столица, я хз , что за канал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Эт третий. Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза тем, кто написал "культура". Народ, до вас хотят донести хоть какие-то понятия нравственности и приличий, которых в этом мире и так почти нету, а вам больше нравится такое ****мо как Муз-Тв и МТВ. Стыдно. Ах да, а где МТВ в голосовании? Слава Богу! Все не так плохо, как я думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 Домашний-га**о.Смотрел 1 раз за год СТС forevor!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 А хде ТНТ? Оо вот его точно надо убить,ибо дом2 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 ТВЦ и Столица.Ужасно бесит.ИМХО ничего хорошего ещё они не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение