Перейти к содержимому
Dregas-Volar

Neverwinter Nights 2

Рекомендуемые сообщения

Название: Neverwinter Nights 2

Разработчик: 0bsidian

Издатель: Atari

Дата выхода: 26 сентября 2006 года.

Может кто-то из вас играл в первую часть этой игры...И вот наконец выходит вторая.Как вы думаете,какой будет эта игра,и на сколько она будет лучше 1-ой части.

Пара скинов из трейлера к этой игре:1

2

Изменено пользователем Ultimate Overlord

Поделиться сообщением

Боюсь,игра может оказаться хуже Готики 3.Просто я к той более тепло отношусь.ИМХО не нужно ей было именно сейчас выходить.

Поделиться сообщением

Интересно... Первые NWN мне понравились.. (о, эти Аддоны! Сколько их было!..) Возможно вторая часть будет еще лучше.=З

Поделиться сообщением

Мне первые NWN понравились больше вторых. Хотя кто знает, может лицензия будет в сотни раз лучше пиратов. Хотя я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Отличная игра. Ооо дааа.... Сколько мождулей я переиграл в первой части. Чуть ли не половину того, что было выложенно на NWNVolt помоему так называется. 2 Часть протестил слабо. Щас вот буду тестировать по полной программе.

Поделиться сообщением

Первая часть-моя любимая RPG.Со 2 частью у меня легкие подозрения,т.к. игру делала не Bioware.Но все равно я куплю NWN2 только лицензию(ждем выход от Акеллы).Особенно приятные дополнение в ней для меня-возможность сыграть за темного эльфа(раньше приходилось перекрашивать обычного в черный цвет,но все равно его все воспринимали как поверхностного эльфа) и возможноть иметь свой собственный замок(привет Baldur's Gate 2).

Поделиться сообщением

2 новые рецензии

• Сайт Gamezilla оценил NWN 2 как "Только для фанатов". Эта оценка находится между "рекомендуется купить" и "лучше не покупать". Ниже всего было оценено управление (2/5), а самую высокую оценку получил мультиплеер (4/5).

• Сайт Uncompressed дал игре 3.5/5. Такая низкая оценка была поставлена из-за багов и высоких системных требований.

Что за люди!?!

в играх не разбираются пусть вообще статьи не пишут!!

неужели в невервинте НИЧЕГО на 5 не сделано?

Управление не может быть НАСТОЛЬКО плохим,

Вовсе не только для фанатов, с этой игры вполне можно начать дорогу в мир РПГ

К высоким системным требованиям лучше привыкать, как никак сейчас смена поколений идет. если у них говёный комп- это их прроблемы!

И все нормальные рецензоры знают, что к багам надо относится снисходительно.

Все нормальные издание уже поставили игре 80-95% процентов (в переводе на свою рейтинговую систему)

Поделиться сообщением

Чуть-чуть поиграл в эту игру.Не затягивает.Вот хоть убей,даже в линейку играть круче с ее тупым нудным качем.Во первых раса опять же влияет только на навыки и характеристики.Неизвестного Темного Эльфа спокойно пропукают в Невервинтер,разговаривают с ним подобающи,короче прям его раса сущие пай мальчики и не считаются самой подлой и коварной <_< Кароч ролерплеинг убит сразу и наповал.Сюжет пока так себе и кроме скуки ничего не вызывает.Романтической линии нет!Персонажи,хотя и обладает хорошей харизмой при этом совершенный безразличны.Короче игра опять не доведена до конца,так что я куплю лицензию только с аддоном.

Поделиться сообщением

Чуть-чуть поиграл в эту игру.Не затягивает.Вот хоть убей,даже в линейку играть круче с ее тупым нудным качем.Во первых раса опять же влияет только на навыки и характеристики.Неизвестного Темного Эльфа спокойно пропукают в Невервинтер,разговаривают с ним подобающи,короче прям его раса сущие пай мальчики и не считаются самой подлой и коварной <_< Кароч ролерплеинг убит сразу и наповал.Сюжет пока так себе и кроме скуки ничего не вызывает.Романтической линии нет!Персонажи,хотя и обладает хорошей харизмой при этом совершенный безразличны.Короче игра опять не доведена до конца,так что я куплю лицензию только с аддоном.

Опа! Единомышленник! Только я не буду брать лицензию.

Поделиться сообщением

Люди у кого-нить естоь нормальный НЕ ПРОМТовский русификатор? (типа Акелловского)

Просьба не писать:"сходи купи диск" Эти лентяи от меня ни копейки не получат!

Поделиться сообщением

Люди кто нить разобрался в редакторе модулей для NWN 2 ?! Они трещали что он теперь в разы понятнее и интуитивнее....но млин я так в нем и не разобрался ?!

Поделиться сообщением

Нуууу... ИМХО первая часть была лучше :umnik: Даже не смотря на то, что НВН2 присудили первое место за лучший сюжет...

Поделиться сообщением

Нуууу... ИМХО первая часть была лучше :shout: Даже не смотря на то, что НВН2 присудили первое место за лучший сюжет...

Согласен.Хороший,не хороший сюжет это я незнаю,но кампания ОЧЕНЬ большая и мне уже надоело играть.

Поделиться сообщением

Сиквелы редко бывают лучше оригинала. НВН2 тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Игра ва ще тема,советую поиграть всем

Игра-ерунда.Там даже заклинания МНОГО страшнее чем в первой части.Халтура.Расы влияют только на характеристики,роман.линии нет,много багов.ВАТА.

Поделиться сообщением

Да ладно, УЛФ, не кипятись. Ну сел человек впервые за РПГ, ну что ж поделаешь.

Поделиться сообщением

Играйте в Dungeons&Dragons. И никаких Невервинтеров вам не надо. Я удалил игру после 20 минут за ней. Ощущения остались погаными.

Поделиться сообщением

Играйте в Dungeons&Dragons. И никаких Невервинтеров вам не надо.

Во, во.

Тока где б их взять.

Поделиться сообщением

В каком смысле? Почти в каждом городе есть клуб любителей ДнД. Правда, это, на самом деле зависит от того, где ты живёшь. Собраться компанией, и играть.

Поделиться сообщением

В каком смысле? Почти в каждом городе есть клуб любителей ДнД. Правда, это, на самом деле зависит от того, где ты живёшь. Собраться компанией, и играть.

Вся проблема в том что у нас нету. Искал. Не нашел.

Поделиться сообщением

А не легче купить World of Warcraft или lineage 2

Если бы ты понимал о чем идет речь, ты бы не задал этот вопрос.

Поделиться сообщением

Игра-ерунда.Там даже заклинания МНОГО страшнее чем в первой части.Халтура.Расы влияют только на характеристики,роман.линии нет,много багов.ВАТА.

первое. на вкус и цвет все фломастеры разные.

Второе.не факт.

Третье. ага и на внешность и на ограничения и дополнение, на размер(что важно тоже в игровой механике), на предпочтительный класс и на некоторые рассовые заклинание и спец-умения и иногда на варианты в диалогах.

Четвертое.РоманЛиния есть. две. сам проверял. Элани для мальчиков, Касавир для девочек.

Пятое. Патч 1.3 Баги исправлены.

Поделиться сообщением

первое. на вкус и цвет все фломастеры разные.

Второе.не факт.

Третье. ага и на внешность и на ограничения и дополнение, на размер(что важно тоже в игровой механике), на предпочтительный класс и на некоторые рассовые заклинание и спец-умения и иногда на варианты в диалогах.

Четвертое.РоманЛиния есть. две. сам проверял. Элани для мальчиков, Касавир для девочек.

Пятое. Патч 1.3 Баги исправлены.

1.Естественно.Но я фанат первой NWN и вторая часть выглядит убого.

2.Сравни крик баньши из NWN и NWN 2,фаэрболлы ну и прочие.

3.Внешность особой роли не играет(темного эльфа пускают в Невервинтер ! БРЕД),размер влияет на характеристики,предпочительный класс ничего особенно из себя не представляет,расовые заклинания в большинстве случаев не очень нужны(конечно есть и исключения к примеру у тех же дроу сопротивление к заклинаниям,но из за этого навыка темных эльфов качать тяжелее).

4.Мда...и в KoToR 2 была роман. линия тогда.Слепая ситха или монашка для мальчиков,Этэн или библиотекарь для девочек.Но все это ни в какое сравнение не идет с Baldur Gate 2,хотя авторы обещали сделать что то подобное.

Поделиться сообщением

1.Естественно.Но я фанат первой NWN и вторая часть выглядит убого.

2.Сравни крик баньши из NWN и NWN 2,фаэрболлы ну и прочие.

3.Внешность особой роли не играет(темного эльфа пускают в Невервинтер ! БРЕД),размер влияет на характеристики,предпочительный класс ничего особенно из себя не представляет,расовые заклинания в большинстве случаев не очень нужны(конечно есть и исключения к примеру у тех же дроу сопротивление к заклинаниям,но из за этого навыка темных эльфов качать тяжелее).

4.Мда...и в KoToR 2 была роман. линия тогда.Слепая ситха или монашка для мальчиков,Этэн или библиотекарь для девочек.Но все это ни в какое сравнение не идет с Baldur Gate 2,хотя авторы обещали сделать что то подобное.

1.у тебя есть право на свое мнение.

2 Сравнил. Разные. Не больше, не меньше.

3 Наверное в Невервинтере нет фашизма. А что касается рассовой системы-это клич Dungeon & Dragons и любое изменение в правилах этой системы нужно избегать любой ценой(почти) в PC версии и так нет многого, что было в настольной. А то что некоторые расы имеющие мощные фиты (Темные эльфы, Иные), то уменьшение уровня- это балансировка.

короче к этому пунку претензии надо предъявлять не NWN2, а D&D.

4 Все-же это лучше чем ничего. Но ЛавСтори "Касавир и ГГ" лучше построена, чем "Элани и ГГ"

Обещаний про "Хорошую ЛавСтори" я не слышал, потому не могу прокоментировать вторую часть пункта.

Сначала когда играл в NWN2 было какое-то СТРАННОЕ ущущение. Какое-то ИНОЕ. Игра как-будто ехала как-то иначе. Как-будто NWN был автобусом. а NWN2 трамваем. Я чуть подностроил чувствительнось мыши. поиграв 20 минут ощущение исчело. Странно. У кого спрашивал у всех так. Аклиматизация наверное. В первые 20 минут я все думал, не фигня-ли этот Nwn2? В целом будь игра плохой не стал бы получать такие оценки в прессе.

Поделиться сообщением

А за наезд на ДнД я могу и ответить. Притензии к ДнД предьявлять не надо. Если не можешь сделать игру, достойную настольной версии, то и не берись её делать. Потому что те, кто играл в ДнД, не оценять НвН по достоинству никогда.

Относительно ролплея я могу сказать только одно - ваша внешность почти никогда не играла значения в ролплее в компьютерных играх. Только в Морровинде как-то пропробовали это организовать, путём отношения к вам.

Я уж молчу про то, что тифлингов и дроу всегда встречают заклинанием в лоб или копьём между рёбер, в любых нормальных государствах, деревнях и т.д.

А уж на Red Dragon Disciple вообще должны охоту открыть. Потому как красные драконы - хаотично злые существа, и сознательно пробуждая в себе кровь этого дракона, ты и сам становишься подобен ему. И тебе хочется сеять разрушение и смерть всюду.

Ролплея нет, как и не будет его до тех пор, пока в игры не будут вставляться элементы ИИ. А пока этого не будет, не надо катить баллоны на настольные версии игр.

Что же до "рас". Простите, в НвН они на самом деле не влиятют не на что. Кроме Level Adjastment'a у тёмных эльфов, аасмари и тифлингов.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Я уж молчу про то, что тифлингов и дроу всегда встречают заклинанием в лоб или копьём между рёбер, в любых нормальных государствах, деревнях и т.д.

И что ты предлагаешь. Все хотели дроу - нате вам дроу. Дали вам дроу - какого ***** этих дроу не убивают при входе в город. А что, давайте. Новая кампания за дроу и тифлингов - доходите до форта Локе и на вас наваливается армия Невервинтера. Если победите - Невервинтер ждет вас(и его Девятка, которая размажет вас по стенке).Весело будет... и кампания заодно сразу станет маленькой.

А вначале действительно не очень интересно. Зато потом... Хотя это все на любителя. В первом эпизоде очень нравилось ловить продажных стражников. А когда в конце 2 эпизода

убили Шандру, я просто рыдал.

.

Да и в начале 3 эпизода

Атака на замок Нашера тоже впечатляет.

.

И, между прочим, в NWN2 очень продуманные диалоги. Когда во втором эпизоде

на суде надо мной все казалось проиграно, я выкрутился. В словах моего обвинителя появлялась озабоченность и неуверенность.

Так что я уже долго играю(дошел до 3 эпизода), и мое отношение к игре(хоть и сильно забагованной.С этим соглашусь)не убавляется.

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь. Все хотели дроу - нате вам дроу. Дали вам дроу - какого ***** этих дроу не убивают при входе в город. А что, давайте. Новая кампания за дроу и тифлингов - доходите до форта Локе и на вас наваливается армия Невервинтера. Если победите - Невервинтер ждет вас(и его Девятка, которая размажет вас по стенке).Весело будет... и кампания заодно сразу станет маленькой.

А вначале действительно не очень интересно. Зато потом... Хотя это все на любителя. В первом эпизоде очень нравилось ловить продажных стражников. А когда в конце 2 эпизода

убили Шандру, я просто рыдал.

.

Да и в начале 3 эпизода

Атака на замок Нашера тоже впечатляет.

.

И, между прочим, в NWN2 очень продуманные диалоги. Когда во втором эпизоде

на суде надо мной все казалось проиграно, я выкрутился. В словах моего обвинителя появлялась озабоченность и неуверенность.

Так что я уже долго играю(дошел до 3 эпизода), и мое отношение к игре(хоть и сильно забагованной.С этим соглашусь)не убавляется.

Включи фантазию.А еще лучше прочти хотя бы книги по ДнД.Там сто и один способ как пробраться дроу в город (та же маска Баньши к примеру которая меняет внешность дроу на внешность поверхностного эльфа).Почему спрашивается это нельзя было сделать ?

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Вот именно. Обычный стражник почти никогда не пробросит спасбросок против этой маски, и у него шанс 100 к 1, что он увидит настоящее лицо дроу. А сильным магам и клерикам прокинуть этот спасбросок как нефиг делать, и они сразу поймут, кто перед ними.

А насчёт того, что ты описал - да, именно так и должно выглядеть приветствие дроу или тифлинга. Потому что раса дроу - самая жуткая раса во всём Форготтене. Потому что они вырезают всех не-дроу десятками и сотнями, даже не задумываясь. А дроу вырезают десятками, ради развлечения или для продвижения в карьере. Потому что они сильнее орков, и если бы не их проклятие подземелья, и не склочный характер их богини, которая поцапалась со всеми прочими богами, и за что её народ и прогнали под землю, то дроу были бы опаснее чумы. И куда опаснее орков.

А тифлинги - это вообще люди, но с толикой крови демонов. Они всегда или почти всегда ауткасты из жизни. Их ненавидят, боятся и презирают. И стараются убивать как можно быстрее. Потому что кровь демона в тифлинге всё равно берёт верх, и добрыми они вырасти не могут априори. Это должно случиться что-то сверхестественное, что бы тифлинг вырос хотя бы нейтральным, добрым же ему стать несуждено никогда. Тифлинги по приоде жестокие и циничные эгоисты, извращённые убийцы и садисты. Остальное зависит от вида демона, который их породил, они могут быть хаотичными, если их породил пит финд, или законными, если их породил балор.

В общем, я сказал. Дроу и тифлингов должны встречать дезентегрейтом промеж глаз и для верности +5 тандеринг, флейминг, айс копьём промеж рёбер, а затем ещё и сжечь тело нафиг.

Такое же отношение почти ко всем полу-драконам. Даже к металическим, потому что они слишком сильны и слишком выделяютя из общего числа обывателей. И им дано слишком многое, нежели обычным смертным. А никто не любит, когда другому дано больше, чем ему.

Я подчёркиваю - ролплея нет и не будет в играх на компьютере до тех пор, пока каждую роль не обыграет актёр или ИИ на уровне актёра. А пока ролплея не будет - все такие игры будут безнадёжно проигрывать настоящей, настольной ДнД. И я повторюсь - если вы не можете дать аналог замены ДнД на компьютере - лучше вообще не делать игру. Потому что те, кто играл - не примут никогда. Потому что фальшиво, потому что не настоящее. А такие игры, чаще всего, делаются именно на фанатов.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу