Nicodemo 107 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Долгое время был за Яндекс, ибо реально помогал, сейчас пешеёл на гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ржавый Дятел 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Предпочитаю Google, но пользуюсь редко, так как всё необходимое для меня есть на 4-5 сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Пользуюсь Гуглом, согласен с вышеизложенными мнениями - что Яндекс выдает совсем уж левые ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Раньше пользовался Яндексом, теперь юзаю Гугл. P.S. не помню за что голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Googl однозначно первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Со второго сентября немного поменял мнение : яндекс/гугл юзаю в отношении 25/75. Для каких-то отдельных запросов могу использовать Рамблер (он мой самый первый поисковик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 декабря, 2011 На Яндексе бушует всякий вирус, да и не те ссылки обычно выдаёт. Поэтому Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Пользуюсь Яндексом и Гуглом, но вторым мне удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Мне больше нравится Google, так как ищет лучше и быстрее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 декабря, 2011 На Яндексе бушует всякий вирус Помнится, по первости юзания он примерно 80% ссылок выдавал заражёнными. В отличие от Гугла. Хорошо, что не заразила комп, но теперь в поиске всякой всячины использую чаще всего Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 декабря, 2011 в яндексе картинки удобно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 декабря, 2011 в яндексе картинки удобно искать Вот я его и использую только для поиска картинок. В Гугле что-то их неудобно искать. Ну, мне неудобно. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 декабря, 2011 (изменено) Почему-то я понимаю, что Гугл лучше Яндекса, но всё равно продолжаю пользоваться Яндексом О_о. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Вот я его и использую только для поиска картинок. В Гугле что-то их неудобно искать. Ну, мне неудобно. х) там если прямо из поиска брать ссылку, то она битая в яндексе такого нет Почему-то я понимаю, что Гугл лучше Яндекса, но всё равно продолжаю пользоваться Яндексом О_о. такое же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользуюсь гуглом, яндексом перестал так как он ищет хуже и очень любит вирусню. Понимаю это не аргумент, но ведь почему-то большая часть посльзователей интернет юзает GOOGLE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2011 почему-то большая часть посльзователей интернет юзает GOOGLE? Хм Яндекс есть в Америке и др. странах? Много загран пользователей о нём знают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Хм Яндекс есть в Америке и др. странах? Много загран пользователей о нём знают?) Таки да, Yandex.com, например, версия специально ориентированная на англоязычную аудиторию. Но кому она нужна? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Самый окок поисковик - Гугл, но пользуюсь, теи не менее, Яндексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Яндекс уж. Гугл так, иногда, если Янлекс не найдет, пытаюсь там найти...) Вирусы? Фраер и Хром совместно с самим же Яндексом не дают мне их посмотреть. Пичалька, да?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вирусы? Фраер и Хром совместно с самим же Яндексом не дают мне их посмотреть. Пичалька, да?) Ага. Нет, ясен пень, что не дают. Но когда вводишь текст, нажимаешь "Поиск" и перед тобой появляется страница с одними заражёнными ссылками, по которым не пройти (даже если в одной из них есть что-то нужное) - грустно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 января, 2012 Гугл как-то больше предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 января, 2012 если честно, то мне кроме гугла нравится Yahoo! , у него почта удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Google, мой старший братик t:D Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Digger the Shrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Компания Google сделала для меня больше, чем российское образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 марта, 2012 гугл наше все ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 17 марта, 2012 Не знаю почему, но мне очень нравится TipaTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lain 7 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Яндекс. А вот для поиска картинок использую восновном Google. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Привыкла пользоваться яндексом. Если нужна информация на других языках, на том же английском к примеру, выхожу на Yandex.com. Гугл использую если только несмогу ничего найти там, что бывает очень редко.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Google, иногда Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение