FlameTH 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 А как вам эта игра? Ведь эта игра не хуже Соников (так я считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2005 Ух ты, какой празник жизни вспомнили! Знаю, играл!!! Рульная вешь, правдо, обыкновенная аркада, но рульная!!! Для меня так, вообще святое. Мне сказали, что мой перс на Аэро похож... Правдо, я с этим не согласен! Я куда более симпатичний! :) Но игра классная, не знаю, лучше Соника, иль хуже, судить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Играл. Неплохая игрушка, но для меня не стала особенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 хм..Зема..скинь мне ее на мыло..плиз..хочу глянуть.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 марта, 2005 Аэро!!! Обожаю! хыхы, раньше я от нее так перлась! вчера как раз вторую часть на эмуляторе проходила... заодно я сделала скриншот с героиней-моего-детства - Баташей (местный аналог Руж) и офигела! ВОТ ОТ ЭТОГО ЧУЧЕЛА Я ТАЩИЛАСЬ?! завтра выложу. пололимся вместеХ))))))))) в первой части меня особенно радовала музычка (кто знает, где достать мидишки, очень прошу...) а вторая вообще рулит! И сюжет, и геймплей, и графан с музоном. ну просто нет слов, чтобы придраться! вот тока зря... они туда ... русских приплели @_@ а кто-нибудь играл в Аэро на гбашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 Ммм...А где мона скачать?И эт на сегу или на ГБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 марта, 2005 вообще был на мегадрайв, но на гбашке все переиздали. а скачать мона везде на эмуляторских сайтах. на эмураше, по-моему, был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Игра хорошая не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 кстати, вот она наша малышка-шпоинка... http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/f.jpg Баташа была послана следить за Аэро. В начале она оторвала у него кусок крылышка под предлогом оставить себе на память (Аэро уже успел втюриться в нее). Из этого куска Эктор (чуть не сказала Эггмен :diablo: ) создал злого клона героя Альтер-Аэро, машину для убийства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Зловещая личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 И почиму я так не люблю, читать сюжетные истории. Такой интересный сюжет пропустил мимо... Но даже без сюжета, геймплэй в игре интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Зи, а поиграть некогда?))) На злого Эктора еще работал верный (до поры) слуга, симпатяшный такой "белк", звали его Zero the kamikaze (местный Наклс), он стал немало популярным и про него даже вышла отдельная игра, к сожалению я еще не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Zero the kamikadze? Слыхал слыхал, у него ещё повязка на глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 а мя даже не знаю, видела только, как он выглядел в Аэро. ты встречал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Лично нет, но картинку на картридже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 Не видил, и не слышал о таком... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Да! Зеро крут. Кстати, А-ня, я ведь тоже тащился от той чучелки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ой, млин, Флэйм, я в лоле! :diablo: вообще в Аэро на мегадрайв несмотря даже на неоченьский графан в заставках к персонажам действительно тянет. возможно потому что их характеры и сюжетная линия отлично продуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 марта, 2005 Кстати, о графике: Советую качнуть Аэро для SNES есть он на http://ad.100.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&hreftar...%3DA%26page%3D2 Страшная ссылочка... O_O Там улучшена графика, не сильно, но улучшена! На этом же сайте можно найти и эмуль для SNES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Aero the Acro-Bat и Zero: the kamikaze squerriel, безусловно, хорошие игры. Однако до Соника им всё же далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2005 Vulture, сдесь, исключительно дело вкуса, кому-то нравится Соник, а кому-то Аэро. Хотя, я отношусь к числу первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 Вау, да тут Аэро вспоминают! Друг дней далеких... А кстати, не подскажете тогда, кем приходилась ему Аэриель - сестрой или подругой (это такая мышка симпатишная, он ее спасал еще в первой части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Ведь не помню. Надо еще раз пройти первую часть. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Я в первую часть так и не поиграл ;) Прям рок какой-то - она у меня не запускается, причем у меня их три версии с разных сайтов, 5 разных эмуляторов и не один не пускает. ^^* Забавный факт, даже когда у меня была СЕГА, у меня не работала первая часть, приношу другу, включаем, бац у него работает, а у меня так ни разу и не запустилась... Значит не надо мне в него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Только вот этим летом проходила обе части (2ю в первый раз). ))))))) Вторая в плане сюжета мне нравицца больше. Но почему-то в первую было интереснее играть. ;) Shtoporr Мне вот тож было оч интересно, что это за мышка Аэриель. ^^* Жаль, что она так ненадолго появилась. Помахала ручкой и все. ^^* И не совсем понятно... зачем ее в клетку заперли собственно... ^^* Изменено 11 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 октября, 2005 Хе, а вы хотели в игрушку про Зеро сыграть?на этой ссылке есть описание, читы и собственно, сама игра:http://sega-md2.narod.ru/zerok.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение