Перейти к содержимому
FlameTH

Aero the acro-bat

Рекомендуемые сообщения

А как вам эта игра? Ведь эта игра не хуже Соников (так я считаю).

Поделиться сообщением

Ух ты, какой празник жизни вспомнили! Знаю, играл!!! Рульная вешь, правдо, обыкновенная аркада, но рульная!!! Для меня так, вообще святое. Мне сказали, что мой перс на Аэро похож... Правдо, я с этим не согласен! Я куда более симпатичний! :)

Но игра классная, не знаю, лучше Соника, иль хуже, судить не буду.

Поделиться сообщением

Играл. Неплохая игрушка, но для меня не стала особенной...

Поделиться сообщением

хм..Зема..скинь мне ее на мыло..плиз..хочу глянуть.. :)

Поделиться сообщением

Аэро!!! Обожаю!

хыхы, раньше я от нее так перлась! вчера как раз вторую часть на эмуляторе проходила... заодно я сделала скриншот с героиней-моего-детства - Баташей (местный аналог Руж) и офигела! ВОТ ОТ ЭТОГО ЧУЧЕЛА Я ТАЩИЛАСЬ?!

завтра выложу. пололимся вместеХ)))))))))

в первой части меня особенно радовала музычка (кто знает, где достать мидишки, очень прошу...)

а вторая вообще рулит! И сюжет, и геймплей, и графан с музоном. ну просто нет слов, чтобы придраться! вот тока зря... они туда ... русских приплели @_@

а кто-нибудь играл в Аэро на гбашке?

Поделиться сообщением

Ммм...А где мона скачать?И эт на сегу или на ГБА?

Поделиться сообщением

вообще был на мегадрайв, но на гбашке все переиздали. а скачать мона везде на эмуляторских сайтах. на эмураше, по-моему, был...

Поделиться сообщением

кстати, вот она наша малышка-шпоинка...

http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/f.jpg

Баташа была послана следить за Аэро. В начале она оторвала у него кусок крылышка под предлогом оставить себе на память (Аэро уже успел втюриться в нее). Из этого куска Эктор (чуть не сказала Эггмен :diablo: ) создал злого клона героя Альтер-Аэро, машину для убийства!

Поделиться сообщением

И почиму я так не люблю, читать сюжетные истории. Такой интересный сюжет пропустил мимо... Но даже без сюжета, геймплэй в игре интересный.

Поделиться сообщением

Зи, а поиграть некогда?)))

На злого Эктора еще работал верный (до поры) слуга, симпатяшный такой "белк", звали его Zero the kamikaze (местный Наклс), он стал немало популярным и про него даже вышла отдельная игра, к сожалению я еще не играла.

Поделиться сообщением

Zero the kamikadze? Слыхал слыхал, у него ещё повязка на глазах?

Поделиться сообщением

а мя даже не знаю, видела только, как он выглядел в Аэро. ты встречал его?

Поделиться сообщением

Не видил, и не слышал о таком... :diablo:

Поделиться сообщением

Да! Зеро крут. Кстати, А-ня, я ведь тоже тащился от той чучелки )))

Поделиться сообщением

Ой, млин, Флэйм, я в лоле! :diablo:

вообще в Аэро на мегадрайв несмотря даже на неоченьский графан в заставках к персонажам действительно тянет. возможно потому что их характеры и сюжетная линия отлично продуманы.

Поделиться сообщением

Кстати, о графике: Советую качнуть Аэро для SNES есть он на http://ad.100.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreftar...%3DA%26page%3D2 Страшная ссылочка... O_O Там улучшена графика, не сильно, но улучшена! На этом же сайте можно найти и эмуль для SNES.

Поделиться сообщением

Aero the Acro-Bat и Zero: the kamikaze squerriel, безусловно, хорошие игры. Однако до Соника им всё же далеко.

Поделиться сообщением

Vulture, сдесь, исключительно дело вкуса, кому-то нравится Соник, а кому-то Аэро. Хотя, я отношусь к числу первых.

Поделиться сообщением

Вау, да тут Аэро вспоминают! Друг дней далеких... А кстати, не подскажете тогда, кем приходилась ему Аэриель - сестрой или подругой (это такая мышка симпатишная, он ее спасал еще в первой части)

Поделиться сообщением

Ведь не помню. Надо еще раз пройти первую часть. )))

Поделиться сообщением

Я в первую часть так и не поиграл ;) Прям рок какой-то - она у меня не запускается, причем у меня их три версии с разных сайтов, 5 разных эмуляторов и не один не пускает. ^^*

Забавный факт, даже когда у меня была СЕГА, у меня не работала первая часть, приношу другу, включаем, бац у него работает, а у меня так ни разу и не запустилась...

Значит не надо мне в него играть.

Поделиться сообщением

Только вот этим летом проходила обе части (2ю в первый раз). ))))))) Вторая в плане сюжета мне нравицца больше. Но почему-то в первую было интереснее играть. ;)

Shtoporr

Мне вот тож было оч интересно, что это за мышка Аэриель. ^^* Жаль, что она так ненадолго появилась. Помахала ручкой и все. ^^* И не совсем понятно... зачем ее в клетку заперли собственно... ^^*

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Хе, а вы хотели в игрушку про Зеро сыграть?на этой ссылке есть описание, читы и собственно, сама игра:http://sega-md2.narod.ru/zerok.htm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу